Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter
|
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:30 | Сообщение # 76 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (RAIN_MAN) Просто, как я знаю, собираются вырезать то, чего вырезать не стоило бы, да плюс снова мелконашинкованный сюжет подадут, приправленный своими ингридиентами, которых по рецепту быть не должно)... Лично мне бы очень хотелось посмотреть на сцену когда Рон съест приворотное зелье и начнёт нести весь этот бред про Ромильду Вейн, меня так это веселит Но практически на сто процентов уверена, что они меня этим не порадуют, не найдётся места)
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:28 | Сообщение # 77 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Лично мне бы очень хотелось посмотреть на сцену когда Рон съест приворотное зелье и начнёт нести весь этот бред про Ромильду Вейн, меня так это веселит Но практически на сто процентов уверена, что они меня этим не порадуют, не найдётся места) Ну учитывая то, что планируют всю линию Гонтов вырезать, то бишь чуть ли не все воспоминания - для сцены, которую ты описала, место вообще вряд и найдется)... С другой стороны, юмор обычно оставляют, так что)...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 17:13 | Сообщение # 78 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) С другой стороны, юмор обычно оставляют, так что)... Юмор они обычно берут не из книги, а собственно придуманный, так что я сомневаюсь)) С другой стороны что-то же они должны из книги взять) Надеюсь хоть Феликса не выкинут)
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 19:12 | Сообщение # 79 |
Марсианка
| Очень люблю "Гарри Поттера",все 7 книг прочла,но 5-ый фильм понравился меньше всего!
|
|
| |
Girlfriend2007
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:35 | Сообщение # 80 |
В плену у Других
| хорошая книжечка)))
|
|
| |
Николас
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:11 | Сообщение # 81 |
На корабле
| Мне тоже нравится Гарри Поттер. Прочитал все 7 книг. Больше понравились 1, 2, 3 фильмы, а дальше довольно много вырезать стали. Надеюсь Йетс в этот раз снимет более хороший фильм.
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:14 | Сообщение # 82 |
Обломов
| Quote (Николас) Мне тоже нравится Гарри Поттер. Прочитал все 7 книг. Больше понравились 1, 2, 3 фильмы, а дальше довольно много вырезать стали. Надеюсь Йетс в этот раз снимет более хороший фильм. а я так не считаю,если он сделал 5 часть такой плохой вряд ли что-нибудь изменится по стилю в 6
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:38 | Сообщение # 83 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Юмор они обычно берут не из книги, а собственно придуманный, так что я сомневаюсь)) С другой стороны что-то же они должны из книги взять) Надеюсь хоть Феликса не выкинут) Ну это так конечно, но все же этот момент они могут оставить)... Мта, это никак нельзя выкидывать)... Я ХОЧУ это видеть)))
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:51 | Сообщение # 84 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) Ну это так конечно, но все же этот момент они могут оставить)... Мта, это никак нельзя выкидывать)... Я ХОЧУ это видеть))) Было бы здорово)) Ну в принципе это важная деталь сюжета, как-то же они должны будут обыграть что Гарри выпутает у Слакхорна воспоминание про Редла) А если ещё покажут и эту фишку Гарри, что он будто бы дал Рону выпить Феликса перед квиддичем (раз уж они собрались его показывать), то будет вообще супер)
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 23:56 | Сообщение # 85 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Ну в принципе это важная деталь сюжета, как-то же они должны будут обыграть что Гарри выпутает у Слакхорна воспоминание про Редла) А если ещё покажут и эту фишку Гарри, что он будто бы дал Рону выпить Феликса перед квиддичем (раз уж они собрались его показывать), то будет вообще супер) Да, ща мы тут намечтаемся, а в кино нам вообще ни фига не покажут)))... Линию Гонтов вырезали, а уж какой-то Феликс Фелицис тем более выкинут... Опять все Добби спихнут - типа это он помог...
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 23:58 | Сообщение # 86 |
Обломов
| Quote (RAIN_MAN) Да, ща мы тут намечтаемся, а в кино нам вообще ни фига не покажут)))...Линию Гонтов вырезали, а уж какой-то Феликс Фелицис тем более выкинут... Опять все Добби спихнут - типа это он помог... RAIN_MAN, если так будет то я представляю что скажут критики про этот фильм
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 01:46 | Сообщение # 87 |
Forever Yours
| Quote (pik3003) если так будет то я представляю что скажут критики про этот фильм Ну по предыдущим ниче особенного не сказали, хотя такое уже было)... В 4-ой как минимум)... И вообще, далеко не факт, что критики читали ГП)...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:28 | Сообщение # 88 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) мы тут намечтаемся, а в кино нам вообще ни фига не покажут))) У меня тоже такие предположения... Quote (RAIN_MAN) по предыдущим ниче особенного не сказали, хотя такое уже было)... Про 5 фильм я читала совершенно противоположные рецензии - кто-то был в восторге, кто-то говорил, что хуже не бывает))
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:41 | Сообщение # 89 |
Обломов
| Quote (Мистерия) Про 5 фильм я читала совершенно противоположные рецензии - кто-то был в восторге, кто-то говорил, что хуже не бывает)) те кто были в восторге просто не читали книги про Гарри Поттера,мое мнение,и о 6 отзовутся также
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:23 | Сообщение # 90 |
просто ангел
| Quote (pik3003) те кто были в восторге просто не читали книги про Гарри Поттера Может быть)) Хотя знаю тех кто читал и кому понравилось))
|
|
| |
Girlfriend2007
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:10 | Сообщение # 91 |
В плену у Других
| Гарри Поттер всё портится и портится....ну этот ещё так ничего
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:15 | Сообщение # 92 |
Перемещает Остров
| Quote (pik3003) те кто были в восторге просто не читали книги про Гарри Поттера а я тоже не читал книжки, но фильм понравился. не то чтобы очень, но немного захватывает. ждёмс 6ю часть
SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
|
|
| |
Niagara
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:21 | Сообщение # 93 |
В самолёте
| Очень жду выхода этого фильма. Мне очень нравится как книги, так и фильмы о Гарри Поттере.
"Люди недалёкие обычно осуждают всё, что выходит за пределы их кругозора". Ф. Ларошфуко
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:03 | Сообщение # 94 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Про 5 фильм я читала совершенно противоположные рецензии - кто-то был в восторге, кто-то говорил, что хуже не бывает)) Скажем так: подавляющее большинство тех, кто в восторге, не читал книгу, а те, кто читал, как раз относятся ко второй группе))) Quote (Мистерия) Хотя знаю тех кто читал и кому понравилось)) Таких ооочень мало, как я знаю)
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:07 | Сообщение # 95 |
Answers Wanted
| а я слышала, что след фильм будет состоять из 2 частей.....или это 7??
Bounce
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:09 | Сообщение # 96 |
Forever Yours
| Quote (LeNuSkA) а я слышала, что след фильм будет состоять из 2 частей.....или это 7?? :? Да, 7-ой
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:11 | Сообщение # 97 |
Answers Wanted
| ммммда, значит 6-ой фильм безжалостно обкромсают!!!!
Bounce
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:14 | Сообщение # 98 |
Forever Yours
| Quote (LeNuSkA) ммммда, значит 6-ой фильм безжалостно обкромсают!!!! <_< Именно так скорее всего и будет(...
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:16 | Сообщение # 99 |
Answers Wanted
| Quote (RAIN_MAN) Именно так скорее всего и будет(... и это больше всего и расстраивает(((
Bounce
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:19 | Сообщение # 100 |
Forever Yours
| Quote (LeNuSkA) и это больше всего и расстраивает((( <_< НУ может все и не так плохо будет, надеяться будем)... Хотя б с 7-ым фильмом все должно быть немного иначе)...
|
|
| |