У них не получится прямо ВСЕ)... Их фаны серии ГП просто сожрут за такое обещание)... Ведь реально ВСЕ показать особо не приврав у них не выйдет, а фаны-то ой какие дотошные - все мелочи подметят)... Но все же, 7-ой книге светит самая лучшая экранизация, хотя бы в плане общего времени))...
Я процитировала чьё-то выссказывание, режиссёра вроде) Сама думаю, что всё конечно не покажут, но будет максимально по книге)
Ну я понимаю, что это цитата))... но все равно - все у них не выйдет, а вот на то, что "будет максимально по книге", мы будем надеяться, нам только это и остается)... Уж если они не смогут нормально экранизировать книгу, разбив ее на 2 фильма - то я даже и не знаю)...
Подождем - увидим, думаю часть будет даже очень не плохой!
...........обязано быть! Ведь если загробят сюжет как в пятой части (сплошные нарезки), то уже и не знаю......а там все так интересно: лямур и т.п. Одно интересно и очень хотелось бы, чтоб девочку на роль Джинни поменяли......она конечно ничего, но вот с трудом верится, что за ней толпы парней бегали Villevonka7 | Iloveice-creaM | SheSaid | asfodela | graffie
Одно интересно и очень хотелось бы, чтоб девочку на роль Джинни поменяли......она конечно ничего, но вот с трудом верится, что за ней толпы парней бегали
Полностью с тобой согласна! Проблема в том, что она выглядит младше чем надо и плюс не обладает той притягательностью и красотой, которая есть у Джинни в книге.. Но вряд ли они её поменяют, вроде всех актёров оставили)
по ходу 5 фильм понравился только тем кто не читал книгу
мдя...согласна) Я вот тут посмотрела ролик первый про шестой фильм..так вот там были такие малюпусенькие сцены из фильма вставлены))Там же и были кадры - Гарри с Джинни...актрису не поменяли...прискорбно...мой второй по любимости персонаж вряд ли может быть ХОРОШО сыгран ей Jate
мдя...согласна)Я вот тут посмотрела ролик первый про шестой фильм..так вот там были такие малюпусенькие сцены из фильма вставлены))Там же и были кадры - Гарри с Джинни...актрису не поменяли...прискорбно...мой второй по любимости персонаж вряд ли может быть ХОРОШО сыгран ей
помоему эта актриса нормально Джинни играет Что тебе в ней не нравится?
pik3003, ну..она не красавица, но симпотичная в принципе, это ладно...Но вот игры ее мы не видели ни разу за все эти пять фильмов. Не знаю даже, на лицо она какая-то деревянная. Причем я не виню в этом саму актрису:складывается такое ощущение, что у нее боязнь камеры. В жизни(я смотрела ее неофициальные фотки) она очень милая, живая. Но на всех церемониях и в фильме такое ощущение что она напряжена сильно...Просто режиссер когда ее на роль брал в первый фильм не предполагал такого ее большого участия, а взял на эпизодическую роль. В главных же ролях, имхо, она не смотрится. Остается небольшая надежда..Jate
pik3003, ну..она не красавица, но симпотичная в принципе, это ладно...Но вот игры ее мы не видели ни разу за все эти пять фильмов. Не знаю даже, на лицо она какая-то деревянная. Причем я не виню в этом саму актрису:складывается такое ощущение, что у нее боязнь камеры. В жизни(я смотрела ее неофициальные фотки) она очень милая, живая. Но на всех церемониях и в фильме такое ощущение что она напряжена сильно...Просто режиссер когда ее на роль брал в первый фильм не предполагал такого ее большого участия, а взял на эпизодическую роль. В главных же ролях, имхо, она не смотрится. Остается небольшая надежда..
.........полностью согласна, не могут за ней толпы парней бегать - не верю Villevonka7 | Iloveice-creaM | SheSaid | asfodela | graffie
pik3003, ну..она не красавица, но симпотичная в принципе, это ладно...Но вот игры ее мы не видели ни разу за все эти пять фильмов. Не знаю даже, на лицо она какая-то деревянная. Причем я не виню в этом саму актрису:складывается такое ощущение, что у нее боязнь камеры. В жизни(я смотрела ее неофициальные фотки) она очень милая, живая. Но на всех церемониях и в фильме такое ощущение что она напряжена сильно...Просто режиссер когда ее на роль брал в первый фильм не предполагал такого ее большого участия, а взял на эпизодическую роль. В главных же ролях, имхо, она не смотрится. Остается небольшая надежда..
Ты прав я с тобой согласен, режесер ступил когда снемал первую часть I belive in island
Надеяться надо... хм, режиссер тот же, так что жди подвохов
Ну это конечно так).. Но есть и плюс - схватка в конце была хоть и 2 минуты, но снята неплохо в плане динамики - все кргом взрывается, заклинания летают и т.п... А в последний книге... О-о-о... Там таааакая схватка)... Вот там он сможет развернуться, будем надеяться, что у него получится)))...
Quote (pik3003)
о ходу 5 фильм понравился только тем кто не читал книгу
А так и есть)... Потому как тем, кто читал книгу, не может понравиться то, что делали с ней в фильме...
Quote (Agent-ka007)
А кстати походу в 6 фильме вроде как вырезают линию с семейкой Гонтов..чуть ли не самую важную в книге!
Да, тоже об этом слышал... Это будет бооолшая ошибка, как они потом хотят выкрутиться?... Опять Добби всунут чтоль?...
Quote (pik3003)
ну должны же они что-нибудь срезать
Ну "что-нибудь"-то конечно должны, но не одну из самых важных сюжетных линий в серии)...
Не знаю даже, на лицо она какая-то деревянная. Причем я не виню в этом саму актрису:складывается такое ощущение, что у нее боязнь камеры. В жизни(я смотрела ее неофициальные фотки) она очень милая, живая. Но на всех церемониях и в фильме такое ощущение что она напряжена сильно...
Да дело не только в зажиме, а в самой внешности - в первых фильмах она подходила, а сейчас уже не то. С ней должны будут что-то сделать, как-то украсить (к примеру я видела на каких-то фотках, что ей очень к лицу волнистые волосы). А то будет странно по фильмам смотреться - сначала Гарри влюбился в хорошенькую Чжоу Чанг, а потом в серую мышь Джинни
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!