Я подумал что тут нет места где могут поболтать анимешники можем поговорить про чёбитов да хотя говорим обо всех аниме.Мой любимые Чёбиты Чельнометалический алхимик и Печальная эльфийская песнь и Евангелион )S
а меня радуют Death note, Унесенные призраками, Сейлормун ( ), Green Green, хентай, например Dark shell, и еще много чего... а так я по теме не особо продвинута...ляляляляляляляляляляля
Прости что так поздно привет! Я Обожаю "Когда плачут цикады"!!
да... првда второй сезон вышел качественнее на мой взгляд чем первый)
Quote (Яшка)
Сейлормун ( oops )
зачем смущение тут? у каждого свои вкусы... и никогда не стоит из-за них смущаться или оправдываться... выглядит нелепо..
Quote (Glass)
а Наруто, Дез Нот и прочее отправляется мною фотпку
не оправданное отправление ф топку грозит отправлением ф топку отправителя... объясните мне почему? между нами говоря именно Наруто трактует разные проблемы современности доступно и не всем возрастам дано понять то или иное сказанное... пусть даже совершенно обыденное. В каждой фразе есть смысл. Дез нот - найдите в мире аниме достойную аналогию? я не нашла пока что... так что не спешите с выводами, не обосновывая их...
Quote (aidar4ik)
из анимешек понравившихся это унесенные призракми, ходячий замок классный) еще самурай икс, ну и Голден бой
то что по телеку показали) не густо
As for me, то любимые безусловно Когда плачут цикады и именно второй сезон, Самурай Чамплу (для расслабления), Ямато Надесико, Наруто, ну и САМОЕ любимое - эльфийская песнь.
Не любимое - Utena революционерка... Смысл есть... но как то не лежит душа видимо....
Как-то негусто, да =/ Любимого, сосбна нет, но если из наиболее понравившихся - то тут все банально: Тетрадка, Гиасс, Чамплу. + недавно только посмотренный Мед и Клевер.Become one with Russia? Y/Y
зачем смущение тут? у каждого свои вкусы... и никогда не стоит из-за них смущаться или оправдываться... выглядит нелепо..
я смущаюсь?)) было бы кого) это мое детство, смущалась бы - не написала.
Quote (ABSURD)
не оправданное отправление ф топку грозит отправлением ф топку отправителя... объясните мне почему?
исключаешь наличие у человека своего мнения?) а только что утверждала обратное. правильно, абсурд))
Добавлено (10.03.2009, 19:48) --------------------------------------------- смотрела трейлер эльфийской песни, понравился... все никак руки не дойдут.. он большой? много серий?
смотрел GTO, Death Note, GitS, Golden boy, на подходе Green Green, может быть Beck.Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
оо, еще ржачный фильм "крутой учитель Онидзука", семкс что напомнили))) и еще меня радует "боец Баки", спасибо 2Х2 и одиноким зимним утрам)ляляляляляляляляляляля
Сейлормун-ну, это сразу всплывает в памяти... 500 раз видела) еще самурай икс был клевый, и хеллсинг, не тот, кот. сериал, а 1 фильм.Кенга & Кошка Ру!!!
не оправданное отправление ф топку грозит отправлением ф топку отправителя... объясните мне почему? между нами говоря именно Наруто трактует разные проблемы современности доступно и не всем возрастам дано понять то или иное сказанное... пусть даже совершенно обыденное. В каждой фразе есть смысл. Дез нот - найдите в мире аниме достойную аналогию?
Наруто ничего не имеет, если там искать смысл, то скорее... в Американском Пироге начнется передоваться Кант))))
Дез Нот... мне не нравится, очень сильно. Так... тогда, почему я не могу отправить его фтопку то?
Quote (ABSURD)
не оправданное отправление ф топку грозит отправлением ф топку отправителя...
Почему эт меня фтопку))))
Quote (ABSURD)
я не нашла пока что... так что не спешите с выводами, не обосновывая их...
Ты не нашла... тогда... при чем тут я, Катя это лишь твое дело, что ты находишь, а что увы - нет
И вообще...ты хорошо прочитала читала, что я написал...как я вижу - нет, так вот прочитай еще раз и внимательнее.
Наруто ничего не имеет, если там искать смысл, то скорее... в Американском Пироге начнется передоваться Кант))))
клевета... Когда у вас нет ничего - у вас есть ваша честь, когда у вас нет чести - у вас нет ничего.. /NARUTO/ звучит в сериале... и попробуйте мне доказать что хотя бы в одной этой фразе смысл нулевой...
Quote (Glass)
Дез Нот... мне не нравится, очень сильно. Так... тогда, почему я не могу отправить его фтопку то?
не нравиться очень сильно это не причина... есть же факторы, которые отталкивают.. и если бы я их услышала то
Quote (Glass)
Почему эт меня фтопку))))
вот этого бы не было)
Quote (Glass)
И вообще...ты хорошо прочитала читала, что я написал...как я вижу - нет, так вот прочитай еще раз и внимательнее.
прочитала читала я хорошо... а вы вот не посмотрели смотрели что я ответила... и причин не назвали... и проблемы мне какие то выдвинули) а там всего лишь были обычные вопросы, на которые я имею право знать ответ)
клевета... Когда у вас нет ничего - у вас есть ваша честь, когда у вас нет чести - у вас нет ничего.. /NARUTO/ звучит в сериале... и попробуйте мне доказать что хотя бы в одной этой фразе смысл нулевой...
И всё да такие слова звучат в том же Рэмбо... всё равно смысл в Наруто остается нулевым
Quote (ABSURD)
не нравиться очень сильно это не причина... есть же факторы, которые отталкивают.. и если бы я их услышала то
"Не нравится"... этим можно обосновать 91% поступков совершаемых в жизни... и не надо тут врать, что ты никогда так не говоришь. Не нравится, можно поменять на - не люблю, ненавижу и т.д.))
Quote (ABSURD)
прочитала читала я хорошо... а вы вот не посмотрели смотрели что я ответила... и причин не назвали... и проблемы мне какие то выдвинули) а там всего лишь были обычные вопросы, на которые я имею право знать ответ)
Ты мне отвечала? нет... ты мне ни разу не ответила, а до сих пор прод. свои придирки, не больше)
ааа... что мне не нравится? аааа... ну так бы и спросила (ты до этого не задавала этот вопрос, так что не надо ) первый мульт.... мне не нравится его детский лепет, я неперевариваю этих ниндзя-детишек в серо-буро-желто-малиновых тряпках. Там нет смысла... даже самй тупой и простой в аниме вещи как - красота, визуальная красота... напрочь отсутствует... бои...мм... драки детсадовской команды по икаломинаорутене красивее смотрется наверное будут
так почему мне его любить? за что, я не должен отправлять это вот в печь?
я их отправляю в печь только из-за того, что я их не люблю
Дез Нот я не отрицаю, что там имеется малюююсенький смысл, на уровне начальной пятилетки. это есть, но этого мало, чтобы он мне начал нравится. Мне нужен фильм-аниме гораздо глубже, например Призрак в Доспехах ну иль хотя бы... лишь визуально очень красивый, например Манускрипт Ниндзя
the alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Четверг, 12.03.2009, 06:38
Любимые аниме Nana, Ouran high school host club, Bleach, Trigun, Death note, Gto, Zombie-loan, Fullmetal alchemist, Evangelion, Wolf's rain, Shamanking, Blood+, Saiyuki, Fruits basket, Cowboy bebop А манга Naruto, Bleach, Hellsing, Vampire knight, Fairy tail, Mars, Fruits basket, D. gray-man, Nana, Paradise kiss Манга мне вообще больше нравиться чем аниме. Терпеть не могу филлеры((( Как в случае с наруто и грей-меном.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!