Аниме
|
|
Mudrova
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:47 | Сообщение # 51 |
Expecto Patronum
Статус: Offline
| Quote ((Lioness)) Недавно вновь подсела на Сэйлор Мун)) хех, мульт моего детства)) (Оо) безумно люблю Чобитов) нравится впринципе Король Шаман) ну и конечно Унесённые Призраками P.S. единственное бесит Наруто Всё вточности как у меня)Мне ещё нравится Принцесса Мононоке.Музыка в этом аниме прост улёт.
this is war
|
|
| |
tat06101995
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:27 | Сообщение # 52 |
В самолёте
| Самые классные аниме, которые я смотрела: Стальной Алхимик, Сейлормун, Хрустальная маска, воин, рыцари магии, аватар:легенда об аанге, моя малышка.
Наша жизнь заключается в том, чтобы найти счастье и посмотреть ЛОСТ!
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:15 | Сообщение # 53 |
Expecto Patronum
| Quote (tat06101995) Стальной Алхимик мНе тоже нравится,но он такой короткий по сравнению с Сейлормун
this is war
|
|
| |
tat06101995
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:47 | Сообщение # 54 |
В самолёте
| Quote (Mudrova) но он такой короткий по сравнению с Сейлормун я согласна слишком короткий
Наша жизнь заключается в том, чтобы найти счастье и посмотреть ЛОСТ!
|
|
| |
Саинт
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:12 | Сообщение # 55 |
В хижине Джейкоба
| Quote мНе тоже нравится,но он такой короткий по сравнению с Сейлормун манга-то до сих пор выходит аниме почти не смотрю,так как читаю мангу читаю Ганц,Блич,Наруто.Наруто конечно УГ,но это уже как привычка в своё время смотрел Код Гиасс,Дез Нот,Грин ГРин,тот же Блич,пытался Айр Гиар-редкостная параша между нами говоря,смотрел Хеллсинг-херня полная,Соул Итер-попсовая бредятина,хоть и весёлая
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:15 | Сообщение # 56 |
Сherry brandy
| тетрадь смерти,унесенные призраками,клуб свиданий старшей школы оран,эльфийская песнь,ходячий замок Хаула ну и еще там некоторые ))) мангу ни разу не читала и что то как то не особо хочется))Добавлено (15.05.2009, 17:15) --------------------------------------------- а...еще...покемоны рулят
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Саинт
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:17 | Сообщение # 57 |
В хижине Джейкоба
| Quote клуб свиданий старшей школы оран,эльфийская песнь пошла попсятина
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:22 | Сообщение # 58 |
chemist
| Quote (Саинт) пошла попсятина Странно это слышать от человека, который читает блич и наруто Quote (Bayleas) мангу ни разу не читала и что то как то не особо хочется)) Попробуй....очень экономит время Я Наруто прочитала за два или три дня, а аниме бы мне полгода пришлось смотреть Тем более есть очень интересная манга, которую никто не экранизировал.
|
|
| |
Саинт
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:25 | Сообщение # 59 |
В хижине Джейкоба
| Quote Странно это слышать от человека, который читает блич и наруто я ж сказал,что Наруто херня! а Блич рулит.там драки крутые.и у телок глаза красивые!! кстати,еще Онизука рулит
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:25 | Сообщение # 60 |
Сherry brandy
| Quote (Саинт) пошла попсятина на вкус и цвет..... Quote (A-she-n) Тем более есть очень интересная манга, которую никто не экранизировал. да многие говорят что манга это круто но....этож типа комиксов да ? или че ? Оо
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Glass
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 09:43 | Сообщение # 61 |
Nihilus
| Quote (Саинт) смотрел Хеллсинг-херня полная Ты упал, что ли? люди, которые читала Мангу... говорят, что в мини-сериале некоторых персонаже нет... организаций и пр. сюжет поменяли чуток... но! Хеллсинг - один из лучших мини-аниме сериалов конечно, если - не лучший...а он, ведь спокойно может порвать всех... подобно Алукарду из из аниме этого))) Quote (Саинт) а Блич рулит.там драки крутые.и у телок глаза красивые!! кстати,еще Онизука рулит Ахаха... что Наруто, что Блич... одна единичка) Quote (Bayleas) да многие говорят что манга это круто но....этож типа комиксов да ? или че ? Оо Да, что-то вроде комиксов... сейчас - модная штука читается в основном из-за той же моды... моды на аниме)
the alchemist's dream
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:24 | Сообщение # 62 |
Expecto Patronum
| Quote (Bayleas) а...еще...покемоны рулят Я их в детстве смотрела) Quote (Glass) Хеллсинг - один из лучших мини-аниме Я смотреть начала в лет 5 и сейчас заново пересматриваю)
this is war
|
|
| |
Саинт
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:21 | Сообщение # 63 |
В хижине Джейкоба
| Quote Ты упал, что ли? люди, которые читала Мангу... говорят, что в мини-сериале некоторых персонаже нет... организаций и пр. сюжет поменяли чуток... но! Хеллсинг - один из лучших мини-аниме сериалов конечно, если - не лучший...а он, ведь спокойно может порвать всех... подобно Алукарду из из аниме этого))) да похер мне не понравилось Quote Ахаха... что Наруто, что Блич... одна единичка) млять я про Наруту сам уже все сказал а Блич ты даже не читал
Сообщение отредактировал Саинт - Суббота, 16.05.2009, 20:25 |
|
| |
Glass
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 08:25 | Сообщение # 64 |
Nihilus
| Quote (Саинт) а Блич ты даже не читал Ахаха... мы про мультики говорим, не переводи стрелочки, пжлста а Блич я смотрел... и мне - жутко-жутко не понравилось, что вообще жутко стало, а мне жутко становится, когда я вижу, что то - очень-очень жуткое)
the alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Понедельник, 18.05.2009, 08:27 |
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:37 | Сообщение # 65 |
chemist
| Quote (Саинт) а Блич рулит.там драки крутые.и у телок глаза красивые!! Мне не нравится в последнее время там рисовка...да и драки надоели бесконечные Quote (Bayleas) да многие говорят что манга это круто но....этож типа комиксов да ? или че ? Оо Черно-белые комиксы Quote (Glass) сейчас - модная штука читается в основном из-за той же моды... моды на аниме) Ну не сказала бы..аниме не так модно как ты говоришь...а манга и подавно Quote (Glass) и мне - жутко-жутко не понравилось, что вообще жутко стало, а мне жутко становится, когда я вижу, что то - очень-очень жуткое)
|
|
| |
Glass
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:33 | Сообщение # 66 |
Nihilus
| Quote (A-she-n) Ну не сказала бы..аниме не так модно как ты говоришь...а манга и подавно Модно... еще как)) сейчас, только ленивый не пускает слюни по экрану, смотря какое-нибудь аниме... и главное: плевать какое, главное - Аниме))))))) и манга... модная, очень.
the alchemist's dream
|
|
| |
Fait
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:56 | Сообщение # 67 |
Ждёт спасателей
| Еще в старшей школе смотрела ( и рисовала!) Сейлормун))))) Покемоны тоже в юности были.. А вот недавно по совету брата посмотрела Тетрадь Смерти - ух..1-я часть - то, что доктор приписал...а вот вторая сакс((((
Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail were smarter, the tail would wag the dog...
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:29 | Сообщение # 68 |
Expecto Patronum
| Quote (Glass) а он, ведь спокойно может порвать всех... подобно Алукарду из из аниме этого))) Из этого аниме мне больше нравится Интегра Quote (Fait) Еще в старшей школе смотрела ( и рисовала!) Сейлормун))))) Покемоны тоже в юности были.. Я уже с лет 3 смотрела и пыталась нарисовать кого-то из Сейлормуна..)Пикемонов сейчас решила посмотреть:не понравились...но зато с детства сохранила кружочки с их изображением)
this is war
|
|
| |
Glass
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:18 | Сообщение # 69 |
Nihilus
| Quote (Mudrova) Из этого аниме мне больше нравится Интегра Алукард крутой
the alchemist's dream
|
|
| |
[IN]sane
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:00 | Сообщение # 70 |
Ждёт спасателей
| раньше любила аниме, а ща чо то не катит))
«Любишь, значит отрекаешься от всего ради одного.» ©
|
|
| |
mrpresident
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:08 | Сообщение # 71 |
Цундере
| Bakemonogatari - сногсшибательно ! Baccano! - великолепно! Sayonara Zetsubou Sensei - шедеврально! The Melancholy of Haruhi Suzumiya - потрясающе! FLCL - это нечто! кто не смотрел - тот мой враг
さあ、跪きなさい!
Сообщение отредактировал mrpresident - Четверг, 24.09.2009, 20:17 |
|
| |
Komediantka
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 17:56 | Сообщение # 72 |
Перемещает Остров
| Quote (tat06101995) Стальной Алхимик Его по-новому пересняли. Кстати, Эдвард - такой приколист.
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
Immortal_Cat
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:56 | Сообщение # 73 |
В самолёте
| Обожаю аниме! Уже посмотрела Code Geass, Lucky Star, Hellsing (Сериал и ОВА(все вышедшие)), PetShop Of Horrors, Chi`s Sweet Home, She and her cat, Green Green, Chrno Crusade, Возвращение кота. Что бы еще такое посмотреть, не посоветуете?
Карету мне, карету! Пора в последний путь! (с)Уги Буги Мэн "Кошмар перед Рождеством"
|
|
| |
|
Immortal_Cat
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:16 | Сообщение # 75 |
В самолёте
| mrpresident, спасибо. Меланхолию собирались с подружкой смотреть, надо бы время найти и посмотреть)
Карету мне, карету! Пора в последний путь! (с)Уги Буги Мэн "Кошмар перед Рождеством"
|
|
| |