Milady, Ну ничего себе! Прочитала я "Последнюю битву" Слов нет! Ну и конец. Я так поняла, что в реальном мире все умерли, кроме Сьюзан? А остальные теперь навечно в Нарнии со всеми умершими, Каспианом, Рилианом и т.д. и т.п? Сильно конечно про сошедший с рельс поезд. Мне кажется последнюю часть экранизировать будет очень сложно.Джейт)))team
Milady, Ну ничего себе! Прочитала я "Последнюю битву" Слов нет! Ну и конец. Я так поняла, что в реальном мире все умерли, кроме Сьюзан? А остальные теперь навечно в Нарнии со всеми умершими, Каспианом, Рилианом и т.д. и т.п? Сильно конечно про сошедший с рельс поезд. Мне кажется последнюю часть экранизировать будет очень сложно.
Да последняя часть явно не для детей ее сложно понять а я так поняла что Сьюзен тоже умерла просто ее не взяли в Нарнии тк она стала не достойна этого да книжка последняя блеск вот сяду обязательно прочитаю тоже
Натренировалась на фэнтези. Мне очень нравится автор Робин Хобб, не знаю, слышала или нет. Там была история про шута и убийцу. Целая серия книг. Так вот в одной части там бывало до 1000 страниц, я их за три дня порой прочитывала, так было интересно. Вообще история классная очень, советую почитать. Она совершенно другого типа книга, не как Нарния и Властелин колец, так что не перебьет воспоминание о твоей любимой книге.
Добавлено (30.06.2008, 12:51) --------------------------------------------- Кстати, говорят что Бен уже подписал на три фильма контракт. Может в третьем фильме он будет сына Каспиана играть. Или может с учетом последней части, хотя если по книге, Каспиан много где в конце даже после смерти молодым появлялся. И еще Milady, ты видела это? http://www.intv.ru/view/?film_id=33135
Натренировалась на фэнтези. Мне очень нравится автор Робин Хобб, не знаю, слышала или нет. Там была история про шута и убийцу. Целая серия книг. Так вот в одной части там бывало до 1000 страниц, я их за три дня порой прочитывала, так было интересно. Вообще история классная очень, советую почитать. Она совершенно другого типа книга, не как Нарния и Властелин колец, так что не перебьет воспоминание о твоей любимой книге.
О спасибо за совет обязательно прочту, а ты монстр в чтении однако я так не умею я привыкла книжки смаковать
Quote (april)
стати, говорят что Бен уже подписал на три фильма контракт. Может в третьем фильме он будет сына Каспиана играть. Или может с учетом последней части, хотя если по книге, Каспиан много где в конце даже после смерти молодым появлялся.
Да конечно видимо в эпизодическую роль его поставят там где он опять молодым стал
О спасибо за совет обязательно прочту, а ты монстр в чтении однако я так не умею я привыкла книжки смаковать
Первая книга называется "Ученик убийцы", но самое интересное будет со второй, сама знаешь, что первая, как правило, это вступление в историю. Автор - Робин Хобб, почитай, не пожалеешь. Судить об истории можно будет прочитав как минимум две книги, потому что я после второй оторваться уже не могла
Добавлено (30.06.2008, 22:00) --------------------------------------------- Milady, Еще есть "Плавание Утреннего путника" из этой же серии и "Принц Каспиан". Если нужно дам ссылку
Первая книга называется "Ученик убийцы", но самое интересное будет со второй, сама знаешь, что первая, как правило, это вступление в историю. Автор - Робин Хобб, почитай, не пожалеешь. Судить об истории можно будет прочитав как минимум две книги, потому что я после второй оторваться уже не могла
Ты меня заинтриговала очень обожаю загадки обязательно найду в нете скачаю и прочитаю спасибо
Quote (april)
Milady, Еще есть "Плавание Утреннего путника" из этой же серии и "Принц Каспиан". Если нужно дам ссылку
http://www.intv.ru/view/?film_id=25096 - вот, там подряд прямо, с начала "Принц Каспиан", потом продолжение "Плавание Рассветно путника". А Серебряное кресло посмотрела? Как тебе? Во всяком случае, точно по книге.
Добавлено (03.07.2008, 21:55) --------------------------------------------- А это первая книга Робин Хобб в он-лайн виде))) Я даже немножко завидую, что ты ее еще не читала. У тебя все еще впереди. Первая на знакомство с героем, вторая все, уже не оторваться. http://www.erlib.com/Робин_Хобб/Ученик_убийцы/ Дальше на том же сайте найдешь все другие книги. Если понадобится порядок по названиями - я напишу. А так же если захочешь купить, а не в интернете читать, там как раз увидишь обложку
Джейт)))team
Сообщение отредактировал april - Четверг, 03.07.2008, 21:55
Там идут по трилогиям книги. Порядок первой трилогии такой: 1) Ученик убийцы, Королевский убийца, Странствия убийцы. Дальше, как прочтешь - скажу))) Джейт)))team
Мне понравилось.Немного отшли от книги,как мне показалось.Лучше,чем 1 часть,хотя трудно сравнивать.Немного офигела в конце от поцелую Сью с Каспианом.В книги я вообще такого не помню И не помню,чтоб между ними любовь назревала.Хотя,может я что-то пропустила?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!