Год: 2008 Страна: Россия Режиссер: Олег Фесенко В главных ролях: Алексей Чадов Жанр: боевик Премьера (РФ): 6 марта 2008 Время: 100 мин
Степан возвращается из армии. Автомастерская его отца теперь принадлежит некоему Докеру, который занимается организацией уличных гонок. Уличные гонки не цель, а способ жизни, страсть, объединяющая самых разных людей. Даже таких как Степан и Докер. Они похожи: оба не просто любят автомобили — не мыслят жизни без скорости и риска. Но принципы одного — пустые слова для другого, а значит столкновение неизбежно.
Сообщение отредактировал MooZon - Воскресенье, 09.03.2008, 22:06
Итак, вот я и сходил на очередной русский трэш. В этот раз у нас ПОЛНАЯ копия блистательного "Форсажа". Есть гламурные сараи (по-другому эти автомобили никак не назвать), которые блестят ржавчиной. Куча бестолковых русских ментов и самый тупоОн пй сюжет в мире. ольностью скопирован с первого Формажа, есть опять "любовная" линия (или точнее бред малолеток). Далле у нас идут глупости, особенно момент когда сбили братишку главного героя! Вместо эмоциональной люлю, весь зал хохотал как убитый. Мальчишка улетел как Комонавт на Луну Да и вообще зачем было его убивать?? не иначе как глупость сценаристов Единственный плюс это юмор, который здесь что то делает и финал с развалом сараев. Еще хочется отметить ужасный саундтрек, русский рэп все-таки кошмарен Моя оценка: 3/10 (и только из-за юмора!!!)
В тот день когда я потрачу деньги чтобы посмотреть этот фильм, меня надо будет убить. Мне хватило анонса в кинотеатре чтобы понять что это за пародия. А слоган, так вобще наидебильнейший. Никакого желания посмотреть не вызыывает! "Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
Недавно ходил на фильм стритрейсеры.Сюжет обсолютно и полностью списан с форсажа,причем,в полутрочасовом русском фильме(!)уместилось аж 3 части зарубежного.Никаких меготрюков не было.Любовь...деньги...слава все до смешного просто.кому захотелось драйва лучше еще раз посмотреть форсаж
Я не пожалел, что сходил)... Первое - это фильм с САМЫМ бредовым сюжетом, который я только видел)... Я почти НИЧЕГО не понял в "сюжете" фильма - кто, куда, зачем?).. Бред какой-то в общем)... Едем далее - диалоги... Со времен "Дерзких дней", которые вышли прошлой весной, я нигде не видел настолько идиотской постановки диалогов)... Все с таким пафосом говорится, что я даже не знал, куда деваться)... Все смотрится как-то совершенно нереально, все разговоры, эмоции... Даже у Чадова в половине фильма)... Вот просто сплошное "Не верю" весь фильм)... Особенно забавный момент, когда два чуть ли не основных героя портят друг другу физиомордии и при этом ТАКИЕ речи толкают, что прям гордиться начинаешь за русского человека, который в гневе и ярости может ТАК филосовствовать)... Бред короче снова)... Кровь абсолютно нереально выглядит, все механики, которые возятся с машинами, всегда с чистыми руками и берут этими руками бутерброды как только вылезают из-под очередной машины)... Глупо)... Ну и конечно верх маразма это то, что НИКТО абсолютно не умер за фильм)... Вроде бы ничего особенного)... Но после ТАКОГО раздалбливанья машин вдребезги, когда тебе секунд 30 показывают, как машина со скорости около 240 км\ч делает пару десятков оборотов "с ног на голову", образно говоря, и тормозит таким образом прямо до полной остановки, а потом оттуда вываливается человек, весь в ЗАСОХШЕЙ "крови" и спокойно на своих двоих идет, лишь в начале, для вида, немного пошатнувшись, - это конечно что-то с чем-то) Я даже захлопал прям, правда хохот мой наверное "аплодисменты" малость заглушил, но это уже не так важно)... Многие в зале тоже многие "косяки" фильма заметили и тоже ухохатывались в голос))... Да, и еще... С "Форсажем" сравнивать даже не буду, просто неприлично сравнивать конфетку с навозной кучей) Но кое-что все же сравнить ооочень хочется)... Если в американском прототипе старт\финиш отмечали симпатичные полураздетые девушки, то у нас вышло иначе: либо полураздетые не очень симпатичные девушки, либо совершенно раздетые)... Но это так, субъективное наблюдение, меня и моей компании) А что лучше - решать вам естествнно)... Ну и плюс ко всему этому, некоторые сцены явно слизаны с американского аналога)... Я "Форсаж" всего один раз видел, и то не полностью, но я запомнил многое)... А тут - как под копирку половина сюжетных "находок") Что понравилось - 2 песни из саундтрека неплохие, правда их раз по 20 за фильм каждую прогнали)... От остальных песен сразу тошнить начинает)... И понравилась сцена разговора героя Чадова с отцом девчонки)... Короче говоря, фильм этот пооооолное кхе-кхе, но его стоит разок увидеть - надолго запомнится тупостью, нелогичностью и далее по списку в том же духе))
"Иронию судьбы 2" все материли за огромное количество рекламы помнится мне)... Но там хоть фильм классный был)... А тут - сплошняком "Мегафон" да шины финские Nokian)... И еще... Просто смешно наблюдать, как РУССКИЕ люди гоняются по РУССКИМ дорогам на ЗАБУГОРНЫХ тачках, которые до блеска начищены)... Ей-богу, у нас все на драндулетах, которые правда в скорости "Феррари" не уступят, но все же)...
одил прям на премьему, тем кому нравится Форсаж, тому и понравится Стритрейсеры, мне лично понравилось
Мне нравится "Форсаж", но "Стритрейсеры"... Даже и не знаю как написать... чтоб без мата)... В общем, мягко говоря, им до уровня "Форсажа" плыть доооолго еще)...
это фильм с САМЫМ бредовым сюжетом, который я только видел)... Я почти НИЧЕГО не понял в "сюжете" фильма - кто, куда, зачем?).. Бред какой-то в общем)...
среди бредовости вспоминается "Ультрафиолет" там АБСОЛЮТНО ничего не понятно советую посмотреть
Quote (RAIN_MAN)
Ну и плюс ко всему этому, некоторые сцены явно слизаны с американского аналога)... Я "Форсаж" всего один раз видел, и то не полностью, но я запомнил многое)... А тут - как под копирку половина сюжетных "находок")
да весь фильм, это одна большая копирка типа, пародия на Форсаж: "Очень страшные стритрейсеры"
Quote (RAIN_MAN)
Что понравилось - 2 песни из саундтрека неплохие
о да, там есть неплохая англ песенка и русский трэшовый рэп
Quote (RAIN_MAN)
как РУССКИЕ люди гоняются по РУССКИМ дорогам на ЗАБУГОРНЫХ тачках, которые до блеска начищены)
да эти раздолбайки не блестят, а гниют на дорогах. Да ты посмотри на чем они ездили, где японский концерн?? или хотя бы американский?? нет им надо на старючей Волге пробахивать. ЗЫ: ТРЭШ полный фтопку русский киноматограф за ЭТО. ЗЗЫ: я бы еще отметил Огромное количество сигарет в кадре, курят все и безразбора
среди бредовости вспоминается "Ультрафиолет" там АБСОЛЮТНО ничего не понятно советую посмотреть
А знаешь, я смотрел, согласен)... Тоже ниииичегошньки не понял)... Но "Стритрейсеры" пожалуй и его порвут)... Разве что наш бред дешевле стоил)))
Quote (MooZon)
да весь фильм, это одна большая копирка типа, пародия на Форсаж: "Очень страшные стритрейсеры"
Quote (MooZon)
Ну оооооочеень страшные))) Тут я тоже согласен)))
Quote (MooZon)
о да, там есть неплохая англ песенка misic и русский трэшовый рэп
Ага, та, которую весь фильм гоняли)))))))...
Quote (MooZon)
ЗЫ: ТРЭШ полный фтопку русский киноматограф за ЭТО. ЗЗЫ: я бы еще отметил Огромное количество сигарет в кадре, курят все и безразбора x
Про "фтопку" - подписываюсь по-любому)))... А про сигареты я и забыл сказать)... Момент ржачный, когда чуваку какому-то рожу били - он выплюнул 4 сигареты минимум и каждый раз новую брал))))))))... Я просто в ауте был)...
фильм - чушь. полная чушь. кто не смотрели - и не смотрите...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
такого редкостного кала я еще в жизни не видел,"Волкодав" по сравнению с "этим" это просто шедевр...спасеие утопающих,дело рук самих утопющих... любимая сестренка-asfodela
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!