Там еще кадры не из стальной тревоги, эту из какого аниме я не знаю, но я видел "аватар" тут у кого-то.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
В DVD-выпуске 24 серии поделены на пять «миссий» по пять серий в каждой (последняя — четыре), в соответствии с распределением серий по дискам.
12 серий 2 сезон. Второй сезон сериала (как и последующие) выпущен другой компанией, создавался другим режиссёром. По характеру «Фумоффу» сильно отличается от первого сезона, представляя собой почти пародию на «Стальную тревогу». Из сюжета полностью исключена вся «боевая» составляющая, касающаяся работы «Мифрила», борьбы с террористами и КГБ. Всё время отдано «школьной» теме: показу в комедийном свете обучения Сагары Сосуке в школе, его привыканию к реалиям мирной жизни, одновременно с адаптацией школьников, прежде всего, Тидори Канаме, к сосуществованию со столь необычным одноклассником.
13 серий 3 сезон. В третьем сезоне снова появляются боевые сцены. Война показана жестоко и натуралистично. Более не упоминается про СССР и КГБ, война идёт с террористами, зато у «Мифрила» обнаруживается достойный соперник: организация «Амальгама», одним из руководителей которой является, как оказывается, Леонард Тестаросса — брат Тессы.
Стальная тревога! Новое задание OVA
Односерийный фильм описывает один необычный день Терезы Тестароссы на базе «Туаха де Данан». ...а «железный» командир подразделения АС-ов Крузо смотрит сентиментальные анимационные фильмы (кстати, показанный в фильме фрагмент позаимствован из ставшего уже классикой аниме-сериала «Конан — мальчик из будущего», 1978 года выпуска, режиссёра Хаяо Миядзаки).
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Ринсвинд, спасибо. Как раз хватит до ожидания конца филлеров в "Bleach". Хотя не, не хватит, но хоть отвлекусь на пару недель от обдумывания продолжения Блича.УЛЫБНИСЬ!!!!
Сообщение отредактировал Komediantka - Понедельник, 22.02.2010, 19:19
Я так поняла, что все человечество стало единым целом, как собственно и хотел отец Синдзи
в конце собсна евангелиона так вроде и было (я честно сказать сам не понял ><), а в "конце евангелиона" синдзи вроде как откатил потом все обратноさあ、跪きなさい!
Короче, кончилось ничем. Кстати, я слышала мангу до сих пор выпускают.
Добавлено (23.02.2010, 13:38) --------------------------------------------- Для всех фанатов "Блич" Ичиго против Уолкиоры (видеоспойлер) на http://rutube.ru/tracks/2805468.html?v=e7db8899505028dfbd53586a37ce8722
Добавлено (25.02.2010, 19:08) --------------------------------------------- Я частенько смотрю аниме про старшую школу, так вот там классы обозначаются по другому, например, 1D соответсвует нашему 9Д или 2А - 10А. А кто-нибудь знает, что означает класс, 2-2 или 1-3, например?
УЛЫБНИСЬ!!!!
Сообщение отредактировал Komediantka - Вторник, 23.02.2010, 17:30
Спроси что полегче:.... Школа в Японии делится на три ступени:
• Начальная школа (1-6 классы) — сёгакко , • Средняя школа (7-9 классы) — тюгакко , • Старшая школа (10-12 классы) — котогакко .
Нумерация классов не сквозная, как в России, а внутренняя — «первый класс начальной школы», «второй класс средней школы» и так далее. Параллели обычно обозначаются буквами латинского алфавита: 1-A (первая параллель первого класса), 1-B (вторая параллель первого класса) и так далее, или же цифрами: 1-1, 1-2 и так далее.
Вроде бы ответил.....
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Наконец то тема ожила) всё таки есть здесь ценители японского творчества мои любимые аниме: Тёмный дворецкий, Волчий дождь, Клуб свиданий школы Оран, Эльфийская песнь, Волчийца и пряности, K-On! коау нибудь что нибуть знакомо? :DD И ничего не происходит, всё останется таким до того, Пока не станешь, не развеешься как дым (с)
Тёмный дворецкий, Волчий дождь, Клуб свиданий школы Оран, Эльфийская песнь, Волчийца и пряности, K-On! коау нибудь что нибуть знакомо? :DD
волчий дождь смотрел, но давно. помню, что очень хорошее впечатление произвел "плохой" конец дополнительных эпизодов волчица и пряности это 10+, одно из самых классных аниме которые я смотрел, хоро просто класс! но во всякие экономические заморочки я не до конца въезжал >< эльфийская песнь не понравилась, однако векторы это тру темного дворецкого дропнул, не вынес чрезмерной яойности персонажей и надоело ждать серьезной части. к-он где-то в конце списка..
Смотрел по 2х2 это, вот, что могу сказать, может есть любители такого "ужаса" и не винно убиенных (к примеру та помошница, где упала перед ней и ее разорвало). Лучше я буду смотреть..... даже без понятия, что буду смотреть, но точно не это. Не любитель.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Сегодня начала смотреть. Достаточно живое аниме. Немного напоминает сериал "Ранетки", но тут нет нудных проблем и "разборок". Кстати, я слышала в апреле второй сезон выходит. УЛЫБНИСЬ!!!!
темного дворецкого дропнул, не вынес чрезмерной яойности персонажей и надоело ждать серьезной части.
Ну и зря. Яоя там не наблюдается, однако полно намеков, каторых, ктстати, раз-два и обчелся. Хотя сам мультик наверное даже на любителя. Насчёт серьязной части-это смотря на то, что ты имеешья в ввиду "серьёзности". Мультик то далеко не весёлый. И ничего не происходит, всё останется таким до того, Пока не станешь, не развеешься как дым (с)
Тёмный дворецкий, Волчий дождь, Клуб свиданий школы Оран, Эльфийская песнь, Волчийца и пряности, K-On! коау нибудь что нибуть знакомо? :DD
Темный дворецкий хотела посмотреть, но начало как то испугало что ли Оо Ожидала элегантного аниме с черным юмором..а в итоге Ну Волчий дождь и Оран - любимые аниме Обожаю Остальное опять же не видела. Вообще как-то сложно заставить себя начать смотреть какое-нибудь новое аниме, вообще сложно начинать новые сериалы.
Quote (Komediantka)
Немного напоминает сериал "Ранетки"
Вот это меня и пугает. Вообще не люблю жанр "школьных" аниме
А мне нравтся, никакой крови, никаких сражений, обычные школьные истории, которые свойственны даже для наших школ. Я смотрю их в перерыве между сёнэном, помогает отвлечься. УЛЫБНИСЬ!!!!
я правда не анимешник, но хочу кое-что сказать. я в для подростков "Волшебный" прочитала, что аниме очень сильно действует на психику, и после этого есть большая вероятность стать психом. так что им сильно увлекаться не стоит. в моем классе, есть анимешник, так вот - он уже псих!Живем вместе, умираем по одиночке.Некоторым из нас суждено быть одинокими... Зак Эфрон - классный актер)))Джастин бибер - лучший певец!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!