Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа
|
|
pik3003
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 21:43 | Сообщение # 26 |
Обломов
Статус: Offline
| Kair, посмотри на дату выхода фильма
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 21:44 | Сообщение # 27 |
Coldplay
| Kair, может ты качаешь предыдущую часть?
|
|
| |
Kair
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 21:53 | Сообщение # 28 |
Андрей Аршавин
| pik3003, упс.. не посмотрел, но что-то я на торренте нашел по такому названию Добавлено (19.04.2008, 21:45) --------------------------------------------- MooZon, неа.. я предыдущие видел. Скачиваю вроде как 4 часть. Ну посмотрим, что там за Индиана Добавлено (19.04.2008, 21:53) --------------------------------------------- Во облом! Я же трэйлер скачал.. даже не смотрел на размер файла
Херли в ролевой
Сообщение отредактировал Kair - Суббота, 19.04.2008, 21:46 |
|
| |
|
Qilinas_Smith
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:52 | Сообщение # 30 |
В бункере
| Kair, ну как?)) Я вот посмотрел - так насмеялся, хотя спеки что надо, не плохие. Но, опять же - наший старичок Индиана не хуже Джона Рембо и Джона Маклейна там отмахивает)) Я пацталом))
- This is my world! My World!!!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:07 | Сообщение # 31 |
просто ангел
| А когда премьера?
|
|
| |
|
cxx
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:02 | Сообщение # 33 |
Один из Шестёрки
| Поскорее бы, классный фильмец!!!
I belive in island
|
|
| |
|
|
Kok@in
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:22 | Сообщение # 36 |
Перемещает Остров
| Quote (INDIGO) Перед Айрон Мэном показывали финальный трейлер, ничего так, бодренький фильм получится, очень жду Ждём все вместе возвращение короля плётки
SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:03 | Сообщение # 37 |
Forever Yours
| Quote (MityOK) Ждем возвращения Харисона Прошлые три фильма были бомбой и думаю этот не подкачает. Что-то мне гвоорит, что упор на Шайу сделют, а не на Форда)... Он вроде как молодой и талантливый, потому ему место дадут разойтись - точно))) Quote (INDIGO) Перед Айрон Мэном показывали финальный трейлер, ничего так, бодренький фильм получится, очень жду :p Да, симпатично, мне тоже понравилось))
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:34 | Сообщение # 38 |
Coldplay
| Quote (RAIN_MAN) Что-то мне гвоорит, что упор на Шайу сделют, а не на Форда)... Может его и на будущие сейчас заделают
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:32 | Сообщение # 39 |
Кот Шрёдингера
| тот фильм который я не пропущу низа что))))) очень жду)
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:47 | Сообщение # 40 |
Forever Yours
| Не смотрел я ни одной части Инди до этого, но видимо придется как-нибудь заполнить пробелы эти)... Многие герои прошлого вернулись на экраны за последнее время, причем оригиналы я почти нигде не видел, так что сравнивать не могу ни с чем)... Просто впечатления попробую описать)... Сюжетик кратко, с Кинопоиска, он и дал мне ту инфу, которую я видимо пропустил, т.к. опоздал на начало сеанса по определенным причинам).. "1957 год, разгар холодной войны. Советские солдаты, возглавляемые агентом Ириной Спалько, похищают Мэрион Рэйвенвуд — давнюю возлюбленную Индианы Джонса, ставя профессора перед выбором: бездействие и смерть Мэрион или помощь советской разведке в поисках легендарного Хрустального черепа в обмен на свободу женщины." Такие вот дела)... В общем-то начало ничего так, но по ходу событий местами бредовые моменты встречаются, честно говоря)))... Особенно это каса... м-м-м, не, не буду писать чего это касается, ведь не все еще смотрели)))... Но в целом сюжет все равно неплох) Экшена навалом, причем этот Инди, по-моему, по количеству действия многие убер-мегаблокбастеры раскрученные уделал)... В тех же ЧП-1 и ЧП-2 экшена было по 1,5 сцены на каждый фильм, а тут... В общем очень и очень даже прилично, причем имеются в наличии очень оригинальные схватки)... И все это умело припорошено неплохим юмором)... Актеры молодцы) Харрисон Форд в свои годы жару многим задаст еще, как я слышал большинство трюков он сам делал - отлично вышло). Шайа ЛаБаф тоже неподражаем)... Остальные как-то поменьше запомнились)... Музыка старая-добрая, которую знаю даже я, хотя фильмов предыдущих не видел)... Надо полагать создатели пытались воссоздать атмосферу предыдущих фильмов)... Не мне судить - удалось ли)... Много сцен понравилось, особенно с погоней по джунглям и схваткой герой Шайи с главной злодейкой)... Есть и бредовые, вроде ядерного взрыва и еще парочки менее запоминаающихся сцен)... В общем и целом фильм мне вполне даже понравился)... Надо полагать, что понравится он и многим другим, в том числе и поклонникам оригинальной трилогии)... 9 из 10, welcome back, Инди)...
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:18 | Сообщение # 41 |
Знает все тайны Острова
| Скачал пока 4 процента, сёдня вечером уже посмотреть надо, ну и в кинотеатр на повторный просмотр.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:37 | Сообщение # 42 |
просто ангел
| RAIN_MAN, Ты уже посмотрел?? Почитала отчет, здорово Я в эти выходные собираюсь)
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 18:05 | Сообщение # 44 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Ты уже посмотрел?? Ага)))... По... даже не знаю какому - удачному или нет - стечению обстоятельств))) Quote (Мистерия) Почитала отчет, здорово Я в эти выходные собираюсь) Думаю тебе понравится
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:21 | Сообщение # 45 |
просто ангел
| RAIN_MAN, Предыдущие части не захотелось посмотреть?
|
|
| |
|
Серёга
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:12 | Сообщение # 47 |
Знает все тайны Острова
| Quote (IRON_MAIDEN) Он его тоже младшиий теперь называет) Показали склад который видели в конце первой части. Джонс шикарно смотрелся на фоне ядерного взрыва) Был момент когда его сын какой то финт сделал, с улыбкой посмотрел на Джонса а тот хмурый сидел, прям как в 3й части) Забавно было когда его сына укусил скорпион. Но Индиана сказал когда маленький укусит тогда бойся, а когда маленький надо бить тревогу. Джонс попал в зыбучие пески и все что попалось под ругу была змея. Сын бросил ему ее. Джонс испугался. Сын говорит она же большая, когда будет по меньше тогда и бойся) Хватит уж спойлеры выкладывать=)
|
|
| |
LollyPoP
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:16 | Сообщение # 48 |
На корабле
| Сегодня посмотрела. Фильм супер!Мне оч понравилось! Теперь хочу предыдущие части посмотреть
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:19 | Сообщение # 49 |
Знает все тайны Острова
| Quote (LollyPoP) Теперь хочу предыдущие части посмотреть Где же ты раньше была.
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:35 | Сообщение # 50 |
Incredible
| Quote Но Харисон Форд уже жалко смоттрится в этой роли IRON_MAIDEN, Нормально он смотрится. Для своего возраста самое оно.
|
|
| |