год: 2011 (1 сезон) страна: США слоган: «For some doctors, there are no boundaries.» режиссер: Рэндолл Зиск сценарий: Дженна Бэнс продюсер: Дженна Бэнс, Люк Шелхаас, Рэндолл Зиск оператор: Эдвард Дж. Пай, Тим Сёрстедт композитор: Бен Дектер жанр: драма время: 42 минуты
Почему одаренный хирург с блестящей карьерой, прекрасной семьей и светлым будущим захочет оставить все это и отправится в едва укомплектованную клинику в маленьком городке Южной Америки? Чтобы сбежать, конечно. В этой ансамблевой драме пять докторов, сбившихся со своего пути, уедут на край земли, чтобы вспомнить, что заставило их стать докторами в первую очередь. Чтобы найти себя, иногда нужно… потеряться.
SvetaLost, Светулька, молодец, что открыла У меня,кстати,тоже картинку не видно...
Вот Коул, да,играл в сериале Сансет-Бич.
И главный врач.Правда как то временами напоминает Сойера,но отдалено
Но больше всего я рада видеть Рашель Лефевр.Обожаю ее после Сумерек
А еще мне нравится Зита
Ничего так сериал,легкий, с юмором)))Иногда , с черным,ну как у врачей Интересные персонажи, у которых,видимо,много проблем и скелетов в шкафу. Каак начнут все скелеты выползать Безумно нравится природа!С первым минут прям Лост напомнил! Будем дальше смотреть,сейчас сложно судить в целом))
SvetaLost, Зай, как думаешь,какие пары образуются?
Сейчас перезалью, Радикал опять чёто канючит весь день сегодня!
Quote (Melani_a)
Но больше всего я рада видеть Рашель Лефевр.Обожаю ее после Сумерек
Melani_a, я Сумерки не люблю, но актриса мне нравится! Такая милаха!
Quote (Melani_a)
А еще мне нравится Зита
Melani_a, а Гита то где?
Quote (Melani_a)
Ничего так сериал,легкий, с юмором)))
Melani_a, ага, мне тоже нравится из за этого! Я много где посмеялась!
Quote (Melani_a)
Безумно нравится природа!С первым минут прям Лост напомнил!
Melani_a, тоже самое! А я читала что вроде на Гавайя снимали, незнаю правда или нет! Но пилотную серию где в другом месте снимали! Там есть момент когда Фуллер с Чарли выходят из джунглей на каменный пласт(так чтоли назвать? )-вот точ в точ как в Лост, по таким же потеряшки ходили! И вообще когда сверху показывают ландшафт очень похож!
Quote (Melani_a)
SvetaLost, Зай, как думаешь,какие пары образуются?
Melani_a, ну конечно же Лили и самый главный доктор(забыла как зовут опять )Но там есть Рыжая ещё,так что там не всё просто! Так же возможно что у Мины и Фуллера чё то будет!
Видела рекламу, когда смотрела Вишек в прямой трансляции на абс. Реально заинтересовало по отрывкам, вот думаю глянуть... И да, дохтор там был симпатичнее на экране, чем на фотках^^ А торсик - то какой, XD)Кейт Остин в ролевой
Видела рекламу, когда смотрела Вишек в прямой трансляции на абс.
WildCаt, как же я тебе завидую, белой завистью! Всегда мечтала посмотреть ABC, хоть разочек! Хотя я английский и не знаю, ну чтобы просто лицезреть как этот канал работает, сериалы то отличные выпускает и ток шоу!
Quote (WildCаt)
Реально заинтересовало по отрывкам, вот думаю глянуть... И да, дохтор там был симпатичнее на экране, чем на фотках^^ А торсик - то какой, XD)
WildCаt, посмотри! Мне лично понравился сериал! Интересно что там дальше будет! А торсик хорошо хорош!
WildCаt, посмотри! Мне лично понравился сериал! Интересно что там дальше будет! А торсик хорошо хорош!
А сколько серий там вышло уже?
Quote (SvetaLost)
WildCаt, как же я тебе завидую, белой завистью! Всегда мечтала посмотреть ABC, хоть разочек! Хотя я английский и не знаю, ну чтобы просто лицезреть как этот канал работает, сериалы то отличные выпускает и ток шоу!
Свет, так я сама по компу смотрела, т.к. по телеку почему-то есть только abc-family, но не abc (странно, правда? ). А вообще можешь тут глянуть http://www.tvpc.com/Channel.php?ChannelID=2119Кейт Остин в ролевой
Это просто моя семейка не смотрит этот канал и потому не подключала его )) Они ж не знали, что я к ним нежданно-негаданно заявлюсь с криком "Да Здравствует Америка!" Кейт Остин в ролевой
Это просто моя семейка не смотрит этот канал и потому не подключала его )) Они ж не знали, что я к ним нежданно-негаданно заявлюсь с криком "Да Здравствует Америка!"
Она суперская в сумерках! Правда в последней части уже ее заменили из-за другой роли..вот мне кажется, что именно из за этого сериала.
Quote (SvetaLost)
а Гита то где?
я сама ждала может будет
Quote (SvetaLost)
ага, мне тоже нравится из за этого! Я много где посмеялась!
Они прикольные. Тем более пока только только знакомятся и узнают друг друга. Этот молоденький,забыла как его там,вообще А мальчишка -переводчик
Quote (SvetaLost)
А я читала что вроде на Гавайя снимали, незнаю правда или нет!
Мне кажется,так оно и есть. У меня прям дежа вю было А момент самое начало,когда они с утеса прыгают вниз.Шикарно!! Мне казалось,что очень похоже на то место,где Сой чуть не сорвался...
Quote (SvetaLost)
Там есть момент когда Фуллер с Чарли выходят из джунглей на каменный пласт(так чтоли назвать? )-вот точ в точ как в Лост, по таким же потеряшки ходили! И вообще когда сверху показывают ландшафт очень похож!
Да, я помню!!У меня было аналогично! Может потому что вдали от цивилизации или это у нас не лечится уже
Quote (SvetaLost)
ну конечно же Лили и самый главный доктор(забыла как зовут опять )Но там есть Рыжая ещё,так что там не всё просто!
Дааа,там рыженькая глаз положила.я так поняла,что они вместе какое то время были... А конец помнишь? Развратник А ты змеюку эту видела? Жесть
Светик,а ты Анатомию Страсти не смотришь? Если уж тебе этот сериал понравится,то тот вообще улет! Тем более,что режиссер одна и та же - Шонда Раймс Еще есть Частная Практика,тоже от нее.Но она послабее практики,но там моя любимая Кейт Уолш
А почему на кинопоиске название "Испытание в глуши" ?
Фиг его знает))))Я читала,что с названием были какие-то там проблемы. Может,отсюда ноги...
Добавлено (02.02.2011, 14:22) --------------------------------------------- А больше всего мне нравится в таких мед.сериалах.как они радуются,когда что-то случается Ну ,типа,прибило кого-то,ранения какие-либо, а особенно,если это что-то серьезное,кровавое и массовое. Как,допустим, в серии,когда ребятам сообщили,что автокатастрофа в горах. И они все - "Слава тебе, Господи" Ужас)))) Как парня деревцом то накрыло...Как еще не прибило сразу Зато потом.. Бедная Сидни Но малыш такая прелесть
Чарли -кадр Как он подкатил к Лили
Значит у него и жена с ребенком была Но что-то случилось Вот от чего он так себя вел
А,вообще,жесть у меня память Думала,где этот товарищ играет. И сегодня поняла,что в Анатомии Страсти был.Ужас,лечиться надо
больше всего мне нравится в таких мед.сериалах.как они радуются,когда что-то случается Ну ,типа,прибило кого-то,ранения какие-либо, а особенно,если это что-то серьезное,кровавое и массовое. Как,допустим, в серии,когда ребятам сообщили,что автокатастрофа в горах. И они все - "Слава тебе, Господи" Ужас))))
Melani_a, пхаха вот умора!
Quote (Melani_a)
Как парня деревцом то накрыло...Как еще не прибило сразу Зато потом.. :'( Бедная Сидни :'( Но малыш такая прелесть ^_^
Quote (Melani_a)
Значит у него и жена с ребенком была Но что-то случилось Вот от чего он так себя вел
Melani_a, я чтот не пойму ты 3 серию смотрел уже!?
А почему на кинопоиске название "Испытание в глуши" ?
да придумали первое что пришло в голову... ещё бы 10 негритят обозвали
Посмотрела пока что 2 серии
Ничего так, но главный дохтор вообще на Сойера не похож, если только со спины Имена я пока не запомнила Но вообщем блондинка бесит. Рыжая подкатывает к антиСоойеру, но мне кажется ему понравилась эта новенькая, которая НЕ блондинка
Со змеей вообще ужас был я их безумно боюсь, когда она поплыла по реке, аж передернуло меня
А про природу согласна, прям в сердце щемит... так на Лост похоже все
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!