| Фильм, который бы вы с удовольствием не посмотрели. | 
|  | 
| 
| rbn2804 | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:01 | Сообщение # 76 |  | В бункере 

Статус: Offline 
 | американский пирог с 4 части и дальше - уже не интересно >:4 8 15 16 23 42
 |  |  |  |  | 
| 
| Kok@in | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 06:58 | Сообщение # 77 |  | Перемещает Остров 

| Far Cry - потомушо сразу знаю, сто если гед Уве Болл, там мухи на помёте! 
   SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
 |  |  |  |  | 
| 
| Keyser | Дата: Пятница, 02.05.2008, 12:25 | Сообщение # 78 |  | В бункере 

| "Любовь и другие катастрофы"!!! Жуть просто! Ничего интересного!   |  |  |  |  | 
| 
| Glass | Дата: Пятница, 02.05.2008, 13:18 | Сообщение # 79 |  |  Nihilus 

| Молодажные фильмы Жара и тд. И сериалы: Ранетки, Не родись красивой, Клуб и т.д.
 the alchemist's dream
 |  |  |  |  | 
| 
| TomaSs | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:15 | Сообщение # 80 |  | На корабле 

| Я бы наверное Хостел, потому что этот фильм слишком жестокий((((((( 
   Увидимся в другой жизни брат...
 4 8 15 16 23 42....
 |  |  |  |  | 
| 
| ПашаН | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:23 | Сообщение # 81 |  |  Zoidberg M. D. 

| я бы с великой радостью не стал бы смотреть: - комедии-недопародии последних лет
 - все фильмы Уве Бола без исключения
 - трэш-хоррор с крошечным бюджетом
 - все плаксивые мелодрамы...
 |  |  |  |  | 
| 
| Dizzy | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:32 | Сообщение # 82 |  |  Bona Fide 

| Нереальный блокбастер и Монстро. Quote (ПашаН) - все фильмы Уве Бола без исключенияНу и это конечно тоже.
 Quote (TomaSs) Я бы наверное Хостел, потому что этот фильм слишком жестокий(((((((Дебильный фильм. Как всегда про то какие люди плохие. Тоже с удовольствием бы не стал смотреть. А Manhunt пожёще будет.
 I wish you would step back from that ledge my friend
 |  |  |  |  | 
| 
| [maveric] | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:36 | Сообщение # 83 |  | В плену у Других 

| знакомство со спартанцами (meet spartans) - отстой 
   every man for himself
 |  |  |  |  | 
| 
| Dizzy | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:40 | Сообщение # 84 |  |  Bona Fide 

| Quote (|maveric|) знакомство со спартанцами (meet spartans)Ну как сказать. Там просто большинство шуток ориентировано на американских зрителей. А пародия на GTA просто замечательная, да и при любом раскладе этот фильм лучше, чем 300 спартанцев, который я тоже не стал бы смотреть.
 I wish you would step back from that ledge my friend
 |  |  |  |  | 
| 
| FOX_MULDER | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:39 | Сообщение # 85 |  | На корабле 

| Мы из будущего - ничего хорошего там я не увидел . 
   |  |  |  |  | 
| 
| EvIL_DeAd | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:14 | Сообщение # 86 |  | Ждёт спасателей 

| 1.Самый лучший фильм 1,2 2.Супергеройское кино
 3.Перевозчик 3 (1,2-намного лучше чем 3)
 4.Очень эпическое кино
 5.Знакомство со спартанцами
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Hardcorekid | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:11 | Сообщение # 88 |  | В самолёте 

| Quote (FOX_MULDER) Мы из будущего - ничего хорошего там я не увидел
 Quote (EvIL_DeAd) Самый лучший фильм 1,2 Ещё "Бумер"ы, бантитские петербурги, менты, кенты, воры и всё подобное, что пришлось когда-то посмотреть
   "Чего я у вас там, в Европе, не видел? Скуки вашей не видел? День вкалываешь, вечер телевизор смотришь, ночь пришла — к постылой бабе под одеяло, ублюдков плодить. Стачки ваши, демонстрации, политика раздолбанная… В гробу я вашу Европу видел... занюханную"
 |  |  |  |  | 
| 
| Tatusya | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:06 | Сообщение # 89 |  |  inadequate 

| Ммм... ну даже не думала об этом. Была бы возможность изменить прошлое, то я бы не смотрела "Самый лучший фильм-2"(точнее первые его 15минут, после чего я его выключила)   А так на данный момент вроде нет фильмов, которые я нивкакую не стала бы смотреть)
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| фанатка) | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:47 | Сообщение # 91 |  |  make you mine 

| Если бы я изменила будущее, то с удовольствием не посмотрела бы фильм "Кровь и Шоколад" Единственный фильм, после которого у меня не осталось почти мыслей, который просто показался мне достаточно серым...
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| MityOK | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:16 | Сообщение # 93 |  |  A41A14A 

| Руский фильм, который вышел перед новым годом...где убийства в алфавитном порядке и закошено под ам. детективы...такой плохий фильм, что даже забыл название |  |  |  |  | 
| 
| danirishka | Дата: Пятница, 30.01.2009, 08:30 | Сообщение # 94 |  | На корабле 

| Супергеройское кино - отстой полный!!!   Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни (Ф. Достоевский).

|  |  |  |  | 
| 
| Рогатый | Дата: Пятница, 30.01.2009, 08:37 | Сообщение # 95 |  | В бункере 

| Самый лучший фильм раз и два,Обитаемый остров-реальная потеря времени. |  |  |  |  | 
| 
| Эмма | Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:33 | Сообщение # 96 |  |  Марсианка 

| Ненавижу всякие пародии типа Очень эпического кино.ни за что не буду смоттреть:Обитаемый остров(судя даже по отзывам уже желание смотреть отпадает),Самый лучший фильм 2.ну это вообще.   |  |  |  |  | 
| 
| Glass | Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:43 | Сообщение # 97 |  |  Nihilus 

| Quote (Glass) Молодажные фильмы Жара и тд. И сериалы: Ранетки, Не родись красивой, Клуб и т.д.
а также - Сумерки, Трансформеры, Шаг Вперед, Форрест Гамп, Самые лучшие фильмы, Спеши любить, СН... и еще сотни "фильмов"
 the alchemist's dream

Сообщение отредактировал Glass - Пятница, 30.01.2009, 14:48 |  |  |  |  | 
| 
| фанатка) | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:35 | Сообщение # 98 |  |  make you mine 

| Quote (Glass) Спеши любитьОго, никогда не думала, что этот фильм увижу в этой теме)
 |  |  |  |  | 
| 
| lostAvenger | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:23 | Сообщение # 99 |  | На корабле 

| Гитлер капут 

|  |  |  |  | 
| 
| García_Bernal | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:41 | Сообщение # 100 |  |  Toi et moi 

| Дорога перемен, Семь жизней, Взрослая неожиданность, Австралия, Кит, Слон и Святые из бундока (это из последних мною просмотренных) |  |  |  |  |