Стритрейсеры
|
|
Jack-lost
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 11:14 | Сообщение # 51 |
G-Unit
Статус: Offline
| Да, фильмец отстойный, такое ощущение что это неудачная пародия на "Форсаж" и "Угнать за 60 секунд"
[CENTR] Guf, Slim, Птаха!!! ЦАО Records
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 11:15 | Сообщение # 52 |
Перемещает Остров
| Quote (Jack-lost) Да, фильмец отстойный, Отстойней некуда!
SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 11:17 | Сообщение # 53 |
V.I.P. of Forum
| Quote (Jack-lost) Да, фильмец отстойный, А мне понравился))) ОСОБЕННО МУЗЫКА)))) и сцена с***а на машине...очень романтично
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 11:28 | Сообщение # 54 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Golden_Girl) и сцена с***а на машине...очень романтично Ага...классно...только мне кажется в лединной воде и в краске машинной это не о4 приятно...хотя выглядело красиво....Добавлено (01.05.2008, 11:28) ---------------------------------------------
Quote (Kok@in) Да, фильмец отстойный, Отстойней некуда! ДА не такой уж он и отстойный...бывают и похуже...Он еще нормальный...
♥
|
|
| |
Glass
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 11:41 | Сообщение # 55 |
Nihilus
| Фу.... очередной дешевый фильм
the alchemist's dream
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 11:41 | Сообщение # 56 |
Coldplay
| Quote (Glass) очередной дешевый фильм По бюджету он очень даже не дешевенький
|
|
| |
Glass
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 11:57 | Сообщение # 57 |
Nihilus
| Quote (MooZon) По бюджету он очень даже не дешевенький А куда они столька бабла засунули
the alchemist's dream
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 12:00 | Сообщение # 58 |
Coldplay
| Quote (Glass) А куда они столька бабла засунули На уничтожение гламурного металоллма
|
|
| |
|
Kok@in
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 12:47 | Сообщение # 60 |
Перемещает Остров
| Quote (EliZZaveTa) Он еще нормальный... ну вот не могут "такие" русские фильмы нормальными! что делать, если получается полная фигня...
SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 15:58 | Сообщение # 61 |
Forever Yours
| Quote (Kok@in) ну вот не могут "такие" русские фильмы нормальными! что делать, если получается полная фигня... Ну почему полная фигня - музыка ничего вроде)... А вот остальное - да, полная фигня)))..
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 16:03 | Сообщение # 62 |
V.I.P. of Forum
| Quote (RAIN_MAN) А вот остальное - да, полная фигня))).. Породие на "Форсаж" и больше добавить нечего
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 16:10 | Сообщение # 63 |
Forever Yours
| Quote (Golden_Girl) Породие на "Форсаж" и больше добавить нечего x Причем неудавшаяся)))... Вот теперь добавить больше нечего)))
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 01:21 | Сообщение # 64 |
Кандидат
| бред,лучше форсажа не сделать
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 01:41 | Сообщение # 65 |
Пьёт пиво
| Quote (Golden_Girl) ОСОБЕННО МУЗЫКА)))) и сцена с***а на машине...очень романтично Вот уж не думал Юля, что ты будешь завуалировать слово секс Кино не смотрел и не буду
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:34 | Сообщение # 66 |
Forever Yours
| Quote (Серега-Питерский) Кино не смотрел и не буду :) Правильно, себя надо жалеть)))
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:10 | Сообщение # 68 |
Forever Yours
| Quote (asfodela) Не думаю, что российский кинемотограф способен снять хороший фильм про гонки... :? Способен, если захотят)... Но пока никто не хочет)
|
|
| |
Divash
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:33 | Сообщение # 69 |
Гранатнй наркоман
| если считать фильм со стороны гонок, то полнейшее гавнище, если стороны фильма, то вызываемые эмоции вполне классные!!! Думаю 5/10!!!!
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 26.07.2008, 02:35 | Сообщение # 70 |
Forever Yours
| Ну уж не знаю, откуда там классные эмоции, там даже Чадов облажался на все 100%, чего я от него совсем не ожидал)...
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 26.07.2008, 02:57 | Сообщение # 71 |
Знает все тайны Острова
| Quote (RAIN_MAN) там даже Чадов облажался на все 100%, чего я от него совсем не ожидал)... Ой..это точно...Даже обидно за него..Так плохо сыграл там...Так то очень хороший актер..Один из лучших, для меня, в современном российском кинематографе
♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 26.07.2008, 03:06 | Сообщение # 72 |
Forever Yours
| Quote (EliZZaveTa) Так то очень хороший актер..Один из лучших, для меня, в современном российском кинематографе :) Во всяком случае в Дозорах он классно очень сыграл, а тут вместе на уровне остальных ребятишек сыграл, обидно, я уж думал, что он-то должен класс показать... Нет, жаль...
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 26.07.2008, 03:20 | Сообщение # 73 |
Знает все тайны Острова
| Quote (RAIN_MAN) Во всяком случае в Дозорах он классно очень сыграл, Но в "Живой" лучше Quote (RAIN_MAN) а тут вместе на уровне остальных ребятишек сыграл, обидно, я уж думал, что он-то должен класс показать... Нет, жаль... Да уж...Что-то с ним случилось, что класс мы от него не у видели..Да и Марина Александрова подкачала..Хотя она и так актриса не охти..по мне...Лучше всех Станислав Бондаренко (Докер) сыграл..На мой взгляд..
♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 26.07.2008, 03:22 | Сообщение # 74 |
Forever Yours
| Quote (EliZZaveTa) Но в "Живой" лучше Я полностью не видел)... Quote (EliZZaveTa) Да уж...Что-то с ним случилось, что класс мы от него не у видели..Да и Марина Александрова подкачала..Хотя она и так актриса не охти..по мне...Лучше всех Станислав Бондаренко (Докер) сыграл..На мой взгляд.. :p Ой, честно, я там вообще никого выделить не могу - никто не запомнился, только глупые моменты одни, ну и невнятная игра Чадова, просто потому, что его знаю)... Ну и Александровой тоже, ее тоже чуток знаю))...
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 26.07.2008, 03:26 | Сообщение # 75 |
Знает все тайны Острова
| Quote (RAIN_MAN) Я полностью не видел)... А что так? мне филь понравился... Quote (RAIN_MAN) никто не запомнился, только глупые моменты одни, ну и невнятная игра Чадова, Ага..и глупые шутки...и Секс на капоте машине...под холодной водой...и в краске..Бедные..бедные...
♥
|
|
| |