Сегодня как раз посмотрела!Лукас как я и думала не подвёл, ну про Форда вообще молчу, хоть он и в годах,но смотрелся просто шикарно.Порадовало возвращение возлюбленной Инди и "небольшого" сюрприза в лице ЛаБафа,которого после этой роли я полюбила еще больше. Спецэффекты нереальные, ядерный взрыв-это мощно сделан, да и в конце когда всё начало рушится тоже супер, не зря столько денег угробили.В этот раз главными злодеями выступили русские, ну как обычно.не удержались и постебались . Кейт Бланшетт очень хорошо отыграла злючку, такая причёска ей очень идёт Фильму поставлю 10, меньше рука не поднимается! bitch♥
Я посмотрела) Отличный фильм! Не могу сказать, что он лучший (мне трилогия больше нравится), но тем не менее было очень интересно. Всё-таки это классика приключенческого жанра Что касается Харисона то он для своих лет выглядит отлично, а уж если большинство трюков выполнял сам, то вообще нет слов. Но в трилогии он мне нравится больше как раз тем, что у него тогда был неподражаемый образ - мужчина в самом расцвете сил, искатель приключений, просто ммм Сейчас они постарались компенсировать его возраст прибавлением сына - тоесть, чтобы молодой герой всё равно присутствовал) Идея хорошая, тем более, что ЛаБаф просто супер Но с другой стороны мне нравится, что они показали, что герой взрослеет, стареет - обычный человек. Не как Джеймс Бонд, который всегда находится в одном возрасте. Офигенно порадовало присутствие Карен Аллен (Мэрион), я обалдела))) Она играла в самом первом фильме про Индиану - В поисках утраченного ковчега) Так здорово!!! Хорошо, что они довели их историю до счастливого финала Фильму ставлю 10 баллов!
Фильм классный, полёт в холодильнике улёт. режиссура 10 баллов, сюжет 10 баллов, игра актёров 10 баллов. итого за весь фильм 11 баллов kate130395 MY LOVE FOREVER
Кстати этот момент вообще не в тему)... К чему они этот взрыв приплели - я не понял лично, хотя полет в холодильнике - круто))))))
я тоже не поняла, но это было забавно особенно кадр, когда он смотрит на это ядерное облако, покруче Хиросимы
Quote (RAIN_MAN)
Да ладно тебе, это ж фильм, пусть, прикольно ведь все равно)...
такой чести удостоили ладно, я не против, пусть хоть снимут анти-русский фильм, я только посмеюсь!А Кейт Бланшетт реально здорово отыграла, не зря одна из лучших актрисbitch♥
на Маугли был похож там очень сильно была видна компьютерная графика..только это не понравилась, да и муравьи бред смешной момент был,где они шляпу его чуть не утащили bitch♥
на Маугли был похожтам очень сильно была видна компьютерная графика..только это не понравилась, да и муравьи бредсмешной момент был,где они шляпу его чуть не утащили
Забавно конечно, но зрелищно С муравьями правда перебор
еще какой))они еще так противно трещали не люблю этот звук Ладно, плевать на странный холодильник и муравьёв-главное Форд, он как в старые добрые времена геройствовал bitch♥
Итак, старина Инди вернулся к нам спустя 20 лет. Возвращение великое, но не так уж знаменатильно... В 4 части много спецэфффектов, сумасшедший сюжет и старина Харрисон Форд. Начнем с последнего. Он конечно постарел, но продюсеры не дремлют и на замену приходит его сын в исполнении Шайа Лабаф. Сразу кажется, что молодого паренька хотят присобачить на будущие, но это только догадки. Вообще приятно, что сохранился актерский состав оригинальной трилогии (только умертвили Шона Коннери). Далее у нас сюжет. Он начинаестя в стили Индианы, но потом начинается какой то бред про пришельцев мне кажется это перебор... Да и комунисты катающиеся по Амеркии тоже вводят в ступор. Ну и главное это спецэффекты. Их тут очень много, даже ПЕРЕБОР. Все выглядит симпотично, но все шаблонные декорации видны сразу и из-за них сильно портится общее впечатление Да и самого Инди почти и не показывали, Шайа начинаестя захватывать эфир. Ну спасибо, что сохранился фирменный юмор. В итоге получилось обыденное кино, а обидно... Моя оценка: 8/10
В целом и общем мне фильм понравился, не смотря на некоторые но! Приятно конечно видеть Индиану 20 лет спустя. Да и сын у него очень резвый и симпатичный. Однако некоторые особо неправдоподобные моменты удивили. Так - то, что он выжил после ядерного взрыва, находясь практически в центре. смешно, но абсолютно нереалистично. коммунисты, которые разъезжают свободно по америке и стреляют всех подряд совершенно безнаказанно и неуловимо - тож смешно. Да и связь с инопланетянами как-то не очень приглянулась. Предыдущие части тоже были фантастичны, но затрагивать такой вопрос. Все-таки не научная фантастика. И последнее - фильм совершенно не претендует на отражение реальных чувств. Индиана узнает, что у него есть сын, сын об этом узнает. И тут же они возлюбляют друг друга без вопросов. Хотя как мне показалось со стороны сына должны были быть претензии. Да и отчим как к этому отнесся? Радостно уступил Джонсу место! Какая идиллия! Жаль что такого не бывает
Добавлено (25.05.2008, 20:29) --------------------------------------------- Холтя в целом фильм очень понравился, яркий и динамичный!
Сегодня посомтрела фильм. Скажу срау - первые три части не видела. сравнивать мне не с чем. А потому опишу впечатления именно от четвертого. Когда я вышла из зала - то впечатления были хорошие.. но по дороге домой я немного переосмыслила просмотр.. и поняла, что мне понравилось далеко не все..
Сначала о плюсах - Харррисон Форд прекрасен!! Актер прекрасно играет свою роль. прекрасно выполняет некоторые трюки. если это еще и не дублер, то вообще респект!! Спецэффекты. Они прекрасны, не считаю, что их слишком много. Очень натуралистично и здорово!! Приятно и эффектно - особенно мне понравлось обрушение пирамиды и затопление всего океаном.
Теперь о негативе и нелепостях.
№1. Ядерный взрыв и полет в холодильнике. Ну допустим ядерный взрыв. испепелив целый город, совершенно случайно не задел этот холодильник. Но пролетев таком холодильнике (кстати, а как дверь не открылась? ) такое расстояние, вылезти без единой царапины и синяка по меньшей мере странно. да и вроде любоваться на ядерный взрыв - дорогое удовольствие... радиация убивает.
№2. Водопад и машина. КАК, ну объясните мне. КАК можно падать с водопала, сидя в машине с открытым верхом непристегнутым... и при этомне выпадать из машины? Может, я мало знаю о падении с водопадов. но момент за уши притянут... только стретьего раза из машины выпали...
№3. Инопланетяне. Я не верю в их существование. По крайней мере в том виде. в каком это хотели показать нам создатели фильма... и момент с улетающей тарелкой в конце оставил после себя недоумение... да и стеклянные черепа мне, откровенно говоря, показались изнутри как фольгой наполненными.. не похоже на череп..
№4. Возвращение мужа и отца. Чисто женский момент. харрисон Форд возвращается после того, как бросил женщину накануе свадьы.. для рассерженной его поступком в прошлом она простила слишком быстро.. да и от сына я большей эмоциональности ожидать могла.. а тут как-то он спокойно отнесся к новости о новом папе...
Итак, вроде все. Это строго мое ИМХО. С ним можно согласиться или нет.
Сообщение отредактировал Lenchik86 - Воскресенье, 25.05.2008, 20:53
Вчера посмотрел фильм - в общем я не в восторге Скушноват... и пресноват Вообще мне не очень поравилось что ушли от археологической линии сюжета куда-то в si-fi чуть ли не в научную фантастику, приключений как-то малова-то и чременами заставлял зевать.
Но слеза настальгии по первым трём частям всё же прорвалась В целом стоит посмотреть хотяб ы из уважения и потмоу что это ИНДИАНА ДЖОНС но в целом я ждал большего
...Climbing...
Не заморачиваемся и решаем проблемы по мере их поступления...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!