Ну у нас конечно не весь зал,середина недели,12 ночи как никак.Но орали многие,не только про Лив,вообще. Когда там кто-то сказал в фильме что его выгнали с 3 курса Политеха в зале была овация
Quote (Мистерия)
Как я поняла они невысоки, так что наверное мимо
Я бы посмотрел через годик еще часть.)
Quote (LPS^)
и откуда такие берутся
Быдлогоп,чего с них взять. А рядом со мной сидела девушка и втирала своим друзьям вторые полфильма что это самая сексуальная женщина мира,я сразу так уши развесил и решил что девочка молодец,в теме ху из ху хДgraffie|♥ my real polivia
ну надо думать,ведь фанатам Трона сейчас под 40-50 лет таки.
Надо думать, что на момент фанатам "Трона" было по 38-48 как минимум в таком случае - и ничего, это не мешало создателям кричать везде и всюду именно о сиквеле) А тут вдруг оказалось, что это очень и очень самостоятельный фильм, а оригинал... ну... он просто есть Вывод: фэйл пиарщиков номер раз, причём это фэйл на самой ранней стадии)
Quote (Ekko)
то есть фильмы вышедшие раньше 90х ты вообще не смотришь?
То есть я вообще не смотрю фильмы фильмы, которые именно меня и именно на данный момент не привлекают - и мне глубоко начхать, насколько культовыми они являются и кто от них тащится Нолан вон благодаря ЗВ кино в принципе увлёкся - и ничего: я обожаю Нолана, но сей факт его биографии меня абсолютно не приблизил к просмотру собсна ЗВ - ибо ни разу не цепляет ни описание, ни концепция, ни виденные фрагменты... вообще ничего
Quote (Ekko)
главное что на этом строилась рекламная компания.
Ага, и это есть фэйл пиарщиков номер два, причём и этот фэйл имеет достаточно длинные корни) Словом, тотальный провал рекламной компании налицо: и аудиторию как можно более широкую заинтересовать не смогли, да и с величием картинки чуть просчитались, судя по всему...
Таак, ну собственно все что хотел от фильма я получил, а именно диснеевская сказка с красивой картинкой и зачетным саундом от Дафт Панка. 3д хорош, но можно было сделать больше сцен где эти самые 3д проявляются во всей красе и второй минус это диалоги и дубляж и да, еле сдерживал себя во время фраз типа оо нет, это не к добру или щас я с тобой поиграю не могу я спокойно воспринимать это xD В общем и целом фильмом остался доволен, а вот imax залом нет, немного по другому я все это себе представлял.
Ну и зачем надо было мне в 3дэ идти, когда дома, сидя у компа, можно было получить тот же эффект) И хорошо, что в Imax меня не понесло xD Порадовали только старый Джефф Бриджес, блондинка-программа (уж очень красивая девушка), харизматичный Майкл Шинн и потрясающий саунд от Daft Punk Дубляж убил наповал, особенно словечки, типа: КПЗ и политех xD Слабо все это было, да и Сэм, то есть глав. герой никакущий) Так что Маш, я выбираю старого папу xD
Фильм, правда, смотрела не в кинотеатре и не 3D, но как бы то ни было - фильм плоский по сюжету, и спецэфектами это никак не исправишь. Обстановка постоянно нереальная, какбуд-то не кино смотришь, а компьютерную игру, хоть и хорошую-трехмерную, но очень бедную по обстановке. Я бы онесла его к фильмам для подростков 12-14 лет.Вольному - воля, а спасенным - Рай...
Фильм понравился. Шла в основном из -за Оливии Уайлд. Погрузилась в мир, где все очень стильно, невероятно зрелищно. Куорра, которую играет Оливия - необычная программа, в ней присутствует детская непосредственость, самопожертвенность. Смешной Мартин Шин в роли Кастора, его просто не узнать! Весь просмотр не могла оторвать глаз от экрана, многие сцены просто приковывают! Фильм окончился неожидано, и очень красиво! Завораживающие стремительные гонки, семейные отношения, скорость. Джейт - forever
Трын трын трон трын. Веселит Майкл Шин потрясающий (Кастор). Стоило только изза него идти. Лив красавка Саундтрек Дафт Панк + качественное в кои-то веки 3Д сделали мой поход в кино. Гонки на мотоциклах со следом решают Осадок хороший, но второй раз бы не смотрела, ибо диалоги провальные)***
The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
Фильм без сомнения шикарный. В плане стилистики, оста, актеров. Уже с первых минут пробирали мурашки, давно не испытывала такого восторга от сочетания картинки на экране и музыки. Сюжет. Пожалуй, многие моменты были не раскрыты, точнее некоторые второстепенные герои, о которых бы хотелось узнать больше. Но разве возможно за 2 часа рассказать о совершенно другом мире? Едва ли. Бои это нечто, я просто заново почувствовала себя маленьким ребенком, который с огромным азартом наблюдает за битвой хорошего с плохим, и действительно болеет за главного героя, всеми силами хочет, чтобы одержал победу именно он! Авторам удалось создать образ положительного героя, который абсолютно не вызывает отрицательных эмоций, он ведь как свой, да и чего уж там, немножко хулиган. Для меня это нонсенс. Я привыкла симпатизировать злодеям в фильмах. Единственное, расстроило то, как изуродовали Оливию. Я никогда не была ее поклонницей и уж точно не считала ее самой красивой девушкой мира, но в жизни она определенно симпатичнее, чем в фильме. Этот парик... о Боги. В остальном же к ее героине нареканий нет, смелая и в тоже время такая наивная, как ребенок, чудо. До просмотра фильма я думала, что она стерва :) Расписывать можно много, но думаю это лучше самим увидеть. Конечно, если вы не поклонник фантастики, экшена, есть вероятность, что вам не понравится, но это очень малая вероятность. Я не жалею потраченного времени и уж точно пересмотрю фильм в скором времени. Мне повезло еще и в том, что со вселенной Трона я была знакома достаточно давно %)
Идея фильма? Я поняла ее так. Бесполезность стремления к совершенству, ведь совершенство то как раз и состоит в несовершенстве этого мира, его разнообразии, его возможностях. То что мы видим каждый день, этот мир, люди, окружающие нас, рождение и смерть - это все совершенно, и это невозможно запрограммировать.
И ждем продолжения, ведь Трон выжил
И что касается диалогов, я с удовольствием посмотрела бы, как вы бы стали умничать в то время, как вас пытаются убить xD
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!