Не могу палиться, на букву f и авка та же(у тебя должно быть видно в профиле,яж тебя добавила)
Quote (mrpresident)
ну там Тетрадку
Она не любит ее А вообще, да, все говорят, что Тетрадка аниме для тех, кто не любит аниме. С нее многие начинали
Quote (Komediantka)
Я просто не знаю, что ещё посоветовать, не Дюрарара же или алхимика, в конце концов, а сёдзё не все смотрят, так что это было единственное, что удалось вспомнить.
Ммм... я и сама не знаю что кроме Тетрадки есть более или менее "щадящее"
Добавлено (25.05.2010, 20:35) --------------------------------------------- Кстати, наверное, вопрос уже был, но у кого какое было первое аниме/манга?
а вообще, gr_digger, ты бы какой жанр хотел посмотреть?
жанр качественного мульта!) щас k-on качаю, посмотрю, потом расскажу. Мне вообще творчество Миядзаки не просто как трогательные сказки понравилось, но графика)) Умопомрачительные миры - принцесса, ходячий замок, начальные кадры рыбки поньо)... Вот в таком вот плане.Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
у меня походу не было видно, это все-таки не контакт)
Quote (A-she-n)
Кстати, наверное, вопрос уже был, но у кого какое было первое аниме/манга?
A-she-n, ты не поверишь
Добавлено (25.05.2010, 20:45) --------------------------------------------- 2gr_digger из умопомрачительных миров можешь посмотреть: Chrome Shelled Regios, Slayers, Kino no Tabi, Spice and Wolf, Tengen Toppa Gurren Lagann, Wolf's Rain - это не про Землю вообще Darker than black, Eureka Seven, Ergo Proxy - про Землю но со значительными изменениями Fullmetal Alchemist - это спойлер, Planetes, Cowboy Bebop - про космос
さあ、跪きなさい!
Сообщение отредактировал mrpresident - Вторник, 25.05.2010, 20:46
видел-видел, намного лучше чем Близнецы. и отношения Хэй-Инь раскрыты хорошо, и превращение Инь в то, во что она превратилась( )
Да..теперь по-настоящему жаль их и их любовь Вообще скучаю по 1 сезону, любила я нашу четверку Единственное, что мне понравилось во 2 сезоне, так это идея со второй Землей. И то только с точки зрения оригинальности. Ах да, еще показали Мао Кстати, хоть убей, так и не поняла, почему не видно настоящих звезд?
Кстати, наверное, вопрос уже был, но у кого какое было первое аниме/манга?
Аниме - СейлорМун, правда в те времена канал, по кторому её показывали рябил, так что смотрела я с пята-на-десята, но мне очень нарвилось. К манге я совсем недавно пристрастилась, поэтому - "Mirai Nikki", а потом уже и "Моё=лекарство" и "Блич" и другие.
Добавлено (27.05.2010, 14:11) --------------------------------------------- АААААААААА! Где все? Отклинетесь! * кажись, я тут одна.
gr_digger, ну давайте, расскажите, может быть и я потом гляну
Что - то не впечатлило с первых кадров, девочки с гитарками какие то, короче если там по сюжету на них с неба вскоре не должен свалиться злобный фантасмагорический монстр ( а этого ведь не будет? ), пока отложу). Посмотрел Dead Leaves - понравилось, щас Fullmetal Alchemist смотрю (из списка mrpresident первым попался) - тоже нравится)Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
Сообщение отредактировал gr_digger - Четверг, 27.05.2010, 20:07
Кать, ты так говоришь , как будто это плохо. Ну а убить зачем - очевидно, чтобы стать богом. у меня пока такая мысль: Юно хочет, чтобы Юки стал богом. Один раз они уже остались вдвоем, но Юки не смог ее убить. Тогда она замочила его ,стала богом, вернулась назад и попыталась сделать это снова. Но у нее, по-видимому, опять не прокатило, и она хочет повторить все еще разさあ、跪きなさい!
Не, просто как-то неожиданно, манга и так психологически напряжённая (почти, как ненавистная тетрадка), а тут ещё долбануто-шизанутая маньячка Юно. Короче,УЛЫБНИСЬ!!!!
Сообщение отредактировал Komediantka - Пятница, 28.05.2010, 14:39
Просто мысли вслух В сталинских лагерях очень уважали заключенных ,которые прочли много романов и могли пересказывать их содержание, развлекая остальных. Сейчас, наверное, так же должны цениться анимешники
Добавлено (28.05.2010, 23:27) --------------------------------------------- смотрю Стальную Тревогу. неплохо, но смотреть стоит только ради Фумоффу
さあ、跪きなさい!
Сообщение отредактировал mrpresident - Пятница, 28.05.2010, 16:45
Вчера смотрела Евровидение, там группа из Турции Была под названием "Manga". Да, да они поклонники комиксов - манги. И заняли 2 место. Интересно, за них больше голосовали из-за названия (т.е. анимешники со всей Европы) или всё же из-за выступления.
Quote (mrpresident)
НЕ советую по 1 серии решать, нравится тебе сериал или нет
Не, лучше после первой бросить, чем сидеть, смотреть скукотищу.
Добавлено (30.05.2010, 18:11) --------------------------------------------- P.S. ради прикола прочла последнюю главу Наруто. Так мне показалось что с начальных глав (точнее серий) я мало что пропустила. Ща Наруто дерётся с девятихвостым в своей душе, собирясь победить его навсегда. Кишимото прям у Кубо идею украл.
Обожаю хентай жанр качественного мульта!) щас k-on качаю, посмотрю, потом расскажу. Мне вообще творчество Миядзаки не просто как трогательные сказки понравилось, но графика)) Умопомрачительные миры - принцесса, ходячий замок, начальные кадры рыбки поньо)... Вот в таком вот плане..
Сообщение отредактировал =Playboy= - Понедельник, 31.05.2010, 23:31
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!