Фильм, который бы вы с удовольствием не посмотрели.
|
|
Porcelain_Doll
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:38 | Сообщение # 276 |
я для него
Статус: Offline
| Фобос.Клуб страха откровенная нудная бредятина, которая даже своим якобы "неожиданным" концом не смогла меня даже заинтересовать
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:24 | Сообщение # 277 |
Нет меня
| Quote (Porcelain_Doll) Фобос.Клуб страха откровенная нудная бредятина, которая даже своим якобы "неожиданным" концом не смогла меня даже заинтересовать Это случайно не Бондарчука ли очередное детище? если да, то, видимо, единственный нормальный фильм, на который его хватило как режиссера - это "9 рота".....ну,имхо,конечно, я Фобос не смотрела
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 08:12 | Сообщение # 279 |
Fascinating!
| Хитмен, Макс Пейн
|
|
| |
Bogun
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:08 | Сообщение # 280 |
На корабле
| человек-волк красный жемчуг любви
Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
|
|
| |
Vice-consul
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:34 | Сообщение # 281 |
В хижине Джейкоба
| Битва титанов... нет слов, какая чушь. Перси, прости, ты был еще ничего
Destiny is a so fickle bitch©Benjamin Linus
|
|
| |
|
Man-in-White
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:02 | Сообщение # 283 |
В хижине Джейкоба
| Я бы с большим удовольствие избежал просмотра таких "замечательных" фильмов, как: "Человек-комар","Человек-москит","Помидоры-убийцы" (и все остальные серии про помидоры), "Йети", "Человек-акула", "Человек-личинка", "Самый лучший фильм" (и его продолжение), "Могучие рейнджеры".
Помни, что у тебя всегда есть выбор
|
|
| |
DeniM37
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 03:07 | Сообщение # 284 |
Ждёт спасателей
| "Затащи меня ад" - бээээээээээ Quote (Man-in-White) "Самый лучший фильм" (и его продолжение) Ага, бред-бредом! Ещё вся эта придурочная серия: "Очень ....кино"
The HostISLEs
Сообщение отредактировал DeniM37 - Воскресенье, 09.05.2010, 03:10 |
|
| |
Fox148
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:57 | Сообщение # 285 |
На корабле
| Кошмар на улице вязов(Новый)!!Чушь редкостная!! Битва титанов!!Сколько подобных фильмов уже??100??1000??Сколько можно!!
I feel so...Lost....
|
|
| |
не_овощ
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:38 | Сообщение # 286 |
Ждёт спасателей
| Моя Мать Кристофа Оноре отборная мерзость, причем пустая. даже картины Джона Уотерса не вызывали таких ощущений
|
|
| |
Pain_without_love
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:03 | Сообщение # 287 |
На корабле
| Моя супербывшая - бред полнейший!!!! Сын маски - первый фильм с Джимом Керри был намного смешнее и приятнее для просмотра! Кит - пародия на Спеши любить
Сообщение отредактировал Pain_without_love - Воскресенье, 09.05.2010, 14:03 |
|
| |
oliks
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:36 | Сообщение # 288 |
В самолёте
| Любовб-морковь 2-(ужас тихий ) Самый лучший фильм 2
Life is too short that to whom that to imitate
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:05 | Сообщение # 289 |
Twins forever
| Quote (не_овощ) Моя Мать Кристофа Оноре отборная мерзость Удивлен.)Я американский вариант этого фильма смотрел.Дикая Грация с Джуллианой Мур,вроде не все так печально было..
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
не_овощ
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:10 | Сообщение # 290 |
Ждёт спасателей
| Quote (Jacket) Удивлен.)Я американский вариант этого фильма смотрел.Дикая Грация с Джуллианой Мур,вроде не все так печально было.. ну знаешь, просто появляется ниоткуда дикое отвращение к фильму, которое не собирается затихать и позволить объективно посмотреть на фильм, даже не знаю, почему именно так со мной. хотя скорее просто не хочу искать причину.
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:33 | Сообщение # 291 |
Twins forever
| Quote (не_овощ) дикое отвращение к фильму, которое не собирается затихать и позволить объективно посмотреть на фильм Ну тематика изначально спорная,инцест,тем более между родителем и ребенком по разному влияет на людей.Или тебя не это смутило?
|
|
| |
не_овощ
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:59 | Сообщение # 292 |
Ждёт спасателей
| Quote (Jacket) Или тебя не это смутило? ну я знал, на что шел. смутила скорее сама болезненная атмосфера фильма. в общем, все на уровне ощущений, а не на визуальном. смею предположить, что тот ремейк с Мур окажется более "смотрибельным" для меня, хотя желания нет.
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:05 | Сообщение # 293 |
Twins forever
| Quote (не_овощ) смею предположить, что тот ремейк с Мур окажется более "смотрибельным" для меня, хотя желания нет. Мне кажется ситуация та же,что с Натали и Хлоей.Натали-французский оригинал,более сильный и тонкий,но нравился далеко не всем.А Хлоя-голливудская переделка-более красивая и гламурная,доступная для понимания.В Дикой грации все как то воспринялось очень даже легко,надо бы Моя мать тоже оценить,сравнить впечатления.
|
|
| |
Man-in-White
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:35 | Сообщение # 294 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DeniM37) Ещё вся эта придурочная серия: "Очень ....кино" Я и забыл про эту "чудесную" серию фильмов... Да, гадость редкостная. Quote (Fox148) Битва титанов!!Сколько подобных фильмов уже? Видно, что денег вложено прилично, спецэффекты на месте, но совершенно шаблонный и банальный сюжет. Мне совсем не понравилось. Quote (Pain_without_love) Сын маски - первый фильм с Джимом Керри был намного смешнее Мне и первый "Маска" не нравится, но по сравнению со вторым, он очень даже не плохо смотрится. Еще добавил бы "Параграф 78" и "Остин Пауэрс" (очень примитивный и глупый юмор).
Помни, что у тебя всегда есть выбор
Сообщение отредактировал Man-in-White - Воскресенье, 09.05.2010, 19:36 |
|
| |
LAMARK
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:58 | Сообщение # 295 |
В хижине Джейкоба
| Гитлер каппут Наша Маша и волшебный орех Черная Молния Возвращение мушкетеров стритрейсеры Утомленные Солнцем 2
"It only ends once. Anything that happens before that is just progress."
|
|
| |
P@NtErk@
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 11:02 | Сообщение # 296 |
В хижине Джейкоба
| Я бы "Послезавтра" с удовольствием посмотрела!!! Нигде не могу найти
...coffee...
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 11:44 | Сообщение # 297 |
Путешественник
| Утомлённые солнцем 2 - редкосное ..... наверное И все фильмы Уве Болла кроме "во имя короля", ну или Фар край - это уж если тот случай когда вообще нечего посмотреть хотя ой-ой-ой это ещё тот трэшак . Зомбилэнд не понравился.. ожидал большего как минимум (мне ещё наговорили что фильм по мотивам L4D, я блин поверил, ага Щаз ! его там и в помине нету!! ).. фильм про то как 2 девчёнки весь фильм обувают 2 парней а у тех крыша совсем не варит чтобы сообразить ППЦ , и вообще фильм какой-то нудный, один базар и нету экшена ну или хотя-бы атмосферы страха, вообще адреналин не выделялся при просмотре как например при Resident Evil . Мой вердикт - не качайте этот фильм.
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Вторник, 15.06.2010, 11:58 |
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 03:03 | Сообщение # 298 |
Forever Yours
| Quote (Diablock) или хотя-бы атмосферы страха Да, куда ж нынче без "атмосферы страха" в комедийных ужастиках)
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 08:45 | Сообщение # 300 |
Сherry brandy
| паронормальное явление...полное УГ Добавлено (22.06.2010, 08:45) ---------------------------------------------
Quote (Pain_without_love) Кит а мне очень понравился)
не привыкай к людям. они не насовсем.
Сообщение отредактировал Bayleas - Вторник, 22.06.2010, 08:43 |
|
| |