еще по-моему в 4 фильме было исполнение гимна Хогвартса
Дааа, там ещё близнецы в стиле похоронного марша пели, по книге во всяком случае, а сцены этой не помню, хотя все допы всех фильмов вроде смотрел)))...
и в 3 и в 5....а в книге нет слова об этом....еще по-моему в 4 фильме было исполнение гимна Хогвартса, правда сцену вырезали, но на лицензии есть это просто умора
Посмотрю
Quote (RAIN_MAN)
Кстаааааати, вот Пивза в фильмах нет, и не будет видимо - это они вообще офигели, такого персонажа убить, я даже забыл вон про него, пока строчку выше не написал... Такой классный чувачок в книге)...
Вот в каком-то фильме он вроде точно был... Да и я его в третьей ждала, ибо в книге он просто потрясно прописан был Может и сделают нормальный 7 фильм 2 часть, с Пивзом и др...
Кстати я вот тооочно так же думаю)... Может даже все части помучаю со словариком)...
Не, только 1-3 сможешь, 4ая уже очень большая и там намного сложнее тебе будет читать...я проверял на себе, оч сложно 1-3 сказки, а с 4 уже серьезная литература
Quote (RAIN_MAN)
Дааа, они там где только не рулят, а уж как они сваливали из школы в книге, когда их Пивз послушался))...
Местные авторитеты
Quote (RAIN_MAN)
Кстаааааати, вот Пивза в фильмах нет, и не будет видимо - это они вообще офигели, такого персонажа убить, я даже забыл вон про него, пока строчку выше не написал... Такой классный чувачок в книге)...
Секундочку, а разве его не было? Он даже в игре был от электроник артс...хм...а стоп, в фильме был Николас...а Пивза и вправду не было
Дааа, там ещё близнецы в стиле похоронного марша пели, по книге во всяком случае, а сцены этой не помню, хотя все допы всех фильмов вроде смотрел)))...
да??что-то я в книге этого не помню...у меня на лицензии есть эта сцена, какой там взгляд у Крама...я не могу блин, обожаю лицензии
Quote (RAIN_MAN)
Угу)... Рано чтоль? Я плохо помню, где там даже примерно середина, по ощущениям просто сказал)... Хотя версий с отцом Луны мне больше уже нравится)...
да нее, по времени нормально, просто думаю, что свадьбу должны сделать объемной, и встречу с новым министром тоже...просто не подходит по интриге...с отцом луны интересно, но еще можно сделать, когда Рон ушел...уже вижу, заплаканое лицо гермионы Bounce
да нее, по времени нормально, просто думаю, что свадьбу должны сделать объемной, и встречу с новым министром тоже...просто не подходит по интриге...с отцом луны интересно, но еще можно сделать, когда Рон ушел...уже вижу, заплаканое лицо гермионы
Все эти сцены нормальными должны быть, надеюсь, что им поможет то, что 2 части будут. Урежут если, будет ппц. Да и последнюю битву, я надеюсь, тоже обширно снимут. А не 5ти минутный кадр...
Не оптимистка я, а пессимистка. А это лишь мечты мои)
Ну пусть так)...
Quote (фанатка))
Ой... Значит во сне я его увидела
Может быть)...
Quote (фанатка))
Телепатия, а не плагиат :D
Так это теперь называется, да?)))
Quote (LeNuSkA)
да??что-то я в книге этого не помню...у меня на лицензии есть эта сцена, какой там взгляд у Крама...я не могу блин, обожаю лицензии :D
Я ооочень даже хорошо помню, не помню только в какой книге)... Ещё написано, что Дамб ждал их, они последними допевали гимн под мелодию похоронного марша Надо поискать будет допы ещё раз))...
Quote (LeNuSkA)
да нее, по времени нормально, просто думаю, что свадьбу должны сделать объемной, и встречу с новым министром тоже...просто не подходит по интриге...с отцом луны интересно, но еще можно сделать, когда Рон ушел...уже вижу, заплаканое лицо гермионы ;)
Ну не знаю, на моменте с дарами самое то оборвать - вроде как суть всей книги, и для того, кто не читал - будет самый интригующий обрыв)... Ну или в моменте с Роном, да)...
Да и последнюю битву, я надеюсь, тоже обширно снимут. А не 5ти минутный кадр...
на посл битву вообще надо 2/3 фильма отвести, так чтобы плакать от смерти фреда, тонкс и люпина
Quote (RAIN_MAN)
Я ооочень даже хорошо помню, не помню только в какой книге)... Ещё написано, что Дамб ждал их, они последними допевали гимн под мелодию похоронного марша
да, да...точно, тож вспомнила, токо в какой книге не помню...может все таки в 4
сейчас смотрю выступление группы Ведуньи...и понять не могу, почему там одни мужики играют
Мне кажется, что перерыв большим будет. Разогреют интерес у фанатов, опять же денег больше заработают...
В том и дело, что слишком большой перерыв не нужно делать, народ перегорит, не все придут, из тех кто книги не читали)... тут главное сделать ровно такой перерыв, какой нужно, не больше и не меньше)...
Quote (фанатка))
Раньше обсуждали четвертую, пятую... Сейчас седьмую. Ребят... Темка про 6 angel :D
В том и дело, что слишком большой перерыв не нужно делать, народ перегорит, не все придут, из тех кто книги не читали)... тут главное сделать ровно такой перерыв, какой нужно, не больше и не меньше)...
Ну где-то год, как оно и было с первыми фильмами...
Я читал что примерно перерыв 2 месяца [img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
Где-то, в каком-то журнальчике, там я услышал что 7 фильм на две части поделят, и там же сказали что мол вторая часть через 2 месяца после первой aka параграф 78. Не знаю доверять ли инфе? [img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
Ну где-то год, как оно и было с первыми фильмами...
Вряяд ли)... Год будет между "Сумерками" и продолжением, как раз пока обалденная популярность, нужно быстрее снимать)... А тут последний фильм, книги уже вышли, народ забывать начнёт)...
Quote (фанатка))
Я молчу x
[spoiler]Скажи спасибо, что вообще про Поттера всё ещё)))... Забанят меня нафик скоро, чую)...[/spoiler]
Quote (фанатка))
Чему я очень рада.)
И я)...
Quote (smola)
Я читал что примерно перерыв 2 месяца x
Вряд ли, это как раз мало, не все премьеры 1-го фильма ещё пройдут, а прокат тем более)... Тот же "Тёмный рыцарь" уже полгода по миру идёт, "Титаник" вообще год шёл)... Фильмы тупо друг другу помешают бабло собирать)...
Плюс туда смерть Снейпа, которой, я надеюсь, тоже уделят хотя бы несколько минут
оо, да....здесь то уж точно должны уделить
Quote (фанатка))
Как... в книгах женщины
ну а в фильме дядьки
Quote (smola)
Где-то, в каком-то журнальчике, там я услышал что 7 фильм на две части поделят, и там же сказали что мол вторая часть через 2 месяца после первой aka параграф 78. Не знаю доверять ли инфе?
наврядли...если 1 часть выходит летом, а вторая след годом, то явно больше чем через 2 месяца....Bounce
Где-то, в каком-то журнальчике, там я услышал что 7 фильм на две части поделят, и там же сказали что мол вторая часть через 2 месяца после первой aka параграф 78. Не знаю доверять ли инфе?
М... Вот и посмотрим, можно ли верить журнальчику)
Quote (RAIN_MAN)
Вряяд ли)... Год будет между "Сумерками" и продолжением, как раз пока обалденная популярность, нужно быстрее снимать)... А тут последний фильм, книги уже вышли, народ забывать начнёт)...
Ну, возможно, что и чуть пораньше снимут... Хотя, по времени же вторая часть больше занимает, ведь в книге все сюжеты более обширно описаны. Та же самая битва...
Quote (RAIN_MAN)
Скажи спасибо, что вообще про Поттера всё ещё)))... Забанят меня нафик скоро, чую)...
. Фильмы тупо друг другу помешают бабло собирать)..
А может люди начнут думать что мол надо вторую часть дождаться и тогда уж смотреть, тогда у 1 части рейтинг упадёт [img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!