Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа
|
|
MooZon
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 11:51 | Сообщение # 176 |
Coldplay
Статус: Offline
| Quote (Excel) Эх немогу никак дождаться DVDripа он выйдет в октябре
|
|
| |
Excel
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 11:55 | Сообщение # 177 |
Dr.House
| Quote (MooZon) он выйдет в октябре мда долго еще конечно ждать
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Divash
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:07 | Сообщение # 178 |
Гранатнй наркоман
| посмотрел, было интересно хоть и остальные не посмотрел!!!
|
|
| |
|
Excel
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 10:54 | Сообщение # 180 |
Dr.House
| Quote (MooZon) Лукас сообщил, кто станет главным героем в «Индиане Джонсе 5» Угу видал на кинопоиске, чуть со стула не упал когда прочитал
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Рем
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:08 | Сообщение # 181 |
Ждёт спасателей
| Классный фильм мне очень понравился
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:31 | Сообщение # 182 |
R. Dawkins Fan
| Quote (MooZon) «Матт Уильямс и Поиски Элвиса» Крутой был бы фильм
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 23:11 | Сообщение # 183 |
Не меняюсь
| Мура полнейшая, с предыдущими частями - никакого сравнения. Русские изображены такими идиотами, что, как говорил Верещагин, "за державу обидно". Перемещения по джунглям Бразилии в советской форме и на машинах со звёздами - кретинизм. Танцы у костра... я лучше промолчу. Супруга Инди производила впечатление полного неадеквата. Многие сцены будто слизаны из "Мумии" и "Сокровища нации-2". В общем, полное разочарование, надеюсь, до пятого всё-таки не дойдёт. Одна радость - Эндрю Дивофф засветился, хотя и в мизере.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:27 | Сообщение # 184 |
Forever Yours
| Quote (Arlen) В общем, полное разочарование, надеюсь, до пятого всё-таки не дойдёт. Там как бы уже о шестом уже считай думают, пятый - вопрос времени, учитывая сборы мировые)... Они решить никак не могут, делать ли героя ЛаБафа главным)...
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:28 | Сообщение # 185 |
It's never easy
| Классный экшен,"в стиле Бонда"
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:10 | Сообщение # 186 |
A41A14A
| Quote (RAIN_MAN) Там как бы уже о шестом уже считай думают, пятый - вопрос времени, учитывая сборы мировые)... Они решить никак не могут, делать ли героя ЛаБафа главным)... Хочешь сказать, что будет 5ый Индиана Джонс???? Не верю. Они хрустыльный череп то сделали только потому, что хотели должок вернуть. Сюжет у них был 20 лет, но не было денег и желания. А щас откапали и пока Харис еще может ходить без трости, решили заснять. У тебя есть какий нить официальные сведения о том, что 5 часть будет?
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:35 | Сообщение # 187 |
Coldplay
| Quote (MityOK) Хочешь сказать, что будет 5ый Индиана Джонс???? Будет, Форд и Спилберг говорили об этом
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:38 | Сообщение # 188 |
A41A14A
| Quote (MooZon) Будет, Форд и Спилберг говорили об этом Щас глянул в гугле и в правду хотят снимать...только вот вроде бы без Хариса
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:41 | Сообщение # 189 |
Coldplay
| Quote (MityOK) только вот вроде бы без Хариса Спилберг сказал, что в 5 части Форд будет
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:46 | Сообщение # 190 |
A41A14A
| Quote (MooZon) Спилберг сказал, что в 5 части Форд будет "Местами", а если Харис будет не главным персонажем, то это уже не Индиана
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:47 | Сообщение # 191 |
frozen twilight
| Quote (MityOK) "Местами", а если Харис будет не главным персонажем, то это уже не Индиана Я вообще не вижу смысла снимать 5 Счастливое семейство показали..что еще надо?
bitch ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:50 | Сообщение # 192 |
A41A14A
| Quote (AkvaMarin) Я вообще не вижу смысла снимать 5 Счастливое семейство показали..что еще надо? Ну 4 сняли, чтобы отдать должное. А 5 видимо из за денег...только я думал Спилберг не за деньги работает, а за зрителей
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:53 | Сообщение # 193 |
frozen twilight
| Quote (MityOK) Ну 4 сняли, чтобы отдать должное. И показать что жизнь в конце концов у него наладилась, что он с любимой женщиной и сыном..Не, ну бред уже придумывают... Quote (MityOK) А 5 видимо из за денег...только я думал Спилберг не за деньги работает, а за зрителей Кассу по-любому срубит приличную, только это не в плюс ему..
bitch ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:00 | Сообщение # 194 |
A41A14A
| Индиана без Хариса - это уже не Индиана. Да и Харис с момента 4 серии опять постареет еще больше...
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:14 | Сообщение # 195 |
Searcher
| Quote (AkvaMarin) И показать что жизнь в конце концов у него наладилась, что он с любимой женщиной и сыном..Не, ну бред уже придумывают... У Харрисона? У Форда? Спокойная жизнь без приключений? Да никогда! Quote (MityOK) А 5 видимо из за денег...только я думал Спилберг не за деньги работает, а за зрителей Только вот у Спилберга этих денег уже не сосчитать, так что он, скорее, будет снимать, если ему в кайф.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:16 | Сообщение # 196 |
A41A14A
| Quote (Erre_Deroy) Только вот у Спилберга этих денег уже не сосчитать, так что он, скорее, будет снимать, если ему в кайф. Главное чтобы без летающих тарелок и холодильника...
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:21 | Сообщение # 197 |
Searcher
| Quote (MityOK) Главное чтобы без летающих тарелок и холодильника... Мдя... с этим, конечно, переборщили... Ну, на самом деле все недостатки "Черепа" могут, с одной стороны, учесть, а с другой - в наглую кинуть смятый список этих минусов в корзину под названием игнор.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:26 | Сообщение # 198 |
A41A14A
| Спилберг не отличный режиссер, я думаю он придумает что надо. Просто щас можно такие спецэффекты делать, что он наверное не сдержался просто от летающей тарелки...
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 10:46 | Сообщение # 199 |
Searcher
| Quote (MityOK) Спилберг не отличный режиссер, я думаю он придумает что надо. Просто щас можно такие спецэффекты делать, что он наверное не сдержался просто от летающей тарелки... Вот, бьюсь об заклад, тарелка была его идеей! И я бы так не надеялся на фантазию Спилберга. Кто знает: может стоит сказать спасибо тем, кто вовремя её ограничил при съёмках "Черепа"...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:21 | Сообщение # 200 |
frozen twilight
| Quote (Erre_Deroy) У Харрисона? У Форда? Спокойная жизнь без приключений? Да никогда! Он уже не молодой так скакать...)) Да и вообще пора на пенсию..Дорогу молодым! А именно Ла Бафу) Quote (MityOK) Главное чтобы без летающих тарелок и холодильника... Угу, он похлеще придумает.....
bitch ♥
|
|
| |