ну мне кажется что фанаты данной серии + фанаты лоста + фанаты сериала герои и конкретно актера Закари Куинто это уже не малая аудитория
Я посмотрю этот фильм как раз из-за самого Абрамса (поэтому и из-за Лоста и Грани), и из-за Зака Куинто конечно А вот сериал Стар Трэк вообще не видела
Лост,Грань,Монстро (и мне плевать,что о нём говорят - мне очень нравится! ) - даже только из-за этого посмотрю очередную работу Джей Джея...только,похоже,придётся ждать dvd-рипа...ну да ничего... кстати,там Абрамс никаких пасхалок не напихал опять?
кстати,там Абрамс никаких пасхалок не напихал опять?
друг, он уже давно забил на лост, так что искать там что-то..последнее дело. научитесь уже отделять его последующее творчество от этого сериала ><У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Давно - это как?)... Эпизод 5х15 был 101-ым в сериале, а Джей Джей был продюсером 96-ти из них, точно так же как и Линделоф, Кьюз, Бендер, а ещё пара человек участвовала в создании 94-95 эпизодов...) В числе продюсеров всех эпизодов не замечен никто...) Так что есть сильные подозрения насчёт того, что Абрамс на кого-то забил...)
А что по теме - TS скачал, завтра гляну, если будет время...)
Конкурсы / Звездный путь 7 мая Джей Джей Абрамс собирается явить всему миру свое, современное видение легендарной фантастической франшизы «Звездный путь». А настоящие фанаты «Стар Трека» могут уже сейчас получить приятный сувенир от создателей картины.
Пять человек, которые правильно ответят на вопросы и окажутся в списке победителей, станут обладателями футболок с символикой фильма.
Пошла на фильм только из за того, что снял его Абрамс! Мне понравилось! Тоже хочу бороздить просторы вселенной!!! Вселенная бесконечна... Мы в ней не одни...
Офигеный фильм!*___* А Зак сыграл бесподобно (ну для первого опыта в кино)))Placebo - это музыка...Placebo - это чувства...Placebo - это жизнь...Twenty Years - это то, что заставляет тебя жить, жить Placebo...
Классный фильм, начала смотреть только из уважения к Абрамсу, а так понравился, главный герой конечно КЛАСС.... Ещё раз убедилась в гениальности Абрамса....JATE & SULIETT- так и должно было быть! <3
Не люблю всю эту космическую фантастику (ну исключая Звздные Войны) и пошла на этот фильм только из-за Абрамса.Эх,всё-таки гениальный он человек.Фильм затянул своей зрелищностью,масштабностью,игрой актёров (особенно хорош Крис Пайн ). Сценаристы хорошо поработали,впихнув в фильм не только бойню,но и частичку юмора,а также и некую любовную линию.Сам сюжет оказался безумно интересным и неожиданным,что смотрится на одном дыхании. Спецэффекты на таком высоком уровне,все эти летательные аппараты,галактика,звёзды,что сразу понимаешь,что все 150 млн до каждой копейки ушли исключительно на фильм. Сам сериал я не смотрела,поэтому не берусь сравнивать.Но фильм меня впечатлил очень сильно.Восхитительное кино,которое НУЖНО смотреть только в кинотеатрах.Великолепно!
Если вы увлекаетесь фантастикой, то советую вам посмотреть не плохой фильм "Звездный путь" Не пожалеете! Новинка 2009-го года, этот фильм производит яркое впечатление! Можно сказать, что это и фантастика, и боевик, и приключения!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ой, даже я посмотрела этот фильмец Спецэффекты слабоваты как-то получились. Сюжета тоже особо не заметила. Но как для фильма о космических войнушках, очень даже ничего
Помню как в прошлом году долго не мог решить тратить деньги на билет на фильм поставленной по вселенной сериала,в котором я не видел ни одной серии.Но очень красивый трейлер все таки заставил меня пойти. И я ни грамма не разочаровался.Безумно красивое,взрывное кино,достойнейший конкурент ЗВ. Причем понравилась не только картинка.Блестящая режиссура Дж.Дж.Абрамса,фильм которого я просто не мог пропустить,мощный запоминающийся Саундтрек от Майкла Джаккино и что самое главное- персонажи. Я открыл для себя Пайна,Джеймс Кирк которого для меня переплюнул по харизматичности всех Анакинов одним махом.Плюс Карл Урбан,Саймон Пегг,Закари Куинто-звезды хоть и не первой величины,но актеры весьма и весьма неплохие и яркие.А уж про красавицу Салдану я вообще молчу.Плюс появление Леонарда Нимоя,которого я уже спустя неделю после фильма увидел в Грани,чему тут же обрадовался как ребенок,словно знал Нимоя еще с пеленок и смотрел оригинальный путь. В скорейшем будущем жду сиквела этого фильма,а может и не одного.Хотя я только за потому что такой вот доброй,красивой,простой и ненавязчивой картины в попкорновых блокбастерах сейчас уже редко отыщешь.
Добавлено (02.06.2010, 22:06) --------------------------------------------- Какое то время назад кстати была неподтвержденная пока информация о том что в Сиквеле сыграет Нестор Карбонел,в Роли некоего Хана.(Кто такой я к сожалению не представляю,но знаю что это антагонист и он имеет большой вес во всей вселенной Трека)
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Среда, 02.06.2010, 21:57
Буквально недавно смотрела и очень понравилось, неожиданно так оО
Quote (Ekko)
Плюс появление Леонарда Нимоя,которого я уже спустя неделю после фильма увидел в Грани,чему тут же обрадовался как ребенок,словно знал Нимоя еще с пеленок и смотрел оригинальный путь.
Для меня это был сюрпрайз, причём расценивала его там именно как Бэлла xD наверно это клиника
Quote (Ekko)
В скорейшем будущем жду сиквела этого фильма,а может и не одного.Хотя я только за потому что такой вот доброй,красивой,простой и ненавязчивой картины в попкорновых блокбастерах сейчас уже редко отыщешь.
я уже 18 серий 2 сезона TOS посмотрел Сериал 1966-1969 (но нулевая серия вообще 1964). Сериал очень интересный. Там нет такого пафоса, которым все сейчас переполнено. Я начал смотреть теорию большого взрыва и там не раз были шутки про звездный путь. Если бы не смотрел звездный путь, то они мне были бы не понятны. Например, когда Шелдон не хотел идти средневековую ярмарку, так как его раздражали неточности исторические, а ему предложили быть исследователем планеты похожей на Землю 15 века и тогда он сказал "восхитительно". Это слово часто мистер Спок в сериале говорит Всем любителям фантастики советую посмотреть первый сериал А после него идет 6 фильмов (именно про состав первого сериала) до 1991 года. А как Кирк и МакКой постоянно пытаются поймать Спока на проявлении эмоций - это нечто Чехов тоже жжет Жаль он лишь во втором сезоне появился.
Чехов: Квадротритикалий! Я о нем слышал, но никогда прежде не видел Кирк: Похоже все о нем слышали, кроме меня Чехов: Не думаю, сэр. О нем мало кто знает. Его придумали русские
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!