ВАУ!!!!Только что посмотрела трейлер на Кп....нет слов Я не любительница всей этой космической фантастики (Звёздные Войны-исключение),но на этот фильм уже давно хочу посмотреть Завтра премьера!УРА!!!! Только у нас в городе.почему-то с 2-ух недельним опозданием покажут Ну,ладно,главное,что покажут
сегодня смотрела трейлер.. там оказывается играет Сайлор из героев Да и главный актёр симпотичный Думаю в кино то не пойду, но по инету посмотрю обязательно в ближайшее время
Сообщение отредактировал Tatusya - Среда, 06.05.2009, 20:57
сегодня смотрела трейлер.. там оказывается играет Сайлор из героев Да и главный актёр симпотичный Думаю в кино то не пойду, но по инету посмотрю обязательно в ближайшее время :)
именно Закари Куинто и заинтересовал меня в просмотре этого фильма жду с нетерпеньем,скоро премьера,обязательно схожу,так как полагаю,что будет очень зрелищно
Сходил на фильм. Слов нет . одни эмоции и что ни наесть самые самые положительные. На экране постоянный экшн, Сюжет как и было понятно от Абрамса всегда забубенный...не фильм а шедевр. Много точек соприкосновения с Остаться в живых и Монстро...и это во многом порадовало. Актеры играли феноминально, каждый на своем месте - каждый жил своей ролью, я хоть и не смотрел ни одной части сериала, но уже в него влюбился... Правда сказано - Фильм года!!! идти всем в обязательном ПОРЯДКЕ!!. во первых - РЕЖИССЕР АБРАМС. во вторых - группа создавшая фильм, создает наш любимый сериал Лост. В третьих - узнаем больше о ВРЕМЕННЫХ континиумах и зове судьбы и выборе. В четвертых - ЧИСЛА (они там есть, и в очень интересных моментах), пятое - узнаем что это такое за Монстро и откуда он, и последнее - невероятные по красоте и зрелищности Спецэффекты.LOST IS BACK |
Посмотрела я Star Trek, и честно говоря запуталась во впечатлениях Трейлер так понравился и от фильма ждала немного большего Хотя не могу сказать, что он мне не понравился Чувствуется рука Абрамса Очень красивые спецэффекты, зрелищность конечно потрясающая... Ну и главный плюс лично для меня несомненно актёры Крис Пайн конечно очаровашка Очень ему идёт эта роль Закари Куинто не знала до Звёздного пути, он великолепен Спок вообще больше всех понравился из персонажей Очень здорово, что актёр, игравший его в старых фильмах и сериалах, появился и в этом фильме Не буду говорить в каком качестве, смотрите сами Честно говоря сначала не узнала Эрика Бану и Вайнону Райдер Стыд мне и позор Вообщем и целом мой вердикт - смотреть стоит
Не судьба мне до выхода ДВД посмотреть, видимо))... У нас ЗП в прокате заменили на "Адреналин 2" ... Стреманулись показать незнакомый народу блокбастер и заменили его на трэшак жёсткий ... Мудрое решение, ага... о___О Причём пару дней назад у "Адреналина..." ДВД вышел полноценный...
После монстро работы кроме Грани от Джей Джей Абрамса меня не интересуют.
Ну сравнивать невразумительное Монстро с Звездный Путь - последнее дело же. Абрамс, насколько я успел понять, является большим фанатом этой вселенной, поэтому не думаю, что он халатно отнесся к созднаию фильма. В кино на него я не пойду, хотя надо, потому что в иных условиях фильм скоее всего покажется мне унылым, хотя...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
не знаю,я просто бы выбрала на роль Джима кого-нибудь другого,кандидатур предложить не могу к сожалению,но всё же не нравится этот человек мне,совсем
А по-моему он идеально вписался в образ молодого бунтаря
Quote (ФОБочка)
да тут не только шок,ещё мысль что ты видишь:может это не девушка вовсе
Ну странных личностей там было не мало
Quote (ФОБочка)
я до сих пор не знаю кем Вайнона была
Мать Спока Или я сошла с ума и это не она
Quote (Фиолетовый_Слон)
Абрамс, насколько я успел понять, является большим фанатом этой вселенной, поэтому не думаю, что он халатно отнесся к созднаию фильма.
Я читала интервью с ним, он сказал, что является большим фанатом Звёздных войн, а не Стар Трека. Но тем не менее я так же читала отзывы фанатов ЗП и они в восторге.
Quote (Фиолетовый_Слон)
В кино на него я не пойду, хотя надо, потому что в иных условиях фильм скоее всего покажется мне унылым, хотя..
Считаю, что такие фильмы смотреть надо в кинотеатре
кроме Грани от Джей Джей Абрамса меня не интересуют.
Quote (García_Bernal)
Совсем не люблю Абрамса.
да очень сочитаемые логикой предложения. Абрамса не люблю но его грань смотрю. Похоже как будто Абрамс твой пьяный родственник который все имущество квартирное пропил, другой причины такого отвращения я не вижу просто. Не смотри если не хочешь. Никто не заставляет, но миллион сообщений тут об этом писать не надо.
Я вот никогда не смотрел ничего про звездный путь но на фильм думаю пойти из-за Абрамса, из-за того чтобы посмотреть на Закари Куинто в другой роли, ну и потому что на кинопоиске высокие оценки ставят данному фильму. Поэтому в понедельник обязательно на фильм схожу.
Я вот никогда не смотрел ничего про звездный путь но на фильм думаю пойти из-за Абрамса, из-за того чтобы посмотреть на Закари Куинто в другой роли, ну и потому что на кинопоиске высокие оценки ставят данному фильму. Поэтому в понедельник обязательно на фильм схожу.
IRON_MAIDEN, у вас какие то личные претензии ко мне? Высказывайте прямо
Quote (IRON_MAIDEN)
да очень сочитаемые логикой предложения. Абрамса не люблю но его грань смотрю.
Лост бесит и утомляет. Монстро вообше гамнище полное. За одну Грань я его любить не собираюсь. Это по моему мое мнение.
Quote (IRON_MAIDEN)
Похоже как будто Абрамс твой пьяный родственник который все имущество квартирное пропил, другой причины такого отвращения я не вижу просто.
О.о
Quote (IRON_MAIDEN)
Не смотри если не хочешь. Никто не заставляет, но миллион сообщений тут об этом писать не надо.
1. Ты где увидел миллион сообшений? Гоним потихоньку... 2 Я говорил с Фиолетовым Слоном, а не с вами. Так что не указывайте мне что писать а что нет. До вашего бессмысленного поста мои два сообшения были по фильму. Так что все по правилам, не так ли?
Кстати либо я в деревне живу, либо реклама у фильма не ахти была?
В СНГ есть такое дело, слабенько поработали пиарщики Фильм отличный, для фанатов сай-фая must see, ну и всем остальным рекомендую. Что характерно, фильм и для новичков дружелюбен, и старичкам стар трека подарок сделали [spoiler]Нимой [/spoiler]
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!