Режиссер Гильермо Дель Торо, известный по фильмам "Лабиринт фавна", "Хеллбой" и "Блэйд 2", рассказал журналистам о своем желании экранизировать заключительную, седьмую, книгу Джоан Роулинг о Гарри Поттере.
Ого Даже и не знаю... Мне кажется если он будет снимать, то получится как Узник Азкабана Куарона... Я не говорю, что мне это не нравится - наоборот мне очень нравится Узник. Вот только он для меня стоит особняком от остальных фильмов о ГП т.к у него свой, яркий стиль, непохожий на остальные части. А в 7 фильме мне бы хотелось увидеть максимальную приближенность к книге, тем более что будет две части. Поэтому не уверена, что Дель Торо как режиссёр это хорошая идея в данном случае.
Quote (Эмма)
Коламбус
Вот это было бы лучше всего!
Сообщение отредактировал Мистерия - Пятница, 09.05.2008, 17:20
7 будут снимать все предыдущие режисёры:Коламбус,Куарон,Ньюэлл,Йетси.
Представляю, что из этого получится. Лучше уж кто-то один. А то будет как в пословице о семи няньках.
Quote (Мистерия)
А в 7 фильме мне бы хотелось увидеть максимальную приближенность к книге, тем более что будет две части. Поэтому не уверена, что Дель Торо как режиссёр это хорошая идея в данном случае.
Не знаю, не знаю. По мне, лучше самобытный яркий режиссёр, который создаст талантливый фильм, пусть и не 100% воспроизводящий книгу, чем занудное школярское копирование текста на экран. Вроде всё точно, всё правильно, буква к букве, а в результате скука неимоверная. Боюсь, если остановятся на Коламбусе, что-то такое и выйдет.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
По мне, лучше самобытный яркий режиссёр, который создаст талантливый фильм, пусть и не 100% воспроизводящий книгу, чем занудное школярское копирование текста на экран. Вроде всё точно, всё правильно, буква к букве, а в результате скука неимоверная. Боюсь, если остановятся на Коламбусе, что-то такое и выйдет.
На мой взгляд первый и второй фильм, который снимал Коламбус, самые лучшие... Именно потому что они приближены к книге и, в особенности первый, передают всю атмосферу книги. В остальных фильмах этого уже не было. И я не в коем случае не считаю это скучным, по-моему в данном случае это как раз то, что нужно. А самобытность в случае Гарри Поттера это не очень хорошая идея... Всё-таки это не авторское кино.
Но просто столько уже говорили, что вроде точно Йетс, я прям и не знаю x
Уже все Йетса давно уже утвердили на оставшиеся два фильма)).. А Дель Торо нам двух "Хоббитов" подарит в 2010 и 2011)...
Quote (Мистерия)
Вот это было бы лучше всего!
Слииишком по-детски выйдт, это не для 7-ой книги режиссер)... 1-2 - самые его фильмы были - сказочная атмосфера, все дела)... А тут серьезнее все должно быть, куда как мрачнее.
Quote (Мистерия)
На мой взгляд первый и второй фильм, который снимал Коламбус, самые лучшие... Именно потому что они приближены к книге и, в особенности первый, передают всю атмосферу книги. В остальных фильмах этого уже не было.
В том и дело, что только в 1-2 книге такая атмосфера и была, далее каждая книга становилась все взрослее и мрачнее, потому такая атмосфера туда явно не вписывается... И у Куарона тоже очень даже ничего получилось, на мой взгляд.
В том и дело, что только в 1-2 книге такая атмосфера и была, далее каждая книга становилась все взрослее и мрачнее, потому такая атмосфера туда явно не вписывается... И у Куарона тоже очень даже ничего получилось, на мой взгляд.
Дело не в сказочности А в том, что ТОЛЬКО Коламбус снимал по книге Я хочу увидеть экранизацию книги!!! А не то, что они лепили в последних фильмах.
Сообщение отредактировал Мистерия - Суббота, 10.05.2008, 15:19
А в том, что ТОЛЬКО Коламбус снимал по книге ;) Я хочу увидеть экранизацию книги!!! А не то, что они лепили в последних фильмах.
А-а, ты об этом) Ну все равно на 1-2 книги проще было сделать экранизацию, т.к. у них объем существенно меньше остальных)... А в остальных "экранизациях" одна нарезка основных моментов осталась...
Ну все равно на 1-2 книги проще было сделать экранизацию, т.к. у них объем существенно меньше остальных)... А в остальных "экранизациях" одна нарезка основных моментов осталась...
Ну 7 то будет из двух фильмов - есть надежда, что всё получится
Ну я имею ввиду, чтобы все показывали так, как оно в книге...жестоко, все убийстваПоэтому здесь никакой Коламбус триста лет не нужен!
Quote (RAIN_MAN)
Коламбус конечно молодец, но здесь фильм не для него)...
По-вашему он такой не профессионал? Ну вы даёте) Уверена, если бы он взялся всё было бы отлично. Вряд ли можно было бы экранизировать 7 книгу без жестоких сцен и без убийств - сами то логику найдите
По-вашему он такой не профессионал? Ну вы даёте) Уверена, если бы он взялся всё было бы отлично.
Нет, ты не так поняла)) Он профессионал отличный - с этим никто не спорит))) Ну просто сказку он снял отлично, а единицы есть тех, кто может отлично снимать самые разноплановые картины)... А если бы Коламбус был их таких, при всем уважении к нему, то его бы раздирали на части, а раз не раздирают - значит он не из таких Вот такая вот логика)...
RAIN_MAN, Коламбус с Куароном были самыми известными режиссёрами ГП из тех, что его снимали)
Quote (RAIN_MAN)
Ну просто сказку он снял отлично
Вот ты сравни - Философский камень и Тайная комната - одинаково по атмосфере снято??? Нет Всё по книгам и атмосферы соответсующие каждой)) Я считаю - он бы хорошо снял Дары Смерти.
Коламбус с Куароном были самыми известными режиссёрами ГП из тех, что его снимали)
Но согласись, по уровню "известности" до Стивенов Спилбергов, Майклов Беев и некоторых других им далековато все же)))
Quote (Мистерия)
Вот ты сравни - Философский камень и Тайная комната - одинаково по атмосфере снято??? Нет
А по мне - да)... Самые похожие по атмосфере - 1-ый и 2-ой, для меня лично)... Нечто сказочное есть, возможно именно потому, что оба фильму Коламбуса)... Хотя второй конечно немного иной, но это все из-за книги и того, что Коламбус придерживался источника оригинального, потому и разница в атмосфере с первым фильмом)... А вот с третьим и последующими я первый вообще сравнивать не могу - совершенно разная атмосфера)...
Quote (Мистерия)
Мы тут рассуждаем кого хотели бы видеть в роли режиссёра, а снимает то всё равно Йетс (или как его там) x
Это точно)))
Quote (graffie)
Просто говорю, что 7 лучше как и 6 снимать не Коламбусу))
А по мне - да)... Самые похожие по атмосфере - 1-ый и 2-ой, для меня лично)... Нечто сказочное есть, возможно именно потому, что оба фильму Коламбуса)... Хотя второй конечно немного иной, но это все из-за книги и того, что Коламбус придерживался источника оригинального, потому и разница в атмосфере с первым фильмом)... А вот с третьим и последующими я первый вообще сравнивать не могу - совершенно разная атмосфера)...
Третий фильм вообще не читая книги смотреть нельзя А 6 и 7 лучше б и правда Коламбус снимал
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!