Аниме
|
|
Komediantka
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 07:18 | Сообщение # 626 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Илья, плиз, перескажи, а то у меня рутрекер Каспер. блокирует. Добавлено (01.06.2010, 07:18) --------------------------------------------- Ну, вот опять новую страницу открыла.
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
|
shamir48
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 09:06 | Сообщение # 628 |
В самолёте
| mushishi никто не смотрел?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
mrpresident
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 09:12 | Сообщение # 629 |
Цундере
| я собираюсь. Добавлено (01.06.2010, 09:12) --------------------------------------------- аааааааа! это смотреть обязательно
さあ、跪きなさい!
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:39 | Сообщение # 630 |
Перемещает Остров
| Так, скачала, но какая программа этот документ открывает? И почему аниме Mushishi нужно смотреть?
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
mrpresident
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:28 | Сообщение # 631 |
Цундере
| ну там Акробат Ридер, например. Ты что, пдф-файла никогда не видела? Quote (Komediantka) И почему аниме Mushishi нужно смотреть? не, вообще-то можно не смотреть, просто говорят что там какой-то арт необычный, сюжет философский и еще что-то.
さあ、跪きなさい!
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:03 | Сообщение # 632 |
Перемещает Остров
| Quote (mrpresident) ну там Акробат Ридер, например. Ты что, пдф-файла никогда не видела? Не, я видела. Его обычно Фотошоп открывает. АР мне знаком, но что-то по этому файлу всё время ошибку выдаёт. Quote (mrpresident) арт необычный О это интересно. Кстати, если я не ошибаюсь, в названии какое-то насекомое ?
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
|
Komediantka
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:51 | Сообщение # 634 |
Перемещает Остров
| А всё, АР сработал, прочитала. Ну, что сказать. С одной стороны, автор прав. Действительно, аниме воздействует на подсознание с помощью ярких цветов и прочего, погружая зрителя в нереальный и даже сказочный мир. Но с другой стороны, примерно тоже самое показывают в американских и российских сериалах и фильмах. К примеру, мне когда-то очень нравился сериал "Сверхъестественное". Тот же нереальный мир с демонами и прочим. Но потом мне сериал начал надоедать, сплошная "мясорубка" и страшилки. Там была одна сцена, которая оканчательно меня добила. Короче, там чел один чуть глав. герою глаз не вытащил, прям фу. Так вот это я к тому, что лучше смотреть аниме, понимая что это всё же нереальный мир, чем смотреть всё с живыми людьми. Кстати, автор не совсем прав в том, что анимешники - это "одинокие люди". Все приходят в аниме по разным причинам. Эх, что-то меня занесло. Аж чуть ли не трактат получился. Добавлено (01.06.2010, 17:51) --------------------------------------------- P.S. Про Mushishi, я была права. Согласно ВА на англ. название будет "Bugmaster" (мастер по жучкам), а вот на русском почему-то "Мастер муси".
УЛЫБНИСЬ!!!!
Сообщение отредактировал Komediantka - Вторник, 01.06.2010, 17:17 |
|
| |
mrpresident
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:58 | Сообщение # 635 |
Цундере
| Quote (Komediantka) ам была одна сцена, которая оканчательно меня добила. Короче, там чел один чуть глав. герою глаз не вытащил, прям фу. Цубасу лучше не читай А эта статья по-моему, просто какой-то дурацкий бред, причем безосновательный. Там на торрентах такая травля в обсуждении идет, залюбуешься
さあ、跪きなさい!
Сообщение отредактировал mrpresident - Вторник, 01.06.2010, 20:06 |
|
| |
Komediantka
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 10:56 | Сообщение # 636 |
Перемещает Остров
| Quote (mrpresident) просто какой-то дурацкий бред, причем безосновательный. Ну, это же всего лишь чьё-то автора. Дело всё в том, как воспринимают это "читатели".
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
mrpresident
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 21:53 | Сообщение # 637 |
Цундере
| Кать, прости, не мог удержаться
さあ、跪きなさい!
Сообщение отредактировал mrpresident - Среда, 02.06.2010, 21:54 |
|
| |
Komediantka
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:16 | Сообщение # 638 |
Перемещает Остров
| Илья, было бы гораздо круче, если б внизу была б надпись (варианты): 1. "Поприветствуй друга с правого хука!" 2. "Почувствуй себя Дейви Муром - отправь японца в накаут". (никакого национализма или даже расизма) 3. "Побоксируем?" 4. "Свинг - лучший способ познакомится!" Ну как идея?
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
mrpresident
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:38 | Сообщение # 639 |
Цундере
| это на самом деле довольно бородатый мем с разных интернет-форумов. можешь вот тут почитать но про правый хук действительно неплохо Добавлено (03.06.2010, 20:38) --------------------------------------------- ARENA 01: [Кавасима Ами] Кусиэда Минори ARENA 02: Акаба Тидзуру [Нагато Юки] ARENA 03: [Акияма Мио] Мария ARENA 04: Fukuji Mihoko [Abstained] Fate Testarossa ARENA 05: [Фурудэ Ханю:] То:сака Рин ARENA 06: Илиясвиль фон Айнсберн [Фудзибаяси Кё:] ARENA 07: Кацура Хинагику [Итиносэ Котоми] ARENA 08: Ибуки Фу:ко [Асахина Микуру] ARENA 09: Сэйбер [Фурукава Нагиса] ARENA 10: Кондзики но Ями [Изуми Коната] ARENA 11: Shiina Minatsu [Abstained] Aisaka Taiga ARENA 12: [Си: Цу:] Сяна ARENA 13: [Судзумия Харухи] Нимфа ARENA 14: [Сатэн Руйко] Сакурано Куриму ARENA 15: Ikaros [Abstained] Sanzen'in Nagi ARENA 16: Хирасава Уй [Сакагами Томоё] ARENA 17: Минами Тиаки [Сэндзё:гахара Хитаги] ARENA 18: [Накано Адзуса] Сунохара Мэй ARENA 19: [Мисака Микото] Такамити Наноха ARENA 20: [Фурудэ Рика] Сагиномия Исуми ARENA 21: Shiina Mafuyu [Abstained] Haramura Nodoka ARENA 22: [Хирасава Юи] Окадзаки Усио ARENA 23: Луиза Вальер [Хоро] ARENA 24: [Сэнгоку Надэко] Хи:раги Цукаса ARENA 25: [Хи:раги Кагами] Фудзибаяси Рё: ARENA 26: Kyōyama Anna [Abstained] Makino Ruki http://www.internationalsaimoe.com/voting/
さあ、跪きなさい!
Сообщение отредактировал mrpresident - Четверг, 03.06.2010, 20:38 |
|
| |
Komediantka
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:36 | Сообщение # 640 |
Перемещает Остров
| Ну, проголосовала. Только вот зачем голосовать надо было? Добавлено (04.06.2010, 09:36) --------------------------------------------- Ура, у 500 сообщение.
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
|
Komediantka
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:14 | Сообщение # 642 |
Перемещает Остров
| Quote (mrpresident) Ну типа выбор лучшей героини, самой обаятельной и привлекательной. Вот только кол-во упомянутых аниме невелико.
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:15 | Сообщение # 643 |
chemist
| Quote (mrpresident) Ну типа выбор лучшей героини, самой обаятельной и привлекательной. Я так и не смогла выбрать Мне там никто не нравится=/
|
|
| |
|
Komediantka
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:35 | Сообщение # 645 |
Перемещает Остров
| Блин, Дюрарара - такая классная!!!!! Досмотрела все вышедшие серии. Обожаю банду Даточина, особенно Уолкера и Карисаву - настоящие отаку. А вот за троицу - Микадо, Анри, Мисао становится страшно, что ж с ними будет-то??
УЛЫБНИСЬ!!!!
Сообщение отредактировал Komediantka - Суббота, 05.06.2010, 12:35 |
|
| |
|
Komediantka
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:23 | Сообщение # 647 |
Перемещает Остров
| Quote (mrpresident) а 21 посмотрела? А что она уже вышла????
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
|
Komediantka
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:47 | Сообщение # 649 |
Перемещает Остров
| Мне качать неохота, до понедельника подожду - помотрю онлайн. Добавлено (06.06.2010, 11:47) --------------------------------------------- Всё, посмотрела. Скучноватая серия. Требую крутых разброк!!!! P.S. Удар Киды неплох.
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
|