Каждый участник по порядку предлагает посмотреть пилотную серию одного из своих любимых сериалов. Пилотная серия смотрится и обсуждается неделю. Суть в том, чтобы заинтересовать участников клуба в просмотре своего любимого сериала. Если понравился пилот, то вы можете смотреть дальше, но уже вне клуба и обсуждать сериал в теме про этот сериал. На пилотную серию пишется небольшая рецензия. Но не всегда сериал может заинтересовать с первой серии (а например со второй, третьей и так далее) и желательно об этом упомянуть.
Тот, кто стал участников клуба, но не написал в нужное время рецензию и без уважительной причины, будет исключен из клуба.
Если вам нравится идея, то вписываем себя, а если нет, то предложите что-то по улучшению. После набора людей будем начинать.
1) IRON_MAIDEN
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Воскресенье, 30.10.2011, 14:42
Из всех сериалов в первом посте смотрел только Герои и Лост. Да и то Герои я досмотрел только до конца 2 сезона потом забросил. А вот ЛОСТ досмотрел и иногда могу пересмотреть
смотрел лост,дневнеки вампира,грань. Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.
Надеюсь можно? Так вот. Советую посмотреть пилотную серию сериала Клиника. Клиника это комедийный сериал в нём 9 сезонов. Надеюсь мой пост сделан по правилам?
Потрачено часов на сериалы: 1768 Это про меня 1) IRON_MAIDEN 2) Larochka-i 3) Melani_a 4) grom_gamer_lost 5) EkkoБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Лишь бы все записанные потом не забыли, для чего мы все тут собрались)))А то начнут теряться)
лишь бы клуб жил.Предлагаю начать что ли с первого предложения IRON_MAIDEN?Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
критерии конечно у всех разные но вот узнать о них было бы интересно. Меня например привлекают элементы реальной жизни в сериале, ну или возможность проекции сюжета на свою жизнь. Особенно круто когда можно спроэцировать героя или даже нескольких) это очень цепляет)
Вот недавно начал смотреть сериал Сыновья Анархии, может его пилотную серию возьмем за обсуждение?
Вот недавно начал смотреть сериал Сыновья Анархии, может его пилотную серию возьмем за обсуждение?
давайте по списку.Пускай IRON_MAIDEN первый и так далее.
Quote (grom_gamer_lost)
конечно у всех разные но вот узнать о них было бы интересно. Меня например привлекают элементы реальной жизни в сериале, ну или возможность проекции сюжета на свою жизнь. Особенно круто когда можно спроэцировать героя или даже нескольких) это очень цепляет) давайте начнём как нибудь я - ЗА :)
есть у меня несколько хороших сериков под эти критерии.
что делаем если кто либо из членов клуба уже смотрит предложенный сериал?
может давайте так-если сериал смотрит более 4 человек,то его не берем,а если менее,то беремБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
звездная дата: 1513.1 Существо-метаморф проникает на "Энтерпрайз" и начинает убивать людей, высасывая нужную ему соль из организмов. Обнаружить его становиться проблематично, т.к. существо может принимать любые формы и умело маскируется под членов экипажа.
Звёздный путь: Оригинальный сериал - научно-фантастический телевизионный сериал, созданный Джином Родденберри и положивший начало вселенной «Звёздного пути». Сериал впервые вышел на телевизионные экраны 8 сентября 1966 года (пилотная серия «Клетка» (англ. The Cage) была снята в 1964 году) и спустя 79 (из 80 снятых) эпизодов, 2 сентября 1969 года, завершил свой показ. «Оригинальный сериал» положил начало эпопее Star Trek и позволил выйти на экраны нескольким полнометражным фильмам. Дебют «Звёздного пути» в 1966 году нельзя было назвать успешным. Лишь многочисленные петиции небольшой группы поклонников (впоследствии выросших в огромное движение треккеров) заставили канал Эн-би-си не прекращать показ сериала. Тем не менее его показы были перенесены, и сериал стал выходить по пятницам в 22 часа — в самое непопулярное у телезрителей время, а после показа третьего сезона в 1969 году он, как низкорейтинговый, был снят с эфира. Тем не менее «Звёздный путь: Оригинальный сериал» получил продолжение в виде мультипликационного сериала. Также было снято шесть полнометражных фильмов на его основе. Первоначально сериал выходил под названием «Звёздный путь» (англ. Star Trek), но впоследствии, после выхода других сериалов в этой вселенной, возникла необходимость идентифицировать сериал. Так появилось название «Оригинальный сериал» (англ. The Original Series, TOS), под которым сериал и вошёл в историю.
Действие «Оригинального сериала» разворачивается во второй половине XXIII века (2264—2269) и повествует о пятилетней исследовательской миссии звездолёта Звёздного флота Объединённой федерации планет «Энтерпрайз» (англ. Enterprise NCC-1701) под командованием капитана Джеймса Тиберия Кирка. На протяжении трёх сезонов экипаж этого звездолёта бороздил просторы Млечного пути, встречался с новыми цивилизациями, занимался исследованиями и дипломатическими вопросами.
Первая серия вышла 1964 году, но канал не принял ее. Спустя 2 года был снять другой пилот с новой командой и тогда сериал стали показывать по ТВ. Качать серию 01, не 00.
Интересный сюжет и музыка 60х (особенно когда нарастает напряжение), подарит вам целый час позитивного просмотра)
Не бойтесь смотреть. Где-то год назад меня это напугало, но после просмотра одной серии все изменилось) Серия 00 и 01 никак не связаны между собой)
знаешь,а ведь я был почти уверен что ты предложишь именно это.Более того я давно хотел глянуть сию легендарную космооперу,так что это отличный повод.Качаю пилот,завтра будем глядетьБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Кстати а поводу написания рецензий будут какие нибудь критерии?Типа оценки пилота,разбор по косточкам или что нибудь такое?Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Добавлено (26.10.2011, 00:07) --------------------------------------------- Как фильм посмотрел и пишешь рецензию, так и сюда. И мол хочется дальше смотреть, либо нет. Ну и оценка 1-10
Добавлено (26.10.2011, 00:34) --------------------------------------------- Кстати тут есть компьютеры, а коммуникаторы это своего рода предки сотовых телефонов (так говорил человек из компании motorola в фильме "как фантастика изменила мир").
Добавлено (26.10.2011, 00:36) --------------------------------------------- А в ушах у некоторых можно заметить usb гарнитуру хд)
Добавлено (26.10.2011, 00:38) --------------------------------------------- И двери, которые открываются, когда человек к ним подходит)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!