Melani_a, неа, знаю что только 13 серий заявлено в сезоне! Вышло 7 серий а может уже и 8! Я молюсь чтобы его на 2 сезон продлили! Мне очень этот сериал нравится!
неа, знаю что только 13 серий заявлено в сезоне! Вышло 7 серий а может уже и 8! Я молюсь чтобы его на 2 сезон продлили! Мне очень этот сериал нравится!
Заюнь,если тебе это оч нравится,поверь,тогда тебе точно понравится Анатомия Страсти-она на порядок выше Тоже врачи а что там про кубик-рубик слышно? собирают деньги?♥Meloun♥
Девчат, оказывается про светящуюся воду в озере это правда
Остров Вьекес в Пуэрто-Рико – одно из самых удивительных мест на земле. В темные ночи, когда даже свет луны не достигает земной поверхности, воды бухты Москито (Mosquito) на острове Vieques начинают светиться загадочными зелено-синими люминесцентными огнями. Биолюминесценция - это химическая реакция, которую производят некоторые морские организмы. Такое свечение встречается во всех океанах, но характерно для глубинных вод. В бухте Москито это удивительное по своей красоте явление можно увидеть на поверхности моря благодаря высокой концентрации одноклеточных водорослей (dinoflagellata). В мире известна всего пара мест, где на поверхности воды происходит то же самое. Остров Вьекес имеет прекрасные пляжи, участки сельвы и мангровые леса, остатки испанских крепостей, но больше всего внимание туристов привлекают именно люминесцентные воды. Жуль Верн упомянул об этом феномене в своем романе, когда рассказывал о приключениях Наутилуса. Остров лучше посещать когда луна не видна совсем, или светит не очень сильно, для чего необходимо спланировать поездку в соответствии с лунным календарем. В полнолуние эффект свечения пропадает. На острове можно совершить прогулку на каяке по волшебному огню и даже искупаться в люминесцентном свечении.
Quote (Mary-S)
Девчат, а сколько серий то вышло,не подскажите?
8-я серия (из 12) вышла в эфир АВС 2 марта 2011 года It's a Leaf.
Update! канал ABC сетует на низкие рейтинги сериала и предупреждает зрителей, что проект близок к закрытию. На этом сайтеоткрыта специальная страница в поддержку сериала со сбором подписей.
Остров Вьекес в Пуэрто-Рико – одно из самых удивительных мест на земле. В темные ночи, когда даже свет луны не достигает земной поверхности, воды бухты Москито (Mosquito) на острове Vieques начинают светиться загадочными зелено-синими люминесцентными огнями.
Божее,хочу тудааа какаЯ это красота в живом виде, я представляю а я вот что нашла!!Приньте
И еще вот вот Остров лучше посещать когда луна не видна совсем, или светит не очень сильно, для чего необходимо спланировать поездку в соответствии с лунным календарем. В полнолуние эффект свечения пропадает.
О,как!Удивительно!!
Quote (МиссВеснуШка)
канал ABC сетует на низкие рейтинги сериала и предупреждает зрителей, что проект близок к закрытию. На этом сайтеоткрыта специальная страница в поддержку сериала со сбором подписей.
Ну не выдерживают они пока конкуренции в лице -Анатомии Страсти , Частной Практике и Хауса..((♥Meloun♥
Ну не выдерживают они пока конкуренции в лице -Анатомии Страсти , Частной Практике и Хауса..
ничего из этого не смотрела но все равно жалко
Quote (SvetaLost)
ой зай ты умничка, где инфу нарыла!? Рада что это всё реально существует!
ой, да то тут то там на торрент трекере одном
Quote (SvetaLost)
зай ты меня без ножа режешь! А как там проголосовать то можно, там всё по английски я не знаю куда жать!?
да там не голосовать, а петицию составлять чтоли, я сама толком не поняла но говорят все бесполезно, если решили закрыть то никакие голосования не помогут
Добавлено (31.03.2011, 22:34) --------------------------------------------- Ну что, кроме меня никто больше не смотрит этот сериал? Вышло ведь уже 11 серий буду сама с собой обсуждать
Ну по каждой серии я уже и непомню, но в общем сюжет нравится Зита (или Гита) любимый женский перс жалко так её надеюсь донора обязательно найдут... но держится она молодцом В Киттоне как-то разочаровалась... он и не плохой и не хороший, но история с женой опустила его в моих глазах
Матео такооооой красавчик, какое у него тело и мамаша у него чудо просто Лили умница, что не бросила его из-за кокаина, ну мало ли что у кого на огороде растет Мина с Томми отожгли конечно в саду в лекарственными растениями жаль что Мина такая трусиха... видно же что Томми влюблен, а она, какого-то левого мужика из бара и сразу в душ я валяюсь над ихними нравами встретились раз, понравился если то сразу в душ или под водопад и "трах-тарарах", как говорила Чолито
скажи класс! я его обожаю еще с Анатомии Страсти, с сериала Дурнушкааа Читала что он в этом сериале ненадолго вроде
Quote (МиссВеснуШка)
и мамаша у него чудо просто
мамаша супер вообще семья класс
Quote (МиссВеснуШка)
Лили умница, что не бросила его из-за кокаина, ну мало ли что у кого на огороде растет
реально! просто она его оч любит,я думаю..и пэтому вот так... она сама сказала,я знаю что ты там выращиваешь,но я принимаю это...теперь..наверное умнее с годами
Quote (МиссВеснуШка)
идно же что Томми влюблен, а она, какого-то левого мужика из бара и сразу в душ я валяюсь над ихними нравами
я вужасе была думала меня не удивить
а вообще мне так нравятся диалоги в сериале типа - У нас был секс. Ты моя семья жуть
Quote (МиссВеснуШка)
Зита (или Гита) любимый женский перс жалко так её надеюсь донора обязательно найдут... но держится она молодцом
обожаю ее!!! потрясный человек,замечательная женщина! мне так жаль ее ну не могут же они ее убрать.да?
Quote (МиссВеснуШка)
В Киттоне как-то разочаровалась... он и не плохой и не хороший, но история с женой опустила его в моих глазах
как думаешь,мась,он прав вообще чт не отпускает:?♥Meloun♥
а я по этой балдею, у меня фетиш на мужские бровки
Quote (Melani_a)
с сериала Дурнушкааа
а кого он там играл? я непомню...
Quote (Melani_a)
Читала что он в этом сериале ненадолго вроде
жаль... моя масечка на кого ж ты покинешь нас
Quote (Melani_a)
мамаша супер
ага свела их
Quote (Melani_a)
просто она его оч любит,я думаю..и пэтому вот так... она сама сказала,я знаю что ты там выращиваешь,но я принимаю это...теперь..наверное умнее с годами
да она у них там главный "мозг" клиники
Quote (Melani_a)
я вужасе была думала меня не удивить
бедная врачиха, что утром пришла поливать цветочки точнее бедные цветоооочки Как думаешь они будут вместе?
Quote (Melani_a)
- У нас был секс. Ты моя семья
у американцев логика крутая нам не понять
Quote (Melani_a)
потрясный человек,замечательная женщина! мне так жаль ее :'( ну не могут же они ее убрать.да?
незнаю... осталось всего 2 серии, тут уже вопрос надо задать, будет ли вообще второй сезон
Quote (Melani_a)
как думаешь,мась,он прав вообще чт не отпускает:?
неееет это вообще ужасно поддерживать жизнь в человеке, точнее уже в трупе в течении такого большого срока, прикрываясь клиникой ему просто не хватает смелости отпустить её, привык к ней как к вещи... ну и бабло это само собой...мне даже противно об этом думать SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
а я по этой балдею, у меня фетиш на мужские бровки
классный а на это глянь
Quote (МиссВеснуШка)
а кого он там играл? я непомню...
Карло кажется звали я сама с пятого на десятое видела!!а еще вроде он в тру бладе должен был сниматься.
Quote (МиссВеснуШка)
бедная врачиха, что утром пришла поливать цветочки точнее бедные цветоооочки Как думаешь они будут вместе?
ага, а тут сорники хорошо что он хоть в трусах спал
Вместе?сложно сказать....он тянется...если они не будут валять дурака и общаться будут ,то все может быть.
Quote (МиссВеснуШка)
у американцев логика крутая нам не понять
и слава богу
Quote (МиссВеснуШка)
осталось всего 2 серии, тут уже вопрос надо задать, будет ли вообще второй сезон
во мне нравится что если что прерывают сериалы и пофиг что кто то смотрит.ну взялись вы уже,доделывайте
Quote (МиссВеснуШка)
неееет это вообще ужасно поддерживать жизнь в человеке, точнее уже в трупе в течении такого большого срока, прикрываясь клиникой ему просто не хватает смелости отпустить её, привык к ней как к вещи... ну и бабло это само собой...мне даже противно об этом думать
я тоже так думаю ясно что больно и прочее...но а так в чем смысл? он ей легче делает?нет!! любил бы,понимал!!и разве она жива? растение просто ♥Meloun♥
Карло кажется звали я сама с пятого на десятое видела!!а еще вроде он в тру бладе должен был сниматься.
о, я смотрела на КП, но там и не смогла всмомнить его там... наверное играл эпизодическую роль, а жаль, мог бы вполне сыграть секси-оборотня
Quote (Melani_a)
хорошо что он хоть в трусах спал
да, повезло докторше
Quote (Melani_a)
Вместе?сложно сказать....он тянется...если они не будут валять дурака и общаться будут ,то все может быть
а мне кажется будут, если конечно сериал доживет до 2-го сезона
Quote (Melani_a)
во мне нравится что если что прерывают сериалы и пофиг что кто то смотрит.ну взялись вы уже,доделывайте
да вообще бред порой такие хорошие сериалы прикрывают... че им этот рейтинг? щас рейтинг весь идет на вампирские и сверхъестественные всякие сериалы, америкоосы на них помешаны, а норм. сериалы про жизнь, про докторов и тд уже считаются "не айс"
Quote (Melani_a)
ясно что больно и прочее...но а так в чем смысл? он ей легче делает?нет!! любил бы,понимал!!и разве она жива? растение просто
о, я смотрела на КП, но там и не смогла всмомнить его там... наверное играл эпизодическую роль, а жаль, мог бы вполне сыграть секси-оборотня
да да, он там не постоянно был,мась вместо Лукаса да? в ДВ?
Quote (МиссВеснуШка)
а мне кажется будут, если конечно сериал доживет до 2-го сезона
думаешь могут вырубить?)(
Quote (МиссВеснуШка)
да вообще бред порой такие хорошие сериалы прикрывают... че им этот рейтинг? щас рейтинг весь идет на вампирские и сверхъестественные всякие сериалы, америкоосы на них помешаны, а норм. сериалы про жизнь, про докторов и тд уже считаются "не айс"
так вот ! и потом рейтинг не увсех же собирают!! мы может любим иное, нас кто спросил!
Quote (МиссВеснуШка)
Такие милашные ^^
дааа пара мм если Матео там ненадолго, то значит они расстанутся? ♥Meloun♥
да да, он там не постоянно был,мась вместо Лукаса да? в ДВ?
зайк, я туплю... какого Лукаса? да хоть в ДВ, хоть в Тру Блад, там все оборотни такие горячие
Quote (Melani_a)
думаешь могут вырубить?
незнаю... первый сезон официально закончился 7-го апреля, про второй пока ни слуху ни духу, но все кто следит за рейтингами говорят что шансов нет
Quote (Melani_a)
и потом рейтинг не увсех же собирают
+1000, я вообще эту систему не понимаю... в америке больше 300 млн. человек, а они опрашивают в 10 раз меньше и на их выводах строят свои рейтинги, глупо как-то
Quote (Melani_a)
если Матео там ненадолго, то значит они расстанутся?
мне кажется да смотри сведут её в конце концов с этим Беном не зря же они в первых сериях так друг на друга смотрели...
зайк, я туплю... какого Лукаса? да хоть в ДВ, хоть в Тру Блад, там все оборотни такие горячие
ой,мась я туплюююююююю!1!Клаусааааа
Quote (МиссВеснуШка)
незнаю... первый сезон официально закончился 7-го апреля, про второй пока ни слуху ни духу, но все кто следит за рейтингами говорят что шансов нет
Ну ясно,т.е пока даже не снимают ничего....?
Quote (МиссВеснуШка)
я вообще эту систему не понимаю... в америке больше 300 млн. человек, а они опрашивают в 10 раз меньше и на их выводах строят свои рейтинги, глупо как-то
я сама не понимаю это систему и считаю что нельзя все просчитать так!! ну всех не опросишь а они мало ли какой контингент опрашивают!
Quote (МиссВеснуШка)
мне кажется да смотри сведут её в конце концов с этим Беном не зря же они в первых сериях так друг на друга смотрели...
фуу не хочется как то Ну почему надо убирать классных актеров для рейтинга? ♥Meloun♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!