Тем более я так поняла тебе больше серьёзное кино по душе, верно?
в большинстве своем - да еще, думаю, у всех бывали ситуации ,что и фильм в общем-то хороший (либо просто неплохой), но как-то не попадает в твое настроение на момент просмотра.....и все проходит мимо тебя!!!!!!! соответсвенно, не вызывая никаких эмоций или желания пересмотреть в дальнейшем (или вообще не откладывается в памяти) может, с Островом у меня так и случилось.....не помню уже в любом случае, все наши мнения - очень субъективны По теме вспомнила,: "Тупой и еще тупее тупого" очень развлекательное голливудское кино , правда тупое (из названия можно было догадаться, но мы все же посмотрели это )
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Четверг, 08.04.2010, 22:12
О,я наконец то вспомнил от чего мне стало плохо после просмотра. "Блондинки в законе" Абсолютно тупейшее продолжение,точнее косящее под продолжение кинцо.Бредовый фильм,абсолютно бредовый.graffie|♥ my real polivia
Game256, ну это ты жжошь как раз))) кто тут Армагеддон назвал фильмом, который бы не посмотрели? xDD здесь было просто обсуждение фильмов Бэя, так кратенько)) а Остров для своего жанра итак неплох и Армагеддон неплох, но здесь мы обсуждали, что пафоса выше крыши, в чем сам Бэй сознавался, а сам фильм один раз глянуть вполне можна, а можна и два)) то же и про Перл Харбор
Quote (Game256)
Расслабьтесь и получайте удовольствие от хорошего развлекательного голливудского кино
согласись - ведь есть хорошее, а есть немало такого бреда.... но то, что мне не нравится я раньше написала на прошлых страницах
еще, думаю, у всех бывали ситуации ,что и фильм в общем-то хороший (либо просто неплохой), но как-то не попадает в твое настроение на момент просмотра.....и все проходит мимо тебя!!!!!!! соответсвенно, не вызывая никаких эмоций или желания пересмотреть в дальнейшем (или вообще не откладывается в памяти)
У меня так частенько случается, по несколько раз начинала и так не осилила xDbitch♥
Тут подумал и вспомнил, что у меня есть два фильма, которые я с удовольствием не посмотрю ещё долго, кажется: "Мемуары гейши" и "Амели". Оба начинал раз по пять смотреть, причём порой - целенаправленно, а в другие моменты - случайно, но результат каждый раз был один - бросал смотреть через буквально 15 минут) На данный момент оба фильма настолько не мои, что словами не передать)
Это не вторая часть,это вообще как бэ отдельный фильм,про сестер-близняшек)
Не-а, Молодой адвокат Элли Вудс (Риз Уизерспун) работает в крупной фирме в Бостоне, её собираются сделать партнером. Вудс случайно узнаёт, что испытания новых косметических средств в компании V.E.R.S.A.C.E проводятся на собаках. Возмущенная, она высказывает шефу свои моральные принципы, за что тот её увольняет. Чтобы спасти мать своего пёсика Бруисера (Громилы), Вудс едет в Вашингтон и бла, бла, бла
Не-а, Молодой адвокат Элли Вудс (Риз Уизерспун) работает в крупной фирме в Бостоне, её собираются сделать партнером. Вудс случайно узнаёт, что испытания новых косметических средств в компании V.E.R.S.A.C.E проводятся на собаках. Возмущенная, она высказывает шефу свои моральные принципы, за что тот её увольняет. Чтобы спасти мать своего пёсика Бруисера (Громилы), Вудс едет в Вашингтон и бла, бла, бла
ну сказали ж, что не этот фильм, а "Блондинки в законе" 2009 года
да много отвратительных фильмов: Форест Гамп, Убойные Футболы, Гитлер Капут, Трансформеры, Спеши Любить, Райское Озеро, Убить Билла, Аватар, Эйс Вентура, Шелок Холмс, Ангелы Чарли, Сумерки, Мы из будущего, Загадочная история Б.Б., Миллионер из трущоб, все индийские фильмы, Лихорадка 2Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
паранормальное явление, невеста любой ценой, 4 вид, ведьма из блэр, звонок....и еще многие и все эти фильмы объединят то, что они скучные и/или тупые ....Бугагашенька
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!