| Стритрейсеры | 
|  | 
| 
| Jack-lost | Дата: Четверг, 01.05.2008, 11:14 | Сообщение # 51 |  |  G-Unit 

Статус: Offline 
 | Да, фильмец отстойный, такое ощущение что это неудачная пародия на "Форсаж" и "Угнать за 60 секунд" 
   [CENTR] Guf, Slim, Птаха!!!
 ЦАО Records
 |  |  |  |  | 
| 
| Kok@in | Дата: Четверг, 01.05.2008, 11:15 | Сообщение # 52 |  | Перемещает Остров 

| Quote (Jack-lost) Да, фильмец отстойный,Отстойней некуда!

SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
 |  |  |  |  | 
| 
| Golden_Girl | Дата: Четверг, 01.05.2008, 11:17 | Сообщение # 53 |  |  V.I.P. of Forum 

| Quote (Jack-lost) Да, фильмец отстойный,А мне понравился)))
   ОСОБЕННО МУЗЫКА)))) и сцена с***а на машине...очень романтично
   ...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
 |  |  |  |  | 
| 
| EliZZaveTa | Дата: Четверг, 01.05.2008, 11:28 | Сообщение # 54 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (Golden_Girl)  и сцена с***а на машине...очень романтично Ага...классно...только мне кажется в лединной воде и в краске машинной это не о4 приятно...хотя выглядело красиво....
 Добавлено (01.05.2008, 11:28)---------------------------------------------

Quote (Kok@in) Да, фильмец отстойный,   Отстойней некуда!ДА не такой уж он и отстойный...бывают и похуже...Он еще нормальный...
 ♥
 |  |  |  |  | 
| 
| Glass | Дата: Четверг, 01.05.2008, 11:41 | Сообщение # 55 |  |  Nihilus 

| Фу.... очередной дешевый фильм the alchemist's dream
 |  |  |  |  | 
| 
| MooZon | Дата: Четверг, 01.05.2008, 11:41 | Сообщение # 56 |  |  Coldplay 

| Quote (Glass) очередной дешевый фильмПо бюджету он очень даже не дешевенький

|  |  |  |  | 
| 
| Glass | Дата: Четверг, 01.05.2008, 11:57 | Сообщение # 57 |  |  Nihilus 

| Quote (MooZon) По бюджету он очень даже не дешевенький А куда они столька бабла засунули
 the alchemist's dream
 |  |  |  |  | 
| 
| MooZon | Дата: Четверг, 01.05.2008, 12:00 | Сообщение # 58 |  |  Coldplay 

| Quote (Glass) А куда они столька бабла засунулиНа уничтожение гламурного металоллма

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Kok@in | Дата: Четверг, 01.05.2008, 12:47 | Сообщение # 60 |  | Перемещает Остров 

| Quote (EliZZaveTa) Он еще нормальный...ну вот не могут "такие" русские фильмы нормальными! что делать, если получается полная фигня...

SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
 |  |  |  |  | 
| 
| RAIN_MAN | Дата: Четверг, 01.05.2008, 15:58 | Сообщение # 61 |  |  Forever Yours 

| Quote (Kok@in) ну вот не могут "такие" русские фильмы нормальными! что делать, если получается полная фигня...Ну почему полная фигня - музыка ничего вроде)... А вот остальное - да, полная фигня)))..

|  |  |  |  | 
| 
| Golden_Girl | Дата: Четверг, 01.05.2008, 16:03 | Сообщение # 62 |  |  V.I.P. of Forum 

| Quote (RAIN_MAN) А вот остальное - да, полная фигня)))..Породие на "Форсаж" и больше добавить нечего
   ...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
 |  |  |  |  | 
| 
| RAIN_MAN | Дата: Четверг, 01.05.2008, 16:10 | Сообщение # 63 |  |  Forever Yours 

| Quote (Golden_Girl) Породие на "Форсаж" и больше добавить нечего xПричем неудавшаяся)))... Вот теперь добавить больше нечего)))

|  |  |  |  | 
| 
| SerdaR | Дата: Пятница, 02.05.2008, 01:21 | Сообщение # 64 |  |  Кандидат 

| бред,лучше форсажа не сделать ♥Eri4ka♥
 |  |  |  |  | 
| 
| Серега-Питерский | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 01:41 | Сообщение # 65 |  |  Пьёт пиво 

| Quote (Golden_Girl) ОСОБЕННО МУЗЫКА)))) и сцена с***а на машине...очень романтичноВот уж не думал Юля, что ты будешь завуалировать слово секс
    Кино не смотрел и не буду  Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
 |  |  |  |  | 
| 
| RAIN_MAN | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:34 | Сообщение # 66 |  |  Forever Yours 

| Quote (Серега-Питерский) Кино не смотрел и не буду :)Правильно, себя надо жалеть)))

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| RAIN_MAN | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:10 | Сообщение # 68 |  |  Forever Yours 

| Quote (asfodela) Не думаю, что российский кинемотограф способен снять хороший фильм про гонки... :?Способен, если захотят)... Но пока никто не хочет)

|  |  |  |  | 
| 
| Divash | Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:33 | Сообщение # 69 |  |  Гранатнй наркоман 

| если считать фильм со стороны гонок, то полнейшее гавнище, если стороны фильма, то вызываемые эмоции вполне классные!!! Думаю 5/10!!!! |  |  |  |  | 
| 
| RAIN_MAN | Дата: Суббота, 26.07.2008, 02:35 | Сообщение # 70 |  |  Forever Yours 

| Ну уж не знаю, откуда там классные эмоции, там даже Чадов облажался на все 100%, чего я от него совсем не ожидал)... 
   |  |  |  |  | 
| 
| EliZZaveTa | Дата: Суббота, 26.07.2008, 02:57 | Сообщение # 71 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (RAIN_MAN)  там даже Чадов облажался на все 100%, чего я от него совсем не ожидал)...Ой..это точно...Даже обидно за него..Так плохо сыграл там...Так то очень хороший актер..Один из лучших, для меня, в современном российском кинематографе
   ♥
 |  |  |  |  | 
| 
| RAIN_MAN | Дата: Суббота, 26.07.2008, 03:06 | Сообщение # 72 |  |  Forever Yours 

| Quote (EliZZaveTa) Так то очень хороший актер..Один из лучших, для меня, в современном российском кинематографе :)Во всяком случае в Дозорах он классно очень сыграл, а тут вместе на уровне остальных ребятишек сыграл, обидно, я уж думал, что он-то должен класс показать... Нет, жаль...

|  |  |  |  | 
| 
| EliZZaveTa | Дата: Суббота, 26.07.2008, 03:20 | Сообщение # 73 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (RAIN_MAN) Во всяком случае в Дозорах он классно очень сыграл, Но в "Живой" лучше

Quote (RAIN_MAN)  а тут вместе на уровне остальных ребятишек сыграл, обидно, я уж думал, что он-то должен класс показать... Нет, жаль...Да уж...Что-то с ним случилось, что класс мы от него не у видели..Да и Марина Александрова подкачала..Хотя она и так актриса не охти..по мне...Лучше всех Станислав Бондаренко (Докер) сыграл..На мой взгляд..
   ♥
 |  |  |  |  | 
| 
| RAIN_MAN | Дата: Суббота, 26.07.2008, 03:22 | Сообщение # 74 |  |  Forever Yours 

| Quote (EliZZaveTa) Но в "Живой" лучше   Я полностью не видел)...
   Quote (EliZZaveTa)  Да уж...Что-то с ним случилось, что класс мы от него не у видели..Да и Марина Александрова подкачала..Хотя она и так актриса не охти..по мне...Лучше всех Станислав Бондаренко (Докер) сыграл..На мой взгляд.. :p
Ой, честно, я там вообще никого выделить не могу - никто не запомнился, только глупые моменты одни, ну и невнятная игра Чадова, просто потому, что его знаю)... Ну и Александровой тоже, ее тоже чуток знаю))...

|  |  |  |  | 
| 
| EliZZaveTa | Дата: Суббота, 26.07.2008, 03:26 | Сообщение # 75 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (RAIN_MAN) Я полностью не видел)...А что так? мне филь понравился...

Quote (RAIN_MAN)  никто не запомнился, только глупые моменты одни, ну и невнятная игра Чадова,Ага..и глупые шутки...и Секс на капоте машине...под холодной водой...и в краске..Бедные..бедные...
   ♥
 |  |  |  |  |