ааа... кстати водопадик опять навеял воспоминания о Лосте
Посмотрела 3-ю
Не, ну они меня поражают... радоваться когда что-то где-то случилось? хотя возможно там и правда заняться больше нечем Очень жаль этого парня придавленного деревом почему они его сразу не могли отнести в клинику? Спасли бы точно... Чарли конечно кадр влюбился значит в неблондинку (как её зовут? я так и не запомнила ). Мне все больше начинает нравится врачиха с вьющимися волосами... такая умничка
. кстати водопадик опять навеял воспоминания о Лосте
дааа Это новые Соя и Катя
Quote (МиссВеснуШка)
Не, ну они меня поражают... радоваться когда что-то где-то случилось? хотя возможно там и правда заняться больше нечем
я тебе говорю,это у всех врачей так я смотрю Анатомию Страсти,тк там такой шум и радость,когда массовые происшествия,и когда море крови и оторванных конечностей
Quote (МиссВеснуШка)
почему они его сразу не могли отнести в клинику? Спасли бы точно...
ну это типа - а давайте проверим что можно помочь и в тех условиях..я сама не понимаю.может нельзя перемещать было? просто после такого уж как можно выжить то
Quote (МиссВеснуШка)
Чарли конечно кадр влюбился значит в неблондинку (как её зовут? я так и не запомнила
ага ну это ж Лили,кажется..которая голой купалась,да? и которой нравится ЛжеСойер?
Quote (МиссВеснуШка)
Мне все больше начинает нравится врачиха с вьющимися волосами... такая умничка
Зита!ее я запомнила Мне она тоже нра!классная ♥Meloun♥
я тебе говорю,это у всех врачей так я смотрю Анатомию Страсти,тк там такой шум и радость,когда массовые происшествия,и когда море крови и оторванных конечностей
ну я смотрю клинику, там тоже так... но я то думала что там прикалываются т.к. сериал то юморной, а оказывается души в них нет
Quote (Melani_a)
я сама не понимаю.может нельзя перемещать было?
да ну, на носилках то почему нет да и что это за спасатели которые весь день не могли добраться... уж пешком бы пришли чтоль
Quote (Melani_a)
ну это ж Лили,кажется..которая голой купалась,да? и которой нравится ЛжеСойер?
ага, так её значит запомнила... а как тогда лжеСойера звать? у меня чет с паматью
Quote (Melani_a)
Зита
жалко Гиты нет SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Melani_a, тоже вчера ночью на конец то посмотрела! Кстати 4 уже в оригинале вышла! Жду перевод!
Quote (МиссВеснуШка)
ещё бы 10 негритят обозвали
МиссВеснуШка, это уж точно!
Quote (Melani_a)
А больше всего мне нравится в таких мед.сериалах.как они радуются,когда что-то случается Ну ,типа,прибило кого-то,ранения какие-либо, а особенно,если это что-то серьезное,кровавое и массовое. Как,допустим, в серии,когда ребятам сообщили,что автокатастрофа в горах. И они все - "Слава тебе, Господи" Ужас))))
Quote (МиссВеснуШка)
Не, ну они меня поражают... радоваться когда что-то где-то случилось? хотя возможно там и правда заняться больше нечем
Melani_a, МиссВеснуШка, девки я вообще так ржала над этим моментом, такие восторженные возгласы у них были! Я даже не удержалась сделала гифку! Это пожалуй мой любимый момент за все 3 серии!
- Автокатастрофа! В горах! - Да! - Спасибо тебе Господи!
Quote (МиссВеснуШка)
Чарли конечно кадр влюбился значит в неблондинку
МиссВеснуШка, ага, меня прикольнуло когда он убедился что она знает как его зовут, так в припрыжку побежал со словом YES!
Quote (МиссВеснуШка)
как её зовут? я так и не запомнила
МиссВеснуШка, Лили Бренар
Quote (МиссВеснуШка)
Но вообщем блондинка бесит
МиссВеснуШка, ой а мне блонди наоборот нравится! Из женских персонажей больше всех пожалуй! Она такая смешная! Может с виду кажется что она "толстокожая", но на самом деле это не так! Просто она корит себя за не правильно поставленный диагноз приведший к смерти ребёнка, поэтому и как безумная старается вылечить всех и сразу, чтобы хоть как то загладить вину и избавиться от угрызения совести! Иногда она бывает раздражённой и может что то ляпнуть,но это не со зла, скорее всего от обиды! Просто её уже который раз "прокатывают" и не берут на вызов! А видно что ей очень хочется! Конечно же она обижается! Вполне нормальная реакция, я бы тоже обиделась будь на её месте!
Quote (МиссВеснуШка)
да ну, на носилках то почему нет да и что это за спасатели которые весь день не могли добраться... уж пешком бы пришли чтоль
МиссВеснуШка, ага, они вдвоем тело пол пути тащили на носилках, а спасатели на легке никак не могли прийти!
Больше всего мне жутко было осознавать что парень уже мёртв, его мозг не функционирует, а СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ! Вообще так как то паршиво мне было и грустно!
Quote (МиссВеснуШка)
а как тогда лжеСойера звать
МиссВеснуШка, вот тоже чтот никак я не запомню! А его имя и не так часто упоминают! Вот сейчас проматала там его назвали Китн вроде-ток не ясно имя или фамилия это!?
Я даже не удержалась сделала гифку! Это пожалуй мой любимый момент за все 3 серии!
классный момент
Quote (SvetaLost)
вот тоже чтот никак я не запомню! А его имя и не так часто упоминают! Вот сейчас проматала там его назвали Китн вроде-ток не ясно имя или фамилия это!?
Мне кажется это имя Киттен или Китэн
Quote (Melani_a)
ну ладно,они по своему милые
а мне доктор перестал нравится... с женой он жестоко Матео симпатичный был, жалко что так быстро слинял
Quote (SvetaLost)
главное чтобы Джейкоб неожиданно не появился и не сказал: NAMASTE кандидаты!
и Жека с пластырем не вылез бы
Quote (SvetaLost)
Так! Чё молчим!? 4, 5 серии смотрели!?
смотрели... вчера
Quote (SvetaLost)
А Бренар в начале эпизода вообще мега ржачная!
ага, серия классная а эта Бренар в некоторых местах так на Катьку лостовскую похожа Девченку жалко... 17 лет всего и считай инвалид на всю жизнь вот опять где эти *реновы спасатели были? уж на вертолете бы могли прилететь на крайний случай...
А кто знает когда вообще серии выходят? По каким дням недели?
Я сегодня узнала почему нет перевода уже давно вышедших серий! Потому что:
капец и кто нам переведет теперь? самой чтоль начать
Quote (SvetaLost)
"Озеро светлячков"-красота!
ага так красиво Но толькотам такуууууущий ляп почему когда они гребли на лодке веслами по воде не было таких разводов, а кинули камешек и вот те пожалуйста? SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Давно? Прост я от них еще Анатомию Страсти смотрю.Там все нормуль,все переводят...
да и ДВ они всегда переводят, последняя серия в субботу вышла от них может они просто решили забить на этот сериал? SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Кубики просят зрителей помочь, положить денежек на кошелёк в инете!
Quote (МиссВеснуШка)
самой чтоль начать
МиссВеснуШка, давай, я буду рада а то очень уж продолжение хочется посмотреть!
Quote (МиссВеснуШка)
Но толькотам такуууууущий ляп x почему когда они гребли на лодке веслами по воде не было таких разводов, а кинули камешек и вот те пожалуйста?
МиссВеснуШка, я в инете искала это озеро, они его называла Лаго де Луз, поисковик мне ничего не выдал! Существует ли такое озеро?
Quote (Melani_a)
Любимки
Melani_a, Мел
Quote (Melani_a)
Девоньки,ну как там? Надо нагонять!!!
Melani_a, догонять особо нечего, перевода то нет! Но если ты инглиш знаешь, то ты нас не только догонишь но и перегонишь!:D Смотрите какая у Валери фигура оболденная!
Сообщение отредактировал SvetaLost - Вторник, 01.03.2011, 19:02
да и ДВ они всегда переводят, последняя серия в субботу вышла от них может они просто решили забить на этот сериал?
честно говоря одинаковые голоса это вообще...я всегда когда слышу их,представляю иных персонажей, с которым эти голоса сроднились может кто то иной переводить будет?
Quote (SvetaLost)
догонять особо нечего, перевода то нет! Но если ты инглиш знаешь, то ты нас не только догонишь но и перегонишь!:D
да я думаю,что спешки нет,сериалов то хватает. пусть решают кто что переводить будет)
МиссВеснуШка, только страшновато! Я как вспомню когда Бренар спросила у инструктора: Это безопасно!? А он ей повторяет типо: Держизь за это , тормози этим!
МиссВеснуШка, спасибо зай, я уже посмотрела, набрала в поисковике кубик а кубе и мне ссыль эта первая вылезла тоже! Раз они уже столько набрали значит скоро будет им новый комп так что будем ждать озвучки!
Quote (МиссВеснуШка)
напомнило нашу родную Россию и наш любимый "авось"
вот опять где эти *реновы спасатели были? уж на вертолете бы могли прилететь на крайний случай...
Вот и я с этим пришла!!!я конечно понимаю,что они черте где...но от этого зависит жизнь людей..ну как так?
SvetaLost, Зайка,какие красивые картинки ты выложила!!Щас разглядела их!!!
Quote (SvetaLost)
"Озеро светлячков"-красота!
просто офигенно!!!
Quote (МиссВеснуШка)
почему когда они гребли на лодке веслами по воде не было таких разводов, а кинули камешек и вот те пожалуйста?
Ой,зай,это видать чудеса
Quote (SvetaLost)
Фотки со сьёмок!
спасибо,мась
Quote (МиссВеснуШка)
Видела ппц уже 35000 насобирали во люди щедрые у нас в стране... с миру по нитке, кубикам новый комп
нифига себе,кто то оч их любит а может кубик спецом решил поменять технику Я почитала щас,что им надо 50 тыс...
Quote (МиссВеснуШка)
ага, и в тру блад и в ДВ, теперь ещё и этот сериал но смотрю только их, т.к. они переводят все приколы и шуточки по-настоящему смешно, а не как лф
А я просто Анатомия Страсти уже сто лет смотрю от Кубика и у меня сразу с ними ассоциация) ну вот я смотрю Сплетницу,переводит - Studdio. Если уж такая проблема,то можно и перекинуть((♥Meloun♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!