Самый страшный фильм ужасов?
|
|
Lenchik86
|
Дата: Пятница, 20.04.2007, 19:57 | Сообщение # 51 |
LOST and NAVEEN
Модератор
Статус: Offline
| "Ключ от всех дверей" - реально жуткий и конец неожиданный, продрало до костей, когда поняла, в чем дело... Вот уж реально рекламный слоган "Ничего не бойся. Никому не верь" полностью отражает содержание фильма. И страшные моменты построены не тупо на эффекте неожиданности, когда кто-то резко выпрыгивает, а продуманы и к месту... Очень советую всем.
|
|
| |
Эля
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 01:05 | Сообщение # 52 |
В самолёте
| "Ночь живых мертвецов" Джорджа Ромеро- лучший ужастик всех времён и народов!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Light_Losa
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 02:57 | Сообщение # 54 |
Mass Effect
| Я посмотрела много фильмов, но жанр "ужасы" не считаю страшным. Другое дело - триллеры. Сейчас припоминаю только 2 фильма: "Белый шум" и "Звонок1". Мне они запомнились, хотя смотрела их года 2 назад. Запомнились, наверное потому, что смотрела я их подряд, вечером, когда была одна в квартире. Родители пришли, спросили в чём дело (видимо вид у меня был напуганный), я долго не могла заснуть. Потом сказала, что посмотрела очень страшный фильм. Около месяца назад мы с папой обсуждали, какие фильмы считаем страшными. Я напомнила тот случай, папа в такой смешной форме рассказал мне сюжеты этих фильмов, что я даже удивляюсь, как я испугалась их? Но повторно смотреть эти фильмы или их вторые части я не буду. Ни за что!
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
|
|
| |
LOst_in_loVE
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 09:14 | Сообщение # 55 |
В хижине Джейкоба
| а фильм, точнее несколько фильмов, на которые был снят этот ремэйк (Омен) кто-нибудь смотрел?),...
|
|
| |
Winter3
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 10:01 | Сообщение # 56 |
На пляже
| Quote (Lenchik86) | "Ключ от всех дверей" - реально жуткий и конец неожиданный, продрало до костей, когда поняла, в чем дело... | да, соглашусь... страшным особо не назовешь, но мы с другом, когда закончили смотреть фильм - минут 15 сидели молча, а когда поняли, в чем смысл концовки, были в шоке... Quote (Stivi) | Для меня существуют 2 самых страшных фильма.Это "Омен"(2006) и Ужас Аммитивиля(2005). | Омен (2006) красиво снят, но все-таки старый пострашней будет.. а вот Ужасы Аммитивиля - это да! это первое место! люди, о чем вы? Пила - не ужастик абсолютно, и вообще это мой любимый фильм! Звонок тоже не ужастик, ни американский, ни японский (американский лучше)... Дом восковых фигур порадовал, заставил вздрогнуть на нескольких моментах... У холмов есть глаза - отстой...
oh, yes... there will be blood... [img]http://static.diary.ru/userdir/4/4/1/8/44189/19878990.jpg[/img]
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 11:56 | Сообщение # 57 |
Пьёт пиво
| Stivi, Если тебе Омен страшный, то темные воды точно не смотри
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Gatita
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 12:56 | Сообщение # 58 |
...Lonely Punk...
| Пункт назначения, не то чтобы страшный, а психологический
Нет, еда меня не интересует, ух ты, зефирка в шоколаде! JD
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 13:10 | Сообщение # 59 |
Tracy McGrady #1
| Кошмар на улицу Вязов - очень страшный фильм, до костей пробирает!
|
|
| |
Orientation
|
Дата: Четверг, 31.05.2007, 21:45 | Сообщение # 60 |
Ждёт спасателей
| однозначно оба звонка, но америкоцовские версии
|
|
| |
templique
|
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 14:26 | Сообщение # 61 |
BioScience
| ну незнаю, незнаю, глядел оч.много ...как то не один ужас особо не испугал. после СТРАХ.COM полез искать сайт - не нашел. После Остаться в Живых (Still life) искал такую же игру, нашел но не ту, обидно. А вообще есть хорошие интересные фильмы: "Другие" с Николь Кидман, "Пила" та же, "Ключ от всех дверей", который снят видимо с рассказа С.Кинга "Бабуля".
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
|
|
| |
Wonderwall
|
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 15:33 | Сообщение # 62 |
В бункере
| Ржу немогу!!! Вам же сказали фильмы ужасов а не комедии. Вы когда-нибудь Хичкока видели?
And you, you knew the hand of the devil And you, kept us awake with wolves teeth Sharing different heartbeats In one night
|
|
| |
milanello
|
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 18:43 | Сообщение # 63 |
ACMilan fan
| не люблю ужасы особенно когда смотришь в темноте
LP and ACMilan forever and навеки
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Вторник, 05.06.2007, 09:02 | Сообщение # 64 |
Gold Champion
| Quote (Серега-Питерский) | Если тебе Омен страшный, то темные воды точно не смотри | смотрел,но как-то не особо.Ты наверное "Омен" в кино не видел,поэтому и считаешь что он не страшный Quote (Winter3) | а вот Ужасы Аммитивиля - это да! это первое место! | точно! Quote (LOst_in_loVE) | а фильм, точнее несколько фильмов, на которые был снят этот ремэйк (Омен) кто-нибудь смотрел?),... | у меня в локалке есть,еще не смотрел.Там Омена кажется 4 или 5 фильмов(80-х годов кажется)Quote (Winter3) | Дом восковых фигур порадовал, заставил вздрогнуть на нескольких моментах... | согласен тоже в кино смотрел А вообще я советую все ужастики смотреть.Там адреналин вот такой а при просмотре дома эффект не кажется таким уж сногсшибательным,поэтому мы и считаем те или иные фильмы не страшными
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
Сообщение отредактировал Stivi - Вторник, 05.06.2007, 09:03 |
|
| |
Fire
|
Дата: Среда, 06.06.2007, 05:20 | Сообщение # 65 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| для меня больше нет страшных фильмов- не пугают. только страшные игры.
|
|
| |
Lock
|
Дата: Суббота, 09.06.2007, 16:33 | Сообщение # 66 |
DHARMA Initiative
| Fire, Я с табой согласен... разучились делать страшные фильмы... Вот я сегодня смотрел 28 недель спустя, фильм классный, даже от части СМЕШНОЙ!!! Как подумаешь что это мясо резина и селикон, смешно становится...
|
|
| |
GoRo}I{@NiN
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 22:14 | Сообщение # 67 |
В самолёте
| Из последних фильмов ужасов понравился "Спуск".
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Dimbo
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 22:23 | Сообщение # 68 |
Тот самый **)
| Quote (GoRo}I{@NiN) | "Спуск". | О, ДА!!!!
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Четверг, 14.06.2007, 12:40 | Сообщение # 69 |
Mundus sensibilis
| "ОНО" старый фильм, но жутко страшный. Так в детстве меня напугал, что я ужасы после этого вообще не смотрю.
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
|
|
| |
templique
|
Дата: Четверг, 14.06.2007, 13:20 | Сообщение # 70 |
BioScience
| Quote (Jozephine) "ОНО" старый фильм, но жутко страшный. почитай лучше книжку по которой он был снят, намного интереснее
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
Сообщение отредактировал templique - Четверг, 14.06.2007, 21:39 |
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Вторник, 24.07.2007, 06:59 | Сообщение # 71 |
Lost in Dreaming
| Мне нравятся: ПРОКЛЯТИЕ 1:КИТАЙСКАЯ ВЕРСИЯ ТЕМНЫЕ ВОДЫ ТЕМНЫЕ СИЛЫ ИЗГОНЯЮЩИЙ ДЬЯВОЛА ИЗ ЕМЕЛИ РОУЗ УЧАСТЬ САЛЕМА ПОСЛАННИКИ - фильм 2007 года. БУРЯ СТОЛЕТИЯ Кошмар на улице Вязов ОСОБНЯК КРАСНАЯ РОЗА ПРИЗРАК ДОМА НА ХОЛМЕ если вспомню еще хорошые фильмы - допишу...
Тереза идет по лестнице... Тереза падает вниз...
|
|
| |
Nikeya
|
Дата: Суббота, 27.10.2007, 14:35 | Сообщение # 72 |
Перемещает Остров
| А я просто боюсб уже смотреть ужастики!!! После того как посмотрела "Зловещую темноту". Мы с сестричкой так орали в ключевые моменты от страха, что бабуша прибежала от соседки думала пожар!
Лучший способ успокоить девушку, когда она в истерике - это поцеловать ее. =)
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Суббота, 27.10.2007, 14:40 | Сообщение # 73 |
LosT in GuessWork
| Любимые ужастики- ЗВОНОК-1,КОШМАР НА УЛИЦЕ ВЯЗОВ,ОМЕН(ОРИГИНАЛ),ПИЛА,ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ 1-2
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 14:05 | Сообщение # 74 |
Mass Effect
| Пункт назначения (1-3) и Поворот не туда-1 не сказала бы что они такие уж страшные, но давольно хорошо сделанные с неплохим сюжетом
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 14:12 | Сообщение # 75 |
Untaimed Angel
| А на меня наибольшее впечатление произвел фильм Проклятие. Вроде и ниче особенного - но жуткий! Я сестру до смерти перепугала - она была у меня в гостях. сидели ночью смотрели без света! Если бы вы видели ее лицо! Все таки фильмец - жесть!
|
|
| |