и еще "Остров" со Скарлет Йохансон помоему который..
Точно!!! ты написала, и я вспомнила сейчас только - я же его смотрела.... совершенно случайно по телевизору на него наткнулась, когда он тольк начинался,актриса Скарлетт Йохансон привлекла мое внимание и я его посмотрела весь почти......ну,насколько это было возможно - не отвлекаясь Вообще ни о чем! никакой мысли, никакой идеи или даже по-другому - избитость на грани фантастики!
Quote (Мистерия)
считаю, что этот фильм из разряда обязательного просмотра
ага вот лучше бы "Бойцовский клуб" лишний раз пересмотрела
С детства ненавижу фильм ТУПОЙ И ЕЩЕ ТУПЕЕ, у меня еще мультик был ТУПОЙ И ЕЩЕ ТУПЕЕ, в 6 лет я принесла его обратно в прокат и сказала - это глупый мультик!
Конечно, это твое ИМХО, но мне очень нравит-ся "Побег из Шоушенко", он такой молодец - герой, очень несчастный человек, Я люблю Стивена Кинга, большинство его экран-й просто классика, но вот ,что терпеть не могу - это "верхом на пуле" - сколько не пытаюсь посмотреть - не нравится и вырубаю, еще "коллейдоскоп ужасов" не нравится
Не гоните на Остров, это лучший фильм Бея хДД Хоть смысл присутствует, а это не маловажно. Хороший попкорн
+1, фильм действительно крепкий и увлекательный. И не согласен,что там нет заложенных идей И Йоханссен стала мне нравится именно после Острова У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Среда, 07.04.2010, 00:27
Перл Харбор люблю, но там пафос из всех щелей так и прёт, но зато режессура хороша И саундтрек *_*
да я тож люблю этот фильм, но пафос - да приличный минус... саунд красивый да про Армагедон вообще молчу, его смотреть невозможно из-за этого грешка вот песню Аэросмит люблю очень и первый раз в конце даже плакала, вот финал запоминающийся, но все остальное ужс...)
про Армагедон вообще молчу, его смотреть невозможно из-за этого грешка вот песню Аэросмит люблю очень и первый раз в конце даже плакала, вот финал запоминающийся, но все остальное ужс...)
Тут у меня так же как и с предыдущим, только актерский состав больше нравится и Брююююс Хз, вобще Перл Харбор и Армагеддон у меня на одном уровне xDDbitch♥
про Армагедон вообще молчу, его смотреть невозможно из-за этого грешка вот песню Аэросмит люблю очень и первый раз в конце даже плакала, вот финал запоминающийся, но все остальное ужс...)
Да, тоже не очень, а песня, действительно, супер, а лучше даже клип!
Не гоните на Остров, это лучший фильм Бея хДД Хоть смысл присутствует, а это не маловажно
Quote (Фиолетовый_Слон)
И не согласен,что там нет заложенных идей
По поводу идей - какие, например? (без иронии) - просто интересно ваше мнение выпустили под конец кучу клонов на землю....они,конечно, очень здоровые создания(это несомненный плюс), но если рассматривать их с точки зрения именно человеческой.....вспомнить такие понятия, как душа, дух.....не очень понятно, как у них с этими аспектами дело обстоит
Quote (Фиолетовый_Слон)
И Йоханссен стала мне нравится именно после Острова
выпустили под конец кучу клонов на землю....они,конечно, очень здоровые создания(это несомненный плюс), но если рассматривать их с точки зрения именно человеческой.....вспомнить такие понятия, как душа, дух.....не очень понятно, как у них с этими аспектами дело обстоит
Не только здоровые, но и способные на те же чувства, что и их так скажем "хозяева", на Джордан и Линке нам это показали, другое дело, что нам не очень хорошо раскрыли, все воспринимается как боевик, но тем не менее))bitch♥
Сообщение отредактировал AkvaMarin - Среда, 07.04.2010, 23:53
Не только здоровые, но и способные на те же чувства, что и их так скажем "хозяева", на Джордан и Линке нам это показали, другое дело, что нам не очень хорошо раскрыли, все воспринимается как боевик, но тем не менее))
Ладно, не буду спорить, все равно вопрос личного восприятия.... кстати,нащла у нас в разделе отдельную тему про этот фильм, почитала - там очень хорошие отзывы про него а у кого-то он даже любимый но я честное слово жалею ,что посмотрела его - он весь полностью по нулям прошел и как-то мимо меня....никаких мыслей/эмоций не вызвал имхо,конечно
, другое дело, что нам не очень хорошо раскрыли, все воспринимается как боевик,
вот это обидно да, то что снимал Бэй...если б типа Спилберга кто-нить, тогда было бы больше развита сама идея...а так вторая половина фильма, сплошной экшн
Quote (OOO-2342)
но я честное слово жалею ,что посмотрела его - он весь полностью по нулям прошел и как-то мимо меня....никаких мыслей/эмоций не вызвал имхо,конечно
у меня таких фильмов немало, но я восновном не жалею за большинство, так как один раз глянуть можно все.... И тем более есть куча действительно таких фильмов, где нет даже намека на идею, плюс с игрой плохо и т.д.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!