Стритрейсеры
|
|
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 26.07.2008, 03:31 | Сообщение # 76 |
Forever Yours
Статус: Offline
| Quote (EliZZaveTa) А что так? мне филь понравился... Да не знаю, че-то не сложилось у меня, не видел полностью и усе тут, не знаю почему)))... Quote (EliZZaveTa) и Секс на капоте машине...под холодной водой...и в краске..Бедные..бедные... <_< О да, это было гениально))) А в следующей сцене уже сухие сидели)))... Глупо)
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 26.07.2008, 03:37 | Сообщение # 77 |
Знает все тайны Острова
| Quote (RAIN_MAN) О да, это было гениально))) А в следующей сцене уже сухие сидели)))... Глупо) Ого..про сухих не заметила..
♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 26.07.2008, 03:41 | Сообщение # 78 |
Forever Yours
| Quote (EliZZaveTa) :D Ого..про сухих не заметила.. :p О, да там таких косяков)... Мы через 20 минут начала фильма все поняли и просто стали подмечать глупости, чтоб чисто поржать и получить от фильма какое-то удовольствие)))
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 26.07.2008, 03:44 | Сообщение # 79 |
Знает все тайны Острова
| Quote (RAIN_MAN) Мы через 20 минут начала фильма все поняли и просто стали подмечать глупости, чтоб чисто поржать и получить от фильма какое-то удовольствие))) Такс..пересмотрю фильм...и поищю их...А то я ничего не заметила..Хотя фильм два раз смотрела
♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 26.07.2008, 03:47 | Сообщение # 80 |
Forever Yours
| Quote (EliZZaveTa) Такс..пересмотрю фильм...и поищю их...А то я ничего не заметила..Хотя фильм два раз смотрела oops Не, второго просмотра я не переживу))... Но сходу многое увидел)... Особенно классный момент, когда в конце машина раз 20 кувыркается, в итоге в канаву какую-то падает, вся уже раздолбанная в куски... И тут из нее, всего-то пошатнувшись пару раз, вылезает Чадов с ЗАСОХШЕЙ кровью уже... А дальше они с главным негодяем начинают друг другу физиономии разрисовывать, но при это тааааакие умные речи толкают, мне аж жутко стало честно)...
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 26.07.2008, 03:49 | Сообщение # 81 |
Знает все тайны Острова
| Quote (RAIN_MAN) Не, второго просмотра я не переживу)) Ну я выдержала..Мне третий раз придеться просмотреть...Ты сколько примерно киноляпов нашел....(Только не говори, кикие именно) Quote (RAIN_MAN) Особенно классный момент, когда в конце машина раз 20 кувыркается, в итоге в канаву какую-то падает, вся уже раздолбанная в куски... И тут из нее, всего-то пошатнувшись пару раз, вылезает Чадов с ЗАСОХШЕЙ кровью уже... А дальше они с главным негодяем начинают друг другу физиономии разрисовывать, но при это тааааакие умные речи толкают, мне аж жутко стало честно)... Да..Это я тоже заметила..Мего тупой момент...
♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 26.07.2008, 04:01 | Сообщение # 82 |
Forever Yours
| Quote (EliZZaveTa) Ты сколько примерно киноляпов нашел....(Только не говори, кикие именно) Ой, я уже не помню, мы откровенно ржали ближе к концу... А вообще, я вроде тут свои впечатления выкладывал, ща и перечитаю, вот че-нить вспомню мож)))... UPD Ага, перечитал)... Много че я заметил, дааа, правда уже почти все забыл))
Сообщение отредактировал RAIN_MAN - Суббота, 26.07.2008, 04:05 |
|
| |
Anka
|
Дата: Суббота, 26.07.2008, 19:06 | Сообщение # 83 |
пустота
| посмотрела... зря потеряла время... хотя я это ожидала
|
|
| |
|
Row-Man
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 13:53 | Сообщение # 85 |
Веселый Молочник
| Посмтрел только четверть фильма, и выключил. Такой бред,ужас.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 15:49 | Сообщение # 86 |
Forever Yours
| Quote (Row-Man) Посмтрел только четверть фильма, и выключил. Такой бред,ужас. Жаль до конца не дотянул, там таааакое ...
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:02 | Сообщение # 87 |
Mrs. Chocolate
| Мне очень нра..смотрела неотрываясь=)) особенно когда они в краске...ммм...влюбилась в Чадова))такой лапа))а у этой с косичками (непомню как там её) такие глаза красивые!!синие прям!!оО
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
ik1993
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 15:19 | Сообщение # 88 |
На корабле
| Бензин, резина и любовь... ага с таким же смыслом слоганом могло бы стать: "Стритрейсеры. Глобус, пицца, таракан"
"Oh, Stylo..."
|
|
| |
x_Counterfeit_x
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 18:42 | Сообщение # 89 |
На пляже
| Безвкусный, непрофессиональный клон Форсажа. Да и тот, имхо не фонтан.
.
|
|
| |
La_Bourne_Girl
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 19:59 | Сообщение # 90 |
Ждёт спасателей
| Мне очень не понравился. Не досмотрела до конца и выключила на середине. Больше всего мне не понравилось то,как были сняты гонки,все очень сильно мелькало,куда они там камеру прилепили,не понятно) Когда смотришь американские Форсажы,то прям дух захватывает,а тут хочется только глаза закрыть... Но в принципе,актеры хорошие, и сюжетец ничего,можно было мнять прикольное кино....но не получилось(
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 20:22 | Сообщение # 91 |
Звездочёт
| Quote (La_Bourne_Girl) Больше всего мне не понравилось то,как были сняты гонки,все очень сильно мелькало,куда они там камеру прилепили,не понятно) Когда смотришь американские Форсажы,то прям дух захватывает,а тут хочется только глаза закрыть... Но в принципе,актеры хорошие, и сюжетец ничего,можно было мнять прикольное кино....но не получилось( +1. Сняли гонки ужасно да и фильм сам не ахти... хорошо его гоблин раскритиковал в синем филе)
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
lostAvenger
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:23 | Сообщение # 92 |
На корабле
| а мне понравился фильм, красивая девушка, ульотние тачки...только конец не очень, могли что-то получче придумать, хз- мое мнение
|
|
| |
Burn_Valerik
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:49 | Сообщение # 93 |
Ждёт спасателей
| лучше воще молчать фильм.....-1
Lineage II The 2nd Trone Gracia Final part 2
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 10:18 | Сообщение # 94 |
Gossip boy
| Фильм мне понравился и с сюжетом и с гонками. Подборка актеров. Игра актеров. Все это меня очень впечатлило! в общем фильм на 4+ потянет
по кайфу
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 10:35 | Сообщение # 95 |
Соуп Мактавиш
| фильм на оценку 3. Местами было нормально. Но наши хотели видать сделать этот фильм похожий на форсаж...
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 11:25 | Сообщение # 96 |
Gossip boy
| Quote (|LC|Roni) Но наши хотели видать сделать этот фильм похожий на форсаж... Вот с этим я не соглашусь. Они не хотели. Они хотели тупо фильм о гонках и что если каждый фильм будут о гонках снимать значит подражание форсажу?
по кайфу
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 12:09 | Сообщение # 97 |
Соуп Мактавиш
| Quote (ARSIS25) и что если каждый фильм будут о гонках снимать значит подражание форсажу? Ну несказать что каждый фильм про гонки это подражание форсажу. Ведь у форсажа помимо гонок ещё и сюжет неплохой
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 20:06 | Сообщение # 98 |
Gossip boy
| В Форсаже с 1-3.... Сюжет идет Тупо по гонкам... А в Стритрейсерах. Сюжет идет по тому как професиональные гонщики воуют машины!!!
по кайфу
|
|
| |
_СТАСевич_
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:26 | Сообщение # 99 |
Ждёт спасателей
| Quote (Row-Man) Посмтрел только четверть фильма, и выключил. Такой бред,ужас. таже песня жаль что тупо копируют фильмы из за бугра. может быть к концовке бы и открыл чтонибудь новое, но пол первые пол фильма мне четко напоминали "Форсаж 3", и когда я в очередной раз сравнил моменты то тупо выключил...дела...Добавлено (17.09.2009, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (ARSIS25) В Форсаже с 1-3.... Сюжет идет Тупо по гонкам... А в Стритрейсерах. Сюжет идет по тому как професиональные гонщики воуют машины!!! а то что новенького красавчеГа в самом начале побеждают в гонке, и наш Герой решает спереть у своего обидчеГа девушку и из развалюхи сделать гонку. Ну и на последок выбить место Мега гонщика....все таки схожесть есть с Токийским дрифтом
|
|
| |
DDDiNNNA
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:56 | Сообщение # 100 |
В хижине Джейкоба
| фильм вообще очень слабый, до форсажа ему еще очень далеко..
|
|
| |