Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа
|
|
MooZon
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:31 | Сообщение # 1 |
Coldplay
Статус: Offline
| Год: 2008 Страна: США Режиссер: Стивен Спилберг В главных ролях: Харрисон Форд, Кейт Бланшетт Жанр: боевик, приключения Премьера (мир): 21 мая 2008 Премьера (РФ): 22 мая 2008 1957 год, разгар холодной войны. Советские солдаты, возглавляемые агентом Ириной Спалько, похищают Мэрион Рэйвенвуд — давнюю возлюбленную Индианы Джонса, ставя профессора перед выбором: бездействие и смерть Мэрион или помощь советской разведке в поисках легендарного Хрустального черепа в обмен на свободу женщины.
|
|
| |
|
|
pik3003
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:45 | Сообщение # 4 |
Обломов
| ништяк!!!
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:47 | Сообщение # 5 |
Hanuka
| Индиану Джонса обожаю, но Харрисону Форду уже далеко за 50, а в такие годы уже не попрыгаешь в стиле Принца Персии
Burn in Hell!
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 06:46 | Сообщение # 6 |
Перемещает Остров
| Обязательно посмотрю! Ещё видел ролик из одноимённой игры - вроде бы понравился.
SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
|
|
| |
appolik
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 07:42 | Сообщение # 7 |
На корабле
| ЖДУ-ЖДУ-ЖДУ!!!! как только в кинотеатре в трейлере музыка заиграла - я аж подпрыгнула от радости! мне так фильмы про Инди нравятся - он в детстве одним из моих любимых героев был! Quote ($tep@) а в такие годы уже не попрыгаешь в стиле Принца Персии ну вы конечно, сравнили - Принц Персии мастер паркура - до чего и молодому Инди было далеко энто первое, а во вторых, видали как Кристофер Ли в свои 80 прыгал в Мести Ситхов? Так почему же и Форду не попрыгать в свои 60? конечно, не так же как в молодости, но и просто так сидеть он тоже не будет Еще радует факт, что там Шайя засветится - он мне как актер нравится, и нравится что его карьера растет
Не прошло и года XD Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится
|
|
| |
:ICEMAN:
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 09:18 | Сообщение # 8 |
Kimi Raikkonen
| Не слыхал. Надобудет посмотреть, как выйдет конечно же.
Сообщение отредактировал :ICEMAN: - Среда, 26.03.2008, 09:19 |
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 09:22 | Сообщение # 9 |
марая данность
| А да я слышала что они новый фильм снимают,навена круто получится,надо будет сходить!!!
|
|
| |
|
INDIGO
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 12:27 | Сообщение # 11 |
Конструктор
| Quote (Freezе) Видел трейлер к фильму и плюс очень люблю предыдущие части, так что этот фильм ни за что не пропущу! ЗЫ. Трейлер классный! :p Это ещё не окончательный трейлер, финальный выйдет 2 мая вместе с Айрон Мэном
|
|
| |
Титов
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 17:07 | Сообщение # 12 |
Бен непобедим
| Если америкосский фильм,то наша разведка облажается
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:57 | Сообщение # 13 |
Обломов
| Фильм будет клевый!Конечно там Индиана уже не будет прыгать,как в первых частях,но как уже подметили он не будет стоять на одном месте
|
|
| |
Patch
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 10:22 | Сообщение # 14 |
В хижине Джейкоба
| Фильм в стиле "последней ролью-будет самая известная" обожаю Индиану Джонса)) Надеюсь новый фильм сохранит атмосферу предыдуших частей Добавлено (29.03.2008, 10:22) ---------------------------------------------
Quote (Титов) Если америкосский фильм,то наша разведка облажается Ну да впринципе америкоссы должны всегда и везде показывать что сильнее всех но все равно фильм(помоему) будет классным))
|
|
| |
|
Lost_guy
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 12:34 | Сообщение # 16 |
LosT in GuessWork
| С нетерпением жду.Вчера Trailer посмотрел к фильму,многобещающий однако.правда из 3-гии мне понравилась токо 1 и 3-я,а вторая так себе...Но самаялучщая серия шитаю 3-я..Надеюсь 4-й будет еще лучще
|
|
| |
Кристиан
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 12:44 | Сообщение # 17 |
В бункере
| Quote (IRON_MAIDEN) Вчера в городе видел плакат етого фильма А у меня у самого есть большой плакат этого фильма Кстати в маленьких ролях появятся Эндрю Дивофф (Михаил Бакунин) и Алан Дэйл (Чарльз Уидмор)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Кристиан - Понедельник, 14.04.2008, 12:44 |
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:40 | Сообщение # 18 |
Fascinating!
| Кристиан, и де ты его взял)
|
|
| |
Кристиан
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:48 | Сообщение # 19 |
В бункере
| Quote (IRON_MAIDEN) Кристиан, и де ты его взял) Знакомый подарил, он их в кинотеатре берёт
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:12 | Сообщение # 20 |
просто ангел
| Старина Индиана возвращается Конечно хочу посмотреть, что там такое получилось) Отличная трилогия была, с таким ярким духом настоящих приключенческих фильмов!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 14:41 | Сообщение # 21 |
frozen twilight
| смотрела все части и эту хочу, и считаю что "Индиана" сымый лучший приключенческий фильм
bitch ♥
|
|
| |
Титов
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 14:51 | Сообщение # 22 |
Бен непобедим
| классный наверное будет фильм,надеюсь.наша разведка победит в нём,хотя не уверен в этом
|
|
| |
Kair
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:49 | Сообщение # 23 |
Андрей Аршавин
| Поставил на закачку фильм этот. Посмотрим
Херли в ролевой
|
|
| |
|
Kair
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 21:42 | Сообщение # 25 |
Андрей Аршавин
| MooZon, ну не знаю, я с торрента скачиваю.. ещё 15% осталось! Посмотрим!
Херли в ролевой
|
|
| |