год 2010 страна США слоган «Другая игра, другие правила.» режиссер Джозеф Косински сценарий Эдвард Китсис, Адам Хоровиц, Брайан Клагман продюсер Шон Бэйли, Брюс Франклин, Стив Гауб оператор Клаудио Миранда композитор Дафт Панк художник Даррен Гилфорд, Майкл Уилкинсон, Шон Хаворт монтаж Джеймс Хэйгуд жанр фантастика, боевик, триллер, приключения бюджет $300 000 000 премьера (мир) 15 декабря 2010 премьера (РФ) 23 декабря 2010, «WDSSPR»3D релиз на DVD Март 2011, «Уолт Дисней Компани СНГ» релиз на Blu-Ray Март 2011, «Уолт Дисней Компани СНГ» время 125 мин.
Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей Кевина, отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.
В главных ролях:
Оливия Уайлд Джефф Бриджес Майкл Шин Гаррет Хедлунд Джеймс Фрейн Брюс Бокслейтнер Бо Гаррет Серинда Свон Йайа ДаКоста Эми Эстерль
Чего, серьёзно такой темы ещё не было? Во упущение, это ж такой фильм не посчитали!
С трудом "фи" сдерживал, глядя сегодня на ролик на большом экране) Лет десять назад - был бы в восторге, хотя и это не факт) Но посмотреть может и выберусь)
Последняя и единственная ещё, аха) Хотя в ролике не понравилась вообще-абсолютно-совершенно никак, хм)
Quote (graffie)
Ну и стилистика нравится.)
Когда первые концепты появлялись - я было подумал, что вроде бы и неплохо: с одной стороны - темновато, но с другой - не готично чтоль, т.е. вполне по мне) Но ролики убили во мне практически все хорошие мысли - так бездарно...)
Quote (AkvaMarin)
Абсолютно равнодушна к Трону и не понимаю всеобщего ажиотажа :p
С самого первого ролика где-то глубоко внутри меня теплится надежда на фееричный провал в прокате) Причём то был бы один из величайших провалов в истории - с таким-то бюджетом да с 3D) Но, чую, не бывать такому - истерия всё более отчётливо проскакивает, а значит как минимум старт ужасным не будет) А потому все мои надежды на сарафан, который даже и близко к "Аватару" ну не может быть и всё тут...)
8.0 из 10 на imdb,49 процентов на Томатометре.Это точно не второй Аватар.Да и на Кинопоиске уже 7.379 оценка.Вероятность того что я соберусь таки в кино сильно падает.Хотя может любовь к Оливии Уайлд возьмет таки свое?
Добавлено (17.12.2010, 19:36) --------------------------------------------- А кто то смотрел уже?В IMAX залах на Руси уже выйти должен был вроде
Причём уверенно вниз ползёт и тут, и там + на imdb и двух тысяч голосов ещё нет - а уже такая шляпа...
Quote (Ekko)
Это точно не второй Аватар.
И правда, вот нежданчик-то... А я-то так надеялся, так надеялся...
Quote (graffie)
А мне наоборот кажется очень красивой, и с такой прической.)
Причёска мне не нравится в том числе)
Quote (graffie)
я по роликам никогда не сужу о том, что в итоге получится со 100% уверенностью, учись пока я здесь хД :p
А я сужу, и процентах так в 90 как минимум (~10% - Поттеры и те времена, когда я был чуть более наивным... ) - не ошибаюсь, так что...
Quote (Мистерия)
Да чего тебе там так не нравится?
Ммм... Дай подумать... Хотя бы то, что сюжет явно рассчитан на аудиторию "до тринадцати и младше", хотя и на мужскую, да) Ит хэппенс конечно, но я всё-таки перерос её уже чуть - не в то время фильм выходит, уж зззвиняйте...
Quote (Мистерия)
Для просмотра в кинотеатре фильм самое оно)
Для просмотра в кинотеатре чего только не оно, аха... По сути же - те же "Трансформеры", только ещё пафоснее, если такое вообще можно представить) Красиво и вообще ни о чём) Да, и этот вывод ещё до просмотра - будем считать, что я будущее видеть умею...
Quote (Мистерия)
Где вы истерию то увидели :o
Мы - везде Куда ни плюнь - кругом светящиеся диски и слюни о том, как это всё ох... выглядит Хотя, в сравнении с "Аватаром", всё это - детский лепет, да... Рекламная кампания слита вчистую, да)
И, да, я до последнего буду верить в приличный провал... 600 млн. только для того, чтоб фильм окупился - это кое-что, всё-таки...
Почитала несколько отзывов, все восторженные, но это от смотревших в Имаксе)
Quote (RAIN_MAN)
отя бы то, что сюжет явно рассчитан на аудиторию "до тринадцати и младше", хотя и на мужскую, да)
Вот уже где сюжет наиважнейшая вещь xD Сопутствие для красивой картинки)
Quote (RAIN_MAN)
Для просмотра в кинотеатре чего только не оно, аха... misic По сути же - те же "Трансформеры", только ещё пафоснее, если такое вообще можно представить) Красиво и вообще ни о чём)
Имела ввиду, что такой фильм только в кино и смотреть потому что все же за спецэффектами пойдут. Дома будет явно не тот эффект) Ну Трансформеры ты как миленький смотрел xD Тоже сюжетец явно не для взрослых xD А так согласна со сравнением)
Quote (RAIN_MAN)
Мы - везде oops Куда ни плюнь - кругом светящиеся диски и слюни о том, как это всё ох... выглядит misic Хотя, в сравнении с "Аватаром", всё это - детский лепет, да...
Вот я про это) Шумиху наблюдаю сейчас, как в Имаксе пошел. Но и то не сильную)
43 и 6 миллиона за первый уик-енд в штатах и падение в субботу,вот он и провал.О миллиарде им уже и мечтать как по мне стыдно должно бытьБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
ну думаю что создатели мечтали.Даже скорее не мечтали ,а надеялись на этот самый миллиард.Ведь Трон должен был стать чем то вроде Аватара прошлого года но уже видно что не срослосьБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
ну думаю что создатели мечтали.Даже скорее не мечтали ,а надеялись на этот самый миллиард.Ведь Трон должен был стать чем то вроде Аватара прошлого года но уже видно что не срослось
чем только думали, где ж им взять второго Кэмерона с огромной толпой фанатов)bitch♥
чем только думали, где ж им взять второго Кэмерона с огромной толпой фанатов
ну да.Плюс как не крути а Аватар уже по трейлерам был куда притягательней чем Трон.Где у одних буйство красок ,у других может и дорогая но очень монотонная картинка.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!