Терминатор: Хроники Сары Коннор / The Sarah Connor Chronicle
|
|
Zhai
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:57 | Сообщение # 101 |
SenSimilia
Статус: Offline
| Quote (MooZon) ну... я смотрел без особого интереса ну я согласна..сериал средненький Quote (MooZon) благо там всего лишь 9 серий, продолжение смотреть буду, но сильно не жду а я жду продолжение мне просто интересно чем все закончится
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:59 | Сообщение # 102 |
Coldplay
| Quote (Zhai) мне просто интересно чем все закончится концовка явно будет с пометкой, продожение следует и ждите 3 сезон так что это мыло не закончиться
|
|
| |
|
MooZon
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:08 | Сообщение # 104 |
Coldplay
| Quote (Zhai) третий сезон я уже не выдержу все зависит из-за рейтингов Quote (Zhai) хотя если он будет,то тоже коротким... ну во 2 сезоне будет 13 серий
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:11 | Сообщение # 105 |
SenSimilia
| Quote (MooZon) ну во 2 сезоне будет 13 серий это еще терпимо Quote (MooZon) все зависит из-за рейтингов я посмотрю 2-ой,если понравится возможно и за 3-й возьмусь
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:12 | Сообщение # 106 |
Coldplay
| Quote (Zhai) я посмотрю 2-ой,если понравится возможно и за 3-й возьмусь возмешься, куда ты денешься хотя анонс 2 сезона был под большим вопросом, так как сериал стоял дорого, а рейтинги были средненькими...
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:21 | Сообщение # 107 |
SenSimilia
| Quote (MooZon) хотя анонс 2 сезона был под большим вопросом, а хоть примерно когда он будет не знаешь? Quote (MooZon) так как сериал стоял дорого, а рейтинги были средненькими... ну просто это все одна и та же тема...да и с фильмом не сравнится я вообще не люблю когда после фильма снимают сериал на туже тему,или наобород Quote (MooZon) возмешься, куда ты денешься если будет интересно - никуда не денусь но если будет бред...
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:22 | Сообщение # 108 |
Coldplay
| Quote (Zhai) а хоть примерно когда он будет не знаешь? 8 сентября
|
|
| |
|
Win32
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:07 | Сообщение # 110 |
Nico_Bellic
| Новые обои
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
Сообщение отредактировал Win32 - Вторник, 02.09.2008, 22:09 |
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 17:45 | Сообщение # 111 |
Coldplay
| Win32, уже вышло еще куча более новых) Добавлено (10.09.2008, 07:25) --------------------------------------------- Итак, вчера стартовал 2 сезон за перевод береться ЛостФильм, но пока перевода нет Премьера второго сезона вызвала массу восторгов у американских блоггеров. Но на рейтингах это никак не отразилось - по сравнению с финалом первого сезона количество зрителей упало на 10%. Премьеру посмотрели всего 6,34 миллиона зрителей. Есть и положительная сторона - в зрительской категории от 18 до 45 лет Terminator выиграл свой таймслот. Добавлено (10.09.2008, 17:45) --------------------------------------------- Только что посмотрел Пилот... Шикарно
|
|
| |
LРS
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:08 | Сообщение # 112 |
Sly FoX
| Quote (MooZon) Только что посмотрел Пилот... Шикарно Согласен, только что посмотрел, действительно потрясное начало второго сезона Особенно понравилась Ширли Мэнсон из "Garbage" в роли жидкометаллического терминатора Придется смотреть дальше
love the way you lie ♥
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:26 | Сообщение # 113 |
Coldplay
| Quote (LРS) Особенно понравилась Ширли Мэнсон из "Garbage" в роли жидкометаллического терминатора Бедный мужик, так застали, в туалете
|
|
| |
LРS
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:56 | Сообщение # 114 |
Sly FoX
| Quote (MooZon) Бедный мужик, так застали, в туалете Ага, сцена убойная - Господи,как же эта стерва задолбала.. - Простите что задолбала Вас, Мистер Таг,но это взаимно... Ппц
love the way you lie ♥
|
|
| |
|
Tray
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 15:19 | Сообщение # 116 |
Interpol
| Посмотрел уже вышедшие серии 2ого сезона.Всё ок кроме актрисы играющей жидкий металл ,она такая уродина ,что сцены с её участием вызывают рвотный рефлекс.
Denial
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 15:41 | Сообщение # 117 |
Coldplay
| Quote (Tray) что сцены с её участием вызывают рвотный рефлекс. Думаю злодей и должен вызывать такие чувства а так 2 серия уже в стиле сериала - не очень
|
|
| |
Tray
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 16:03 | Сообщение # 118 |
Interpol
| Quote (MooZon) а так 2 серия уже в стиле сериала - не очень :p зато стало ясно как Сара могла получить себе рак
Denial
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:08 | Сообщение # 119 |
Coldplay
| Quote (Tray) зато стало ясно как Сара могла получить себе рак Этого явно не достаточно
|
|
| |
AHTOXA
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:15 | Сообщение # 120 |
В хижине Джейкоба
| Смотрю потихоньку! Только вот жаль что ни Арни снимается!
|
|
| |
LРS
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 12:55 | Сообщение # 121 |
Sly FoX
| Quote (Tray) Посмотрел уже вышедшие серии 2ого сезона.Всё ок кроме актрисы играющей жидкий металл ,она такая уродина ,что сцены с её участием вызывают рвотный рефлекс. Ну уж ты перегибаешь палку Все-таки же это Ширли Мэнсон Посмотрел вторую серию, честно признаться, первая получше будет Даешь больше моментов с будущей войны!
love the way you lie ♥
|
|
| |
Tray
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:11 | Сообщение # 122 |
Interpol
| Quote (LРS) Ну уж ты перегибаешь палку x Все-таки же это Ширли Мэнсон Ну это же only моё имхо. Quote (LРS) Посмотрел вторую серию, честно признаться, первая получше будет x Даешь больше моментов с будущей войны! >:) Да первая получше будет чем вторая серия.А вот момент из будущей войны мне не понравился,графика 90-х начала 20-х сейчас, намного лучше есть технологии ,просто решили сэкономить. Сцен войны будет много в Тёме 4
Denial
|
|
| |
|
Tray
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 19:40 | Сообщение # 124 |
Interpol
| MooZon, да жаль [spoiler]что её убили,а может изза её убили из-за съёмок в лосте[/spoiler] Кстати жаль,что сериал скатывается - всё скучнее и скучнее или у них будет тенденция пару скучных серий ,а затем пара крутых.
Denial
|
|
| |
LРS
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 19:42 | Сообщение # 125 |
Sly FoX
| Только что посмотрел, что-то ни холодно,ни жарко Даже учитывая смерть Мишель ака Пенни Добавлено (24.09.2008, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (Tray) Кстати жаль,что сериал скатывается - всё скучнее и скучнее или у них будет тенденция пару скучных серий ,а затем пара крутых. Увы согласен, даже Ширли Мэнсон чёт не вдохновила в этот раз
love the way you lie ♥
|
|
| |