смешной момент был,где они шляпу его чуть не утащили :D
Не, без шляпы Инди не оставят, им этого не простят)))))) Я вот на миг даже подумал, что в последней сцене, на свадьбе, герой Шайи шляпу подберет)))... Ан нет, старина Форд своим добром не разбрасывается)))))
Уже слухи об этом есть, что в пятой части так оно и будет... Ну в самом деле, зачем тогда такую звезду брали?)
о господи еще и 5 будет?4 фильм мне честно говоря не очень,я имею ввиду в плане сюжета,сын Индианы жжег классно только вот Спилберг сделает большую ошибку если еще и продолжение снимет
Сообщение отредактировал pik3003 - Понедельник, 26.05.2008, 00:09
А ты сомневаешься?))) Учитывая то, что только за ПЕРВЫЙ день проката в США фильм собрал 31 млн. зеленых президентов, а тот же сиквел Хроник Нарнии за первые ТРИ дня собрал 56 чтоль млн. при гораздо большем бюджете, чем у Инди)... Это ли не успех?))... За первые 3 дня у инди будет 75-80 млн наверняка, а бюджет вроде 125 млн. был... И это ТОЛЬКО по США и только за ТРИ дня)... Если не будет продолжения - это будет верх идиотизма, тем более от игры Шайи все в восторге)))
Quote (pik3003)
только вот Спилберг сделает большую ошибку если еще и продолжение снимет :?
Нет, если Шайа будет играть)... Новый френчайз попрет, только какое название будет интересно?))
Добавлено (26.05.2008, 00:36) --------------------------------------------- Ой, тут чего прочитал)... Оказывается Инди за ЧЕТВЕРГ забработал 25 млн. баксов, за пятницу 31 млн., то бишь нехило втопил на 24%, а еще есть ДВА выходных дня, а уже сейчас собрано столько же, сколько Нарния взяла за 3 дня, включая субботу и воскресенье (вышла Нарния в пятницу, а Инди в четверг)... Так что Инди ну ооочень круто жжот, я рад))))...
Добавлено (26.05.2008, 00:57) --------------------------------------------- Хм, нашел предварительные данные за уикэнд этот)... У Инди $101,000,000... Че-то я в количестве дней ошибся, когда 75-80 предсказывал))... За 4 дня как раз 100 и набегает)... Круче в этом году старт был только у "Железного человека")... Есть мнение, что у нас нарисовался еще один мегахит этого года)...
Ан нет, старина Форд своим добром не разбрасывается)))))
Это не надолго
Quote (RAIN_MAN)
Уже слухи об этом есть, что в пятой части так оно и будет...
Ну может не так скоро
Quote (RAIN_MAN)
только какое название будет интересно?))
Индиана Джонс
Quote (RAIN_MAN)
Суслики рулят стопудово))))...
Зе бест
Добавлено (26.05.2008, 11:46) --------------------------------------------- В США картина Стивена Спилберга дебютировала в четверг, 22 мая, заработав 25,0 млн. долларов в 4260 кинотеатрах, что стало четвертым результатом среди сборов за четверг за всю историю. Большие суммы в этот день недели покорились лишь «Мести Ситхов» в 2005 (50,0 млн. долларов в 3661 заведении), проекту братьев Вачовски «Матрица: Перезагрузка» в 2003 (37,5 млн. долларов в 3603 кинотеатрах) и «Атаке клонов» в 2002 (30,1 млн. — 3161).
По итогам трехдневного уик-энда предварительные сборы составили 101 млн. долларов, что в сумме со сборами четверга дает 126 млн. долларов. Добавив к этой сумме ожидаемые 25 млн. долларов за понедельник (как известно, в США последний понедельник мая по традиции является праздничным — Днём Памяти), получим, преодоление 150-миллионного рубежа за первую пятидневку.
Неплохо у 185-миллионного проекта складываются дела и за рубежом — в тот же четверг картина дебютировала в 56 территориях, обосновавшись на экранах 8300 киноплощадок планеты. По данным студии Paramount Pictures Индиане Джонсу удалось заработать 143 млн. долларов, показав шестой стартовый результат в международном прокате за всю историю. Основными поставщиками денег стали Великобритания (21,5 млн. долларов), Франция (14,1 млн.), Германия (12,6 млн.), Испания (11,7 млн.), Корея (10,0 млн.), Австралия (9,0 млн.) и Россия (8,4 млн.). В японский прокат картина по сложившейся традиции поступит чуть позднее — 21 июня.
Не, без шляпы Инди не оставят, им этого не простят)))))) Я вот на миг даже подумал, что в последней сцене, на свадьбе, герой Шайи шляпу подберет)))... Ан нет, старина Форд своим добром не разбрасывается)))))
а я так надеялась что возьмёт тут уже сразу можно было сказать о пятой части и о приключениях сына
Quote (RAIN_MAN)
Уже слухи об этом есть, что в пятой части так оно и будет... Ну в самом деле, зачем тогда такую звезду брали?)
года через 2-3 выпустят Режиссёром кого возьмут?Опять Лукас в паре со Спилбергом?
Quote (Nikeya)
Я бы надавала кучу оскаров только за сусликов)))
суслики теперь главные герои фильма, забавные такие...bitch♥
Сообщение отредактировал AkvaMarin - Понедельник, 26.05.2008, 12:48
Я вот на миг даже подумал, что в последней сцене, на свадьбе, герой Шайи шляпу подберет)))... Ан нет, старина Форд своим добром не разбрасывается)))))
Я тоже в этот момент подумала, что он возьмёт)
Quote (RAIN_MAN)
Кошмар... Не надо продолжения Индианы! Если будет про его сына, то уже совсем другое! А Индиана Джонс 5 это ужас. Пусть снимают про сына))) Но желательно под другим названием.
Не, это будет не то уже)... Наверняка другое что-то будет, а на постерах будет "незаметный" намек на то, что это явное продолжение)))
Quote (MooZon)
Зе бест angel
А то))))
Quote (AkvaMarin)
а я так надеялась что возьмёт angel тут уже сразу можно было сказать о пятой части и о приключениях сына
Да говорить о продолжении и так уже можно, по первым итогам проката)... Даже "Железного человека" порвал, а это уже кое-что)))...
Quote (AkvaMarin)
года через 2-3 выпустят Режиссёром кого возьмут?Опять Лукас в паре со Спилбергом?
А кого ж еще?))) Они от такого прибыльного дела вряд ли откажутся)))
Quote (Мистерия)
Кошмар... Не надо продолжения Индианы! Если будет про его сына, то уже совсем другое! А Индиана Джонс 5 это ужас. Пусть снимают про сына))) Но желательно под другим названием.
Ну с этим я в общем-то согласен)... Я за продолжение, но если Форда там не будет, то пусть название меняют)))
Ну с этим я в общем-то согласен)... Я за продолжение, но если Форда там не будет, то пусть название меняют)))
Я просто думаю, что историю Форда они закончили, что он на пенсии чтоли будет бегать за артефактами... А если про сына то давайте всё другое и название в первую очередь
Да говорить о продолжении и так уже можно, по первым итогам проката)... Даже "Железного человека" порвал, а это уже кое-что)))...
мне кажется, это бессмысленно...История все-таки про Индиану Джонса,а не про сына.Названием им по-любому другое надо придумать
Quote (RAIN_MAN)
А кого ж еще?))) Они от такого прибыльного дела вряд ли откажутся)))
если опять будет НЛО это глупо, пусть тогда снимают отдельный фильм про них Я бы посмотрела на работу Майкла Бея, он снимет точно от души и со вкусом.И пришельцы не понадобятся
Quote (Мистерия)
Я просто думаю, что историю Форда они закончили, что он на пенсии чтоли будет бегать за артефактами... А если про сына то давайте всё другое и название в первую очередь
вот-вот, об этом я и говорю название нужно другое, с Фордом не должно быть связаноbitch♥
Сегодня только посмотрела. По-моему есть над чем посмеяться. Хотя бы над этой Ириной (вроде так её звали) и её фразочками "Погодьте" и "Прощевай, Индиана Джонс"Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Я просто думаю, что историю Форда они закончили, что он на пенсии чтоли будет бегать за артефактами... А если про сына то давайте всё другое и название в первую очередь :)
Согласен, я собственно об этом и говорю)))
Quote (AkvaMarin)
История все-таки про Индиану Джонса,а не про сына.Названием им по-любому другое надо придумать
Согласен)))
Quote (MooZon)
Да и народ может не клюнуть x
Ну прям)... Скоро выйдет "Темный рыцарь", но все знают, что это сиквел Бэтмэна)))... То же будет и с Инди, 100%
Самые тупое в этом фильме: Индиана - профессор Спасение в холодильнике от ядерной бомбы Посмотреть в лаза черепу (у черепа нет глаз) Тётка из советской армии с рапирой Муравьи - людаеды Пришествие инопланетян в конце Старый пердун Харисон Форд
Не фильм, а, так-сказать, финальная песня приключений Индианы.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!