Терминатор: Хроники Сары Коннор / The Sarah Connor Chronicle
|
|
Tray
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 19:44 | Сообщение # 126 |
Interpol
Статус: Offline
| Quote (LРS) Увы согласен, даже Ширли Мэнсон чёт не вдохновила в этот раз x У ней вообще какая-то эпизодическая роль была
Denial
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 19:51 | Сообщение # 127 |
Coldplay
| Quote (Tray) Кстати жаль,что сериал скатывается - всё скучнее и скучнее или у них будет тенденция пару скучных серий ,а затем пара крутых. Для меня все серии почти скучные что то в нем есть, скучное но занятное Иногда говоришь вау, а потом просто смотришь без впечатлений Quote (LРS) Увы согласен, даже Ширли Мэнсон чёт не вдохновила в этот раз Она редко появляеться
|
|
| |
fu2red
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 19:53 | Сообщение # 128 |
James Blunt
| даа сериал скучноватый...
|
|
| |
LРS
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 19:53 | Сообщение # 129 |
Sly FoX
| Quote (MooZon) Для меня все серии почти скучные что то в нем есть, скучное но занятное Иногда говоришь вау, а потом просто смотришь без впечатлений Стопудово xDD А вау говоришь всё реже и реже =) Вообще пора прикрывать этот балаган если честно Лишь бы Призон уцелел...
love the way you lie ♥
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 19:56 | Сообщение # 130 |
Coldplay
| Quote (LРS) А вау говоришь всё реже и реже =) Меня из всех серий только пилотки сезонов впечатлили Quote (LРS) Вообще пора прикрывать этот балаган если честно еще 10 серий иусе
|
|
| |
LРS
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 17:44 | Сообщение # 131 |
Sly FoX
| Случайно увидел ролик к завтрашнему эпизоду, неплохо, решил сюда кинуть =)
love the way you lie ♥
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 01.10.2008, 06:38 | Сообщение # 132 |
Coldplay
| “Хроники Сары Коннор” на грани закрытия Источник, имеющий отношение к FOX, сообщает, что скорее всего скоро приостановят съемки “Хроник”, и после того, как все отснятые серии выйдут в эфир, Terminator будет закрыт. Что самое удивительное - менеджеры FOX считают, что Terminator занижает рейтинги для Prison Break, который идет сразу после “Хроник”. И это при том, что прошлым вечером Терминатор собрал большую аудиторию, чем Побег. В прошлом году “Хроники” стали самой громкой зимней премьерой. однако после премьеры рейтинги без остановки падали. Пока еще паниковать рано, вся эта информация - всего лишь слухи.
|
|
| |
LРS
|
Дата: Среда, 01.10.2008, 06:44 | Сообщение # 133 |
Sly FoX
| Хорошие новости, менеджеры FOX не думают закрывать Призон А Терминатор себя изжил,скучно смотреть
love the way you lie ♥
|
|
| |
|
|
Win32
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:12 | Сообщение # 136 |
Nico_Bellic
| Наконец досмтрел 4у серию 2 сезона пока что отлично Quote (MooZon) “Хроники Сары Коннор” на грани закрытия неееееееееееетт
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
|
|
Win32
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:07 | Сообщение # 139 |
Nico_Bellic
| Quote (cxx) 5 серия шикарная, столько крутых моментов будущего, согласен 5 серия отличная очень понравилась Quote (cxx) но очень жаль что убьют бэдэйла жаль...
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:28 | Сообщение # 140 |
I come back
| УУ!! Блин надо будет посмотреть!!!!!
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:54 | Сообщение # 141 |
Coldplay
| 2 сезон - мега слив. Первая серия еще была крута, но дальше... На 4 серии я заснул, сериал перешел рамку бреда и получилась эдакая санта-барбара. Очень жаль(
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 00:09 | Сообщение # 142 |
I come back
| Quote (MooZon) 2 сезон - мега слив Уже перехотелось смотреть...
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 07:03 | Сообщение # 143 |
Coldplay
| Quote (LOST-LOST) Уже перехотелось смотреть... Ну Первый то еще нормальный и это было всего лишь мое ИМХО
|
|
| |
cxx
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:44 | Сообщение # 144 |
Один из Шестёрки
| Quote (MooZon) 2 сезон - мега слив. Первая серия еще была крута, но дальше... На 4 серии я заснул, сериал перешел рамку бреда и получилась эдакая санта-барбара. Очень жаль( Quote (MooZon) Ну Первый то еще нормальный и это было всего лишь мое ИМХО :p А вот оспорю У всех разный вкусы По мне так это сериал который вполне можно смотреть, соглашусь что многие серии не шедевры, но в каждой есть своя идея Кстати 1ый сезон мне тоже больше понравился, потому что там в начале сарра коннор выдвигала свой тезис и в конце его доказывала
I belive in island
Сообщение отредактировал cxx - Вторник, 14.10.2008, 19:32 |
|
| |
Win32
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:51 | Сообщение # 145 |
Nico_Bellic
| Quote (cxx) По мне так это сериал который вполне можно смотреть, поддерживаю Quote (cxx) Кстати 1ый сезон мне тоже больше понравился и мне
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 18.10.2008, 13:44 | Сообщение # 146 |
Coldplay
| FOX заказал полный сезон Хроник Сары Коннор Озиелло утверждает, что FOX сделал заказ на полный сезон Terminator: The Sarah Connor Chronicles заказав 9 дополнительных серий. Всего в сезоне будет 21 серия. Как объясняет Озиелло, несмотря на небольшие рейтинги, сериал остается популярным у рекламодателей, потому что лидирует в рейтингах среди молодых мужчин. P.S. Новость официально потвержденна
|
|
| |
Tray
|
Дата: Суббота, 18.10.2008, 14:05 | Сообщение # 147 |
Interpol
| MooZon, надеюсь новые серии будут намного интереснее)время есть обсудить все ошибки и сделать идеальный продукт)
Denial
|
|
| |
cxx
|
Дата: Суббота, 18.10.2008, 20:18 | Сообщение # 148 |
Один из Шестёрки
| MooZon, Супер новость! Рижесерам удачи в сьемках! Добавлено (18.10.2008, 20:18) --------------------------------------------- MooZon, Супер новость! Рижесерам удачи в сьемках!
I belive in island
|
|
| |
Win32
|
Дата: Суббота, 18.10.2008, 21:58 | Сообщение # 149 |
Nico_Bellic
| Quote (MooZon) FOX заказал полный сезон Хроник Сары Коннор отличная новость
|
|
| |
cxx
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 20:08 | Сообщение # 150 |
Один из Шестёрки
| А когда 6 серия то??? Уже 2 недели прошло!!!
I belive in island
|
|
| |