Аниме
|
|
mrpresident
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:25 | Сообщение # 76 |
Цундере
Статус: Offline
| Добавлено (24.10.2009, 19:23) --------------------------------------------- Добавлено (24.10.2009, 19:24) --------------------------------------------- Добавлено (24.10.2009, 19:25) --------------------------------------------- Добавлено (24.10.2009, 19:25) ---------------------------------------------
さあ、跪きなさい!
Сообщение отредактировал mrpresident - Суббота, 24.10.2009, 19:27 |
|
| |
Саинт
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:15 | Сообщение # 77 |
В хижине Джейкоба
| Quote Sayonara Zetsubou Sensei - шедеврально! ну что в нём шедеврального? это же просто пародии я,конечно,поржал когда Итосики падает со стула и показывают улыбающегося Лайта)))))))))))) вот если бы Сенсей не был пародийным сериалом,а акцент был сделан бы на то,что глав.герой из пессимиста становится оптимистом,тогда-да посмотрел Gokusen и Kiss x Sis оба понравились,но опять же ничего шедеврального Гокусен так вообще с Онизуки рисовался наверно а Кисс сис смешной))
|
|
| |
vesnyshka_
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:35 | Сообщение # 78 |
На пляже
| а мой любимый аниме - Унесенные призраками каждый раз с удовольствием смотрю и другим советую
я такая, какая есть и не надо меня менять SKATE TEAM
|
|
| |
Deiflonte
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:32 | Сообщение # 79 |
Ждёт спасателей
| Я так аниме не смотрю)
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
|
Ринсвинд
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 14:10 | Сообщение # 81 |
Сотрудник Dharma
| Хаяо Миядзаки рулит: Унесенные Призраками принцесса Мононоке Ходячий замок Летающий замок Лапута Навсикая из Долины Ветров Горо Миядзаки: Сказанья Земноморья
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
Nightblood
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 15:09 | Сообщение # 82 |
Enjoy The Silence
| Из аниме, пожалуй, больше всего люблю Darker Than Black.
|
|
| |
|
s1oth
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 15:59 | Сообщение # 84 |
На корабле
| Любимое Welcome to the NHK. Отличная психологическая драма, с отменным юмором и яркими персонажами. Заставляющая задуматься об обществе. Quote (Nightblood) Darker Than Black. Первый сезон хороший. Сейчас смотрю второй, пока неочень впечатлило.
We're fake, for real Our minds are steel Our eyes are green We're sold as seen
Сообщение отредактировал s1oth - Среда, 18.11.2009, 16:00 |
|
| |
vikoslak
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 16:00 | Сообщение # 85 |
toreador
| Манускрипт Ниндзя - отличный аниме-боевичок, очень люблю) ещё нравятся из аниме: Акира, Призрак в Доспехах, Хеллсинг, Эльфийская Песнь
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
|
Patch
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:17 | Сообщение # 87 |
В хижине Джейкоба
| Мое первое аниме- фури-кури(что не могло не сказаться на моей слабой психике))Quote (mrpresident) welcome to nhk это действительно очень круто NHK замечательная штука, отличное сочетание драмы, комедии и психологии
|
|
| |
s1oth
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:46 | Сообщение # 88 |
На корабле
| Quote (mrpresident) второй сезон dtb мне больше нравится, там хотя бы сюжет связный Это, конечно, хорошо, но пропала атмосфера первого DTB. Пропали эти интересные, умные диалоги... Он превратился в обычный экшен. Надеюсь дальше будет лучше...
We're fake, for real Our minds are steel Our eyes are green We're sold as seen
|
|
| |
|
A-she-n
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:44 | Сообщение # 90 |
chemist
| Quote (s1oth) но пропала атмосфера первого DTB Вот-вот. Все +666. Герои уже не оригинальные, я бы сказала обычные. Кавай-девочки, злобные дядьки, загадочные тетки - ничего нового в жанре аниме. Очень жаль. А я с таким нетерпением ждала нового сезона Quote (Komediantka) Жду второй сезон!!!! Плиз, напишите, если у кого есть инфа!! ;) А я вообще не уверена что там будет продолжение Если у манги уже конец?
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 18:01 | Сообщение # 91 |
Перемещает Остров
| Quote (A-she-n) А я вообще не уверена что там будет продолжение Если у манги уже конец? А может как "алхимика" сделают - переснимут, чтоб конец по манге был. Тем более над ним работала таже студия bones .
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
|
Rainclouds
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:39 | Сообщение # 93 |
На корабле
| Ну, Крестовый поход Хроно это даа, монашка супер =)))) Также, как и Ходячий замок огонек повеселил. А вообще самое любимое аниме - это, конечно, Волчий Дождь. Хотя Киба помешанный, конечно... Тетрадь смерти - ну слишком уж загнули, после смерти Л взрыв мозга. Еще Школа убийц очень порадовала, интересные истории у них, все-таки. Да много что еще =)
Skate team; SSJ Club
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 10:44 | Сообщение # 94 |
Expecto Patronum
| Quote (Ринсвинд) Хаяо Миядзаки рулит: Согласна Quote (Ринсвинд) Унесенные Призраками принцесса Мононоке Ходячий замок Эти 3 анима раз 10 пересматривала и всегда в восторге!А принцесса мононоке для меня шедевр
this is war
|
|
| |
Mischel
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:48 | Сообщение # 95 |
На корабле
| Я раньше никогда не смотрела аниме и не увлекалась этим делом, и первое, что я случайно посмотрела, это была Death Note (Тетрадь Смерти), посмотрела за 2 дня все 37 серий, сейчас смотрю Naruto, блин, я и не знала что это такое офигенное аниме, прям смотрю и оторваться не могу, сейчас остновилась на 133 серии...
|
|
| |
Bitter_sweet
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 00:15 | Сообщение # 96 |
В хижине Джейкоба
| не люблю анимэ, смотрела пару раз, ничем особо не впечталило единственное могу выделить это Унесенные призраками и больше пожалуй ничего
Если уж мечтать, то по-крупному©
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:01 | Сообщение # 97 |
Перемещает Остров
| Кто-нибудь помогите, плиз, где можно скачать музыку из Блич бесплатно, быстро и желательно без регистрации?
УЛЫБНИСЬ!!!!
Сообщение отредактировал Komediantka - Пятница, 15.01.2010, 19:57 |
|
| |
кнв995
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:55 | Сообщение # 98 |
Ждёт спасателей
| Мне не нравится аниме
|
|
| |
|
Komediantka
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:19 | Сообщение # 100 |
Перемещает Остров
| mrpresident, спасибо. Добавлено (16.01.2010, 20:19) --------------------------------------------- А российских нет? А то Tokyo toshokan не открывается, а nyaatorrents на английском, я плохо понимаю.
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |