Аниме
|
|
|
Komediantka
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:23 | Сообщение # 102 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (mrpresident) , тогда google.ru в принципе из русских есть megashara.com или tfile, но там не очень много всего Спасибо, но уже не надо, я нашла, где скачать. Добавлено (25.01.2010, 16:23) --------------------------------------------- Ау, где все анимешники? Повымирали что ли? В теме очень скучно, даже Блича, алхимика, Наруто и Пожирателя душ обсудить не с кем.
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
|
Komediantka
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:10 | Сообщение # 104 |
Перемещает Остров
| Говорят в нём третий сезон будет :o, до старости смотреть придётся. В последних сериях рисовку сильно испортили, а вообще, очень живое аниме. :) Кон жжёт!! Ичиго и Рукия - самая класная пара, затем Исида и Орихиме !! Кстати, в сриале будет больше 300 серий? Добавлено (01.02.2010, 16:10) --------------------------------------------- P.S. вчера посмотрела 2 первые серии "Цветущей юности" - такая ерунда, одна болтавня, никаких курьёзных сцен, так что, если кто хотел посмотреть, не советую.
УЛЫБНИСЬ!!!!
Сообщение отредактировал Komediantka - Воскресенье, 31.01.2010, 09:07 |
|
| |
vikoslak
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:33 | Сообщение # 105 |
toreador
| Komediantka, смотришь аниме из, хм, раздела "сэйнэн"? Если - да, то я могу принять участие в обсуждении)
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:50 | Сообщение # 106 |
Перемещает Остров
| Quote (vikoslak) Komediantka, смотришь аниме из, хм, раздела "сэйнэн"? Сейнэн - это же с боевыми искусствами? Да я это направление просто обожаю!!!!!
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
|
vikoslak
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 09:04 | Сообщение # 108 |
toreador
| Quote (Komediantka) Сейнэн - это же с боевыми искусствами? Нет. Основное определение: аниме в первую предназначенное для взрослых.
|
|
| |
kop1000
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:36 | Сообщение # 109 |
I trust destiny!
| Я щась начел смотреть One Piece
|
|
| |
alexescs
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:37 | Сообщение # 110 |
Ждёт спасателей
| а я ездил на фестиваль который был в прошлое воскресенье ваще пипец круто""
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:38 | Сообщение # 111 |
Перемещает Остров
| Quote (vikoslak) Основное определение: аниме в первую предназначенное для взрослых. Ну мне такое вроде смотреть не приходилось. Я смотрю аниме с юмором, приключениями и боевыми искусствами, поэтому мои любимые: Блич, Наруто и Пожиратель душ. Quote (kop1000) One Piece Не замучешься 400 серий смотреть?
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:38 | Сообщение # 112 |
chemist
| Komediantka, ооо..я мангу читаю блич и наруто, потому по поводу рисовки в аниме сказать ничего не могу - хотя она всегда на мой взгляд была ужасна. А так да..я за пару Ичи Рукия Quote (vikoslak) аниме в первую предназначенное для взрослых. Первый раз слышу=/ Везде определение - боевые искусства Quote (Komediantka) Не замучешься 400 серий смотреть? Да уж
|
|
| |
MaxCrashMan
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:36 | Сообщение # 113 |
В самолёте
| А я Hellsing и Жаркое Лето люблю
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 04:47 | Сообщение # 114 |
toreador
| Quote (Komediantka) Ну мне такое вроде смотреть не приходилось. Манускрипт Ниндзя, Призрак в Доспехах, Акира и тп... никогда не смотрела? Quote (MaxCrashMan) А я Hellsing Мне тоже Хеллсинг нравится) Quote (A-she-n) Первый раз слышу=/ Везде определение - боевые искусства В аниме существует ещё распределение на аудитории... на маленьких детей, подростков и тд.
|
|
| |
smola
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:59 | Сообщение # 115 |
Сотрудник Dharma
| Quote (A-she-n) Первый раз слышу=/ Везде определение - боевые искусства Ты просто путаешь с Сёнэном = )
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:14 | Сообщение # 116 |
Перемещает Остров
| Quote (vikoslak) Манускрипт Ниндзя, Призрак в Доспехах, Акира и тп... никогда не смотрела? Нет. Quote (A-she-n) мангу читаю блич Ну и что там последнее было, а то я тока аниме смотрю. Quote (A-she-n) по поводу рисовки в аниме сказать ничего не могу - хотя она всегда на мой взгляд была ужасна. А мне первых серий сто нравилась, а потом портить начали. Ичи лет 15 придавили, а Рукии глаза скосили, ужас. Quote (A-she-n) А так да..я за пару Ичи Рукия И я!
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:37 | Сообщение # 117 |
chemist
| Quote (supercharger_is_alive) ненавижу аниме И мы вас любим Quote (vikoslak) В аниме существует ещё распределение на аудитории... на маленьких детей, подростков и тд. Да знаю я..но никак не могу понять причем тут сенен Quote (smola) Ты просто путаешь с Сёнэном = ) Я уже поняла Quote (Komediantka) Ну и что там последнее было, а то я тока аниме смотрю. А хз..блич уже догнал то что я читала в манге. А в наруто убили..мм..Какаши - надеюсь не спойлер Quote (Komediantka) А мне первых серий сто нравилась, а потом портить начали. Ичи лет 15 придавили, а Рукии глаза скосили, ужас. Не только в анмие, но и в манге. Они же рисуют по манге Что в Наруто, что в Блич - к концу мангаки стали халтурить. Мне в Бличе больше нравилась рисовка серий, когда Ичи спасал Рукию в Мире Синигами
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:55 | Сообщение # 118 |
Перемещает Остров
| Quote (A-she-n) Что в Наруто, что в Блич - к концу мангаки стали халтурить. только огромную поулярность растрачивают. А вообще, я не понимаю анимешников, которые спорят, что лучше Наруто или Блич? На мой взгляд, оба аниме классные, ^_^ да и персонажи разные, со своим неповторимым характером. P.S. Иногда так хочется, что бы сериал поскорей закончился, чтоб финал узнать. Кстати, кто-нибудь знает, сколько серий всего в Бличе и Наруто будет?
УЛЫБНИСЬ!!!!
Сообщение отредактировал Komediantka - Понедельник, 08.02.2010, 16:47 |
|
| |
Divash
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:23 | Сообщение # 119 |
Гранатнй наркоман
| посмотрите Dante's Inferno :О
|
|
| |
[Allen]
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:08 | Сообщение # 120 |
Ждёт спасателей
| Оуу, даж такая тема есть хД Всем хай хДДобавлено (06.02.2010, 10:08) ---------------------------------------------
Quote (Divash) Dante's Inferno Вчера хотел скачать, но почему то не стал... Что то остановило... Можешь рассказать про что там?
|
|
| |
smola
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 09:53 | Сообщение # 121 |
Сотрудник Dharma
| Quote (|Allen|) Можешь рассказать про что там? Чувак тупо ходит по 9 кругам ада и всех мочит, много крови и прочего, мне показалось довольно унылым
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
КлерБенет
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:59 | Сообщение # 122 |
На корабле
| Аниме я изредка смотрю! Из любимых только Тетрадь и Кровь
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:39 | Сообщение # 123 |
Перемещает Остров
| Quote (A-she-n) блич уже догнал то что я читала в манге. Я тут смотрела в Википедии список серий и заодним прочла статью про Блич. Так вот, там в описнии способностей Ичиго от пустого я наткнулась на интересное предложение. Там написано, что в 350-какой-то главе манги Ичиго победил Уолькиору в полубессознательном состоянии, перейдя во вторую форму пустого. И Ичиго использовал серо.Добавлено (15.02.2010, 17:39) --------------------------------------------- P.S. Я даже видеоспойлер видела этой битвы!
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 23:02 | Сообщение # 124 |
Сотрудник Dharma
| Не знаю понравится ли видео, но музыка класс, да и подборка от известных сериалов аниме Эта песня от трех певцов, Origa, Gabriela Robin, Kenji Kawai (Без понятия, кто их в кучу впихнул, но мне нравится)
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:06 | Сообщение # 125 |
Перемещает Остров
| Ринсвинд, интересная подборка. Музыка действительно завораживающая. Вот только из всех этих анимэ я узнала Стального алхимика, РафКсенон и Последние изгнание, остальные вижу впервые, так что не такие все известные.
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |