Фильм, который бы вы с удовольствием не посмотрели.
|
|
pik3003
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:21 | Сообщение # 101 |
Обломов
Статус: Offline
| Не буду оригинален - Юленька.
|
|
| |
loStvetik
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 12:09 | Сообщение # 102 |
В хижине Джейкоба
| Есть такие фильмы, например, Самый лучший фильм - и что самое ужасное, я его смотрела в кинотеатре с надеждой, что увижу что-то стоящее , Возвращение мушкетеров - очень разочаровал.
Larochka-i-моя любимая сестренка!
|
|
| |
ESP
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:38 | Сообщение # 103 |
Ждёт спасателей
| Гитлер капут,Знакомство со спартанцами
|
|
| |
Aminka
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:44 | Сообщение # 104 |
В бункере
| Оторва,Мальчикам это нравится
I love Music!!!))) I love Movies!!!))) I love Fashion!!!))) I love Boyz!!!)))
|
|
| |
vorobevil
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:45 | Сообщение # 105 |
Homer
| Quote (loStvetik) Есть такие фильмы, например, Самый лучший фильм - и что самое ужасное, я его смотрела в кинотеатре с надеждой, что увижу что-то стоящее , Возвращение мушкетеров - очень разочаровал. самое ужасное, что вышла вторая часть. а фотка ничего
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я АЛКОГОЛИК ИЗ ВОЛОГДЫ !!! _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
|
|
| |
loStvetik
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:29 | Сообщение # 106 |
В хижине Джейкоба
| Quote (vorobevil) самое ужасное, что вышла вторая часть. а фотка ничего И то верно
Larochka-i-моя любимая сестренка!
|
|
| |
Irmi
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:23 | Сообщение # 107 |
На корабле
| Повернуть бы время вспять, я никогда ни за что, даже под страхом смерти не стала бы смотреть вторую полнометражку к "X-Files" - "Хочу верить". Видеть творческую гибель одной из лучших американских киноидей - очень и очень тяжело, особенно искреннему и преданному фанату.
|
|
| |
olya))
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 02:18 | Сообщение # 108 |
В хижине Джейкоба
| Самый лучший фильм 1,2, Супергеройское кино, Паршивая овца (так и не поняла, ужастик это или комедия ), ну и конешно "шедевры" с Пэрис Хилтон в главной роли - Блондинка в шоколаде и Красавица и уродина
|
|
| |
MrsLinus
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 02:42 | Сообщение # 109 |
В бункере
| плохая репутация мученицы замурованные в стене такого бреда я в жизни не видела
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:32 | Сообщение # 110 |
chef
| самый лучший фильм 2
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:52 | Сообщение # 111 |
Перемещает Остров
| Семь демонов Эмили Роуз, Девушка моего лучшего друга, Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть, Макс Пэйн, Хроники Нарнии, Адреналин, Перевозчик, Смертельная гонка, новый Биовульф...
|
|
| |
Клубничка
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:09 | Сообщение # 112 |
В бункере
| Самый Лучший фильм 2 - это зло! Это кошмар! Это ОТСТОЙ! А Возвращение мушкетеров- Это просто стеб и издевка, над всеми любимым фильмом! Но хуже всего ВОЛКОДАВ!!! Я читала все 5 книг Волкодава - Марии Семеновой - ОНИ чудесны, увлекательны, интересны! - фильм вызывает негадование!!! Зачем полностью изменять сюжет, оставляя прежними лишь имена и при это подписывать эту дребедень "По роману Марии Семёновой" Стыд и позор всем кто это создал! Обидно за Российский кинематограф! Добавлено (16.03.2009, 13:09) ---------------------------------------------
Quote (García_Bernal) Семь жизней Что серьезно?! По-моему это шедевр! Фильм великолепный! Ощущение было, когда вышла из кинотеатра, как будто после драматического спектакля! Ни баталий, ни спецэффектов, а какой глубокий смысл! Нашим бы так научится снимать!
Люди делятся на две категории те, кто не смотрел ЛОСТ и те, кто его обожают!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:48 | Сообщение # 113 |
Fascinating!
| Хранители. Второй раз ни за что не буду смотреть даже под дулом.
|
|
| |
Lulysha
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:55 | Сообщение # 114 |
В плену у Других
| Никогда в жизни не стану смотреть второй раз фильм "Необратимость". Вообще фильм клёвый ,начинается с конца, даже несколько наград получил,но второй раз моя психика не выдержит этого)
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:43 | Сообщение # 115 |
В хижине Джейкоба
| "Городские легенды" любую часть. я вообще не поняль что произошло о_О "Бриджет Джонс" - как я могла докатиться до такого? о___________О "Обитаемый остров" - no comments...
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
|
Irmi
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:00 | Сообщение # 117 |
На корабле
| Quote (Клубничка) Обидно за Российский кинематограф! Ох и обидно за Великую Державу, и не говорите. При нынешнем развитии отечественного киноискусства наши фильмы не то что лучше не смотреть, но лучше бы и не снимать.
|
|
| |
Mischel
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 01:33 | Сообщение # 118 |
На корабле
| Quote (Sibir) Фильм "Невидимый" - ничего захватывающего, просто очередная идея о жизни после смерти. Обожаю этот фильм, в конце даже плакала...
|
|
| |
Petra75
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 01:53 | Сообщение # 119 |
На пляже
| Монстро от нашего многоуважаемого Дж.Абрамса. Вообще не понравился этот фильм.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
byMkoo
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 14:01 | Сообщение # 120 |
ololo?!
| "Блондинка в шоколаде" "Юленька"
Russia only
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 14:51 | Сообщение # 121 |
просто ангел
| Quote (Glass) Сумерки, Трансформеры, Шаг Вперед, Форрест Гамп, Ппц Мне из последнего просмотренного не понравился Кит.
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 15:01 | Сообщение # 122 |
Toi et moi
| Quote (Marilyn) Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть А по мне очень милая комедия с тонким британским юморком Клубничка, даже неплохая, можно сказать эффектная концовка не оправдывает неимоверную скучность всего действа Quote (Petra75) Монстро от нашего многоуважаемого Дж.Абрамса. Вообще не понравился этот фильм. +10 бред а не кино
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 18:47 | Сообщение # 123 |
Сотрудник Dharma
| Самый лучший фильм 1,2
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 19:13 | Сообщение # 124 |
Перемещает Остров
| Quote (García_Bernal) А по мне очень милая комедия с тонким британским юморком ну, просто местами он чересчур тонковат особенно в конце, когда Герой начал выдерать у девушки кольцо наверно я просто рассчитывала на большее
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 05:40 | Сообщение # 125 |
Toi et moi
| Marilyn, я, когда впрвые смотрел британскую комедию, тож был немного расстроен, ожидал каких то шаблонных сцен, которые вызывают "тупой" смех, но посмотрев еше несколько подобных фильмов, я реально начал любить английский юмор
|
|
| |