Claire_Syper, я даже одной серии не смогла посмотреть Ринсвинд, ааа, ИвааанXD Да, шуток с ним было не мало Одна его любовь к Китаю чего стоит Еще был неприличный прикол с Америкой XD Жаль почти весь арт с ним удалила.
Quote (Ринсвинд)
немного нудный
Когда дело доходит до чиби - вообще сил нет. В итоге я половину аниме так и не посмотрела - перекручивала. mrpresident, на тот самый? но вообще оперативненько ответил^^ Komediantka, Марс смотрела? *__* манга шикарна, не знаю. что там с сериалом... Японским кинематографом особо не увлекаюсь, но могу отметить фильмы Вороны 1 и 2 часть - они шедевральны
Это весь минус как раз сериала, чибиталия, не видеть ни когда, я посмотрел до 3 сезона (2 сезона 54 серии), до 16 серии, далее с русскими сабами больше нету. Мне тоже нравится Иван Багрински, такой интересный персонаж. Все время изображается с подсолнухом и краном от газа. Я долго думал, какого-же пола Китай, и все склоняюсь, что это Он. По нему трудно определить если честно.
Самое интересное, что, я увидел маленькую непризнанную страну Силенд, а как только я прочитал про него в Википедии, это не страна, а комедия. Там были свои монеты, переворот, виды спорта, свой сервер, а также афера с паспортами на пару сотен тысяч (и это на платформе, где живет почти десяток человек).
Увидеть бы полнометражку хотя бы с сабами.
Quote (A-she-n)
Жаль почти весь арт с ним удалила.
Кстати, а кто этот человек позади Ивана? Распутин или типа Российская Империя?
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Я долго думал, какого-же пола Китай, и все склоняюсь, что это Он. По нему трудно определить если честно.
Да он, он родимый. Просто голос такой.. и внешность =/
Quote (Ринсвинд)
Кстати, а кто этот человек позади Ивана? Распутин или типа Российская Империя?
Мм..не знаю. Но в одной из серии, когда на совете впервые появилась Канада, кто-то же заметил , что в воздухе витает что-то злобное потустороннее и мол, не один ли это из погибших князей/царей России. Видимо народ взял это на заметку, это не единственный подобный арт
Quote (mrpresident)
ну он один и есть а я оказывается не отписался от уведомлений о новых сообщениях) A-she-n, а ты вообще сейчас что-нибудь смотришь?
Ты там вместе с Komediantka?) Мм..ну вообще смотрю только Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai(Ну не может моя сестра быть такой милашкой). Классная вещь, хотя на первый взгляд сюжет и не притязателен. А сегодня посмотрела Baccano. Потрясающее аниме. И как я раньше его не посмотрела, ведь пробовала же. ДРРР, конечно, не тот уровень... А ты?
Мм..не знаю. Но в одной из серии, когда на совете впервые появилась Канада, кто-то же заметил , что в воздухе витает что-то злобное потустороннее и мол, не один ли это из погибших князей/царей России. Видимо народ взял это на заметку, это не единственный подобный арт
Знаю, что этот арт не единственный, но я кое-что разузнал и похоже, это Генерал Зима вот цитата:
Когда-то давно он заключил контракт с Генералом Зимой и в обмен на его защиту отдал тепло своего тела, своей земли.
Генерал Зима - тот, перед кем Россия испытывает почти священный ужас. Генерал каждый год причиняет ему боль, но зато защищает от врага и никогда не предает. Когда-то Иван планировал убить его, повернув сибирские реки вспять и изменив таким образом климат. К счастью, этот план не был осуществлен - иначе кто знает, к каким мировым катаклизмам это бы привело...
А я уж думал Распутин... теперь это дает ясность, почему в одном арте, он показывает Ивану куда стрелять.
Надеюсь вы пересмотрели все Русские косплеи по ХЕталии
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
И снова здрасьте, анимешники! Сколько лет, сколько зим. Что-то вы заглохли. Чего сейчас смотрите?? Я тут глянула Working и ОВА-шку к Mirai Nikki - нормально. Илья, ты же фанат Дневника, знаешь, когда сериал выходит?? Кстати, как тебе концовка манги? По мне, так можно было и получше придумать - слишком притерно и заезжано!УЛЫБНИСЬ!!!!
С сериалом пока неясно, наверное, зависит оттого, как ОВАшку оценят зрители. К тому же в Токио, где большинство анимационных студий, приняли закон, сильно ограничивающий содержание аниме - запрещающий сцены насилия и сексуальные сцены, так что еще непонятно, что вообще с лета будет выходить. А концовка да, не лучшая, но она хотя бы есть. и это уже радует.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!