Фильм, который бы вы с удовольствием не посмотрели.
|
|
Jacket
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:02 | Сообщение # 201 |
Twins forever
Статус: Offline
| Quote (OOO-2342) чем в принципе может не понравится Джиа или Танцующая ( тяжелые, сняты в необычной манере и т.д.) Ну Джиа по моему очень легко смотрится и отлично воспринимается даже гомофобной аудиторией) Quote (OOO-2342) но вот присутствие Убить Била в этой теме действительно удивляет. Я уж чего-чего,а Убить Билла вообще не ожидал здесь увидеть,уж до чего не люблю весь этот криминал и борьбу,но этот фильм просто нечто,в любимых)
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:03 | Сообщение # 202 |
я для него
| Quote (Beautiful_Helen) Вечное сияние чистого разума Quote (Beautiful_Helen) Джиа Quote (Beautiful_Helen) Танцующая в темноте Quote (García_Bernal) Райское озеро Quote (beautyfan) Повелитель бури омг одни из моих любимых
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|
| |
|
Balloon
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:39 | Сообщение # 204 |
Agent Provocateur
| Quote (beautyfan) Новолуние Quote (Фиолетовый_Слон) Сумерки Quote (graffie) Квант милосеридия Quote (Marilyn) Шерлок Холмс + Сладкий Ноябрь, Вавилон, Титаник, Грибы, ну и "Птицы" в семь лет тоже бы не стала смотреть, вот сейчас да ^
Feeling so out of this world.
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:14 | Сообщение # 205 |
Twins forever
| Quote (Balloon) Сладкий Ноябрь, Вавилон, Титаник, Грибы, ну и "Птицы" ппц,первые три люблю,вторые два неплохи)
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:18 | Сообщение # 206 |
Нет меня
| Quote (Jacket) Ну Джиа по моему очень легко смотрится и отлично воспринимается даже гомофобной аудиторией) Я себя не отношу к гомофобной аудитоии, и Джиа мне очень нравится - просто я могу представить, как и за что она может не понравится кому-то Quote (Jacket) но этот фильм просто нечто,в любимых у меня не в любимых, но лишний раз пересмотреть его я всегда не против Quote (Porcelain_Doll) одни из моих любимых +100 даже забавно, что у кого-то они самые либимые а кто-то жалеет что вообще посмотрел их
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Вторник, 30.03.2010, 17:19 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:17 | Сообщение # 207 |
frozen twilight
| Джильи Лопез не самый страшный минус данного фильма Переполох в Гималаях Мультик ни о чём, удивительно как еще немнцы не умудрились порнушку туда запихнуть, явно упущение хД СЛФ no comments.
bitch ♥
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:26 | Сообщение # 208 |
On dark wings
| Quote (Jacket) Люди,вы с ума посходили?оО не обращай внимания. Конечно у каждого свой вкус, однако от одного человека как всегда угараю
|
|
| |
Game256
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:54 | Сообщение # 209 |
Знает все тайны Острова
| Вообще не смотрю такие фильмы,и даже если на ТВ попадется врядли буду смотреть Так сразу и не вспомнишь...Наверное,всякие низкопробные комедии и боевики 10-й категории Тот же "Эйс Вентура младший" "Пункт назначения 4" Из того,что не смотрел и с удовольствием не посмотрел бы - "Сумерки", например
Сообщение отредактировал Game256 - Вторник, 30.03.2010, 22:02 |
|
| |
|
Porcelain_Doll
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 21:01 | Сообщение # 211 |
я для него
| Обитаемый остров Паронормальное явление Самые лучшие фильмы История одного вампира и еще кучакучакучааа бредовых комедий
|
|
| |
dingo195
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 21:04 | Сообщение # 212 |
На пляже
| Мы из будущего 2... ну и хрень)))
Homo mensura omnium rerum
|
|
| |
|
OOO-2342
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 22:15 | Сообщение # 214 |
Нет меня
| Quote (((SKate))) Обитаемый остров 1,2 Quote (dingo195) Обитаемый остров Quote (Game256) Обитаемый остров А "Обитаемый остров" у нас выбивается в лидеры голосования Хочется поздравить создателя этой картины-Федора Бондарчука с таким выдающимся результатом!!! Я бы его тоже,наверное, написала, если бы посмотрела
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:48 | Сообщение # 215 |
я для него
| Quote (OOO-2342) Я бы его тоже,наверное, написала, если бы посмотрела не смотри это НИКОГДА Quote (OOO-2342) А "Обитаемый остров" у нас выбивается в лидеры голосования Хочется поздравить создателя этой картины-Федора Бондарчука с таким выдающимся результатом!!! золотую малину в студию да все малины
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:00 | Сообщение # 216 |
просто ангел
| Quote (OOO-2342) Я бы его тоже,наверное, написала, если бы посмотрела Я вот тоже не смотрела и очень этому рада
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:02 | Сообщение # 217 |
Man in black
| О!Вспомнил!Легион!Такой бред!Лучше бы не смотрел!
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:05 | Сообщение # 218 |
Нет меня
| Quote (Porcelain_Doll) не смотри это Porcelain_Doll, спасибо за предупреждение,постараюсь удержаться....но соблазн велик!!! (шучу, конечн) Quote (Мистерия) Я вот тоже не смотрела и очень этому рада надо создать новую тему, дополнение к этой : "Фильмы, которые вы не смотрели и смотреть не собираетесь и очень этому рады"
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Четверг, 01.04.2010, 17:07 |
|
| |
|
Game256
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:19 | Сообщение # 220 |
Знает все тайны Острова
| Туфта, но не до такой степени Лежа на диване после рабочего дня вполне можно посмотреть
|
|
| |
|
Hellokitty
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:19 | Сообщение # 222 |
В бункере
| Смотрела два раза ночь живых мертвецов. Совершенно дурацкий ужастик. Единственный плюс и отличие его от других американских ужастиков это то, что ужасы начинаются практически с первой минуты фильма, а не в самом конце, а так фильм-фуфло!
Существуют два мнения: моё и неправильное!
|
|
| |
anavgay
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:38 | Сообщение # 223 |
В хижине Джейкоба
| Бойцовский клуб, все ПИЛЫ, грибы, Хостас, трудный ребенок 3,Паранормал.явление, вавилон, красота по-амер-ки и куча др. фильмов...
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:44 | Сообщение # 224 |
Нет меня
| Quote (anavgay ) Бойцовский клуб ?????? :o ну ты даешь!!! это, конечно, твое мнение, но я в шоке.... нельзя сказать, что прям обожаю этот фильм, но он произвел на меня сильнейшее впечатление, затавил задуматься о многих вещах и т.д. и безусловно очень понравился!!!! ни разу не пожалела, что посмотрела его!!!
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Понедельник, 05.04.2010, 19:47 |
|
| |
juliet_108
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:06 | Сообщение # 225 |
weird
| Quote (mazurina) Обитаемый остров да,три часа скукотищи,и к тому же вторая такая же часть и еще "Остров" со Скарлет Йохансон помоему который.. полный бред..
[ChaireFan]..Skate Team
|
|
| |