Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter
|
|
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:56 | Сообщение # 151 |
Forever Yours
Статус: Offline
| Quote (LeNuSkA) представляю какой бы был фильм, снятый Спилбергом... Да, его бы застрелили тогда)... Зато Хогвартс он бы точно красиво раздолбал, я бы за это был хотя б спокоен))) Quote (Goldgirl2007) ретий фильм вообще не читая книги смотреть нельзя Ну не знаааю)... 4-ый - точнно нельзя, а третий мне понравился))
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:00 | Сообщение # 152 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) по уровню "известности" до Стивенов Спилбергов, Майклов Беев и некоторых других им далековато все же))) Ну это само собой) Спилберг кстати тоже хотел ГП снимать Quote (RAIN_MAN) А по мне - да)... Самые похожие по атмосфере - 1-ый и 2-ой, для меня лично)... Нечто сказочное есть, возможно именно потому, что оба фильму Коламбуса)... Хотя второй конечно немного иной, но это все из-за книги и того, что Коламбус придерживался источника оригинального, потому и разница в атмосфере с первым фильмом)... А вот с третьим и последующими я первый вообще сравнивать не могу - совершенно разная атмосфера)... Сам согласился, что второй другой Коламбус всё отлично делал, снимал по книгам - молодец)) Третий отличается от всех! Суперский кстати)))
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:11 | Сообщение # 153 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Ну это само собой) Спилберг кстати тоже хотел ГП снимать :D Да, я такие слухи кстати помню))))))) Quote (Мистерия) Сам согласился, что второй другой Коламбус всё отлично делал, снимал по книгам - молодец)) Я написал "немного иной" Я к тому, что 1-2 не очень сильно различаются по атмосфере лично для меня, а вот 1-3 или 2-3 - это дааа))) Quote (Мистерия) Третий отличается от всех! Суперский кстати))) Согласен)
|
|
| |
Quagga
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:30 | Сообщение # 154 |
Ждёт спасателей
| Quote (MooZon) а режик то который снял 5 часть Жаль Quote (pik3003) опять сократят как обычно Даже не сократят, а переделают и большую половину не снимут Как в последнем фильме
ICH SCHREIBE NICHT MEHR AUF abc!
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:01 | Сообщение # 155 |
Обломов
| Quote (Quagga) Даже не сократят, а переделают и большую половину не снимутКак в последнем фильме тогда 6 часть никто не оценит,фанаты Гарика будут рвать и метать на этого режиссера
|
|
| |
Quagga
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:54 | Сообщение # 156 |
Ждёт спасателей
| Quote (pik3003) тогда 6 часть никто не оценит,фанаты Гарика будут рвать и метать на этого режиссера Надо было его после 5ой порвать, что б у него руки до следующей не дотянулись
ICH SCHREIBE NICHT MEHR AUF abc!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:40 | Сообщение # 157 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) Я написал "немного иной" Я к тому, что 1-2 не очень сильно различаются по атмосфере лично для меня, а вот 1-3 или 2-3 - это дааа))) Причём тут 3 то?))) Он естественно отличается от всех) Я о том, что если снимать по книгам - атмосфера каждой будет передана) 7 фильм по-любому должен получиться жёстким.
|
|
| |
|
|
Leito
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 08:11 | Сообщение # 160 |
В самолёте
| фильм будет классный токо деректора жалко я книгу читал. Лутше книгу прочитайте, а потом смотрите
мы с LOSTom с первого класса вместе
|
|
| |
Николас
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 16:48 | Сообщение # 161 |
На корабле
| Quote (Leito) прочитайте, а потом смотрите ага, хотя от этого портится впечатление о фильме
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 18:52 | Сообщение # 162 |
Forever Yours
| Quote (INDIGO) Тут кто-то говорил, что перед Спиди Гонщиком должны были показывать тизер нового Гарика. Показывали или нет, кто в курсе? :o У нас Гонщик еще не вышел, а в Америке вряд ли кто-то видел)... Да и раз в инэте нет, значит не было еще)))
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:16 | Сообщение # 163 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) Да и раз в инэте нет, значит не было еще))) Конечно, сначала всё в инете увидим
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:18 | Сообщение # 164 |
On dark wings
| Quote (Leito) фильм будет классный токо деректора жалко я книгу читал. Лутше книгу прочитайте, а потом смотрите Тут по-моему все сто уже раз читали))
|
|
| |
IvAnn
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:27 | Сообщение # 165 |
Ацкий Дэмон
| Quote (graffie) Тут по-моему все сто уже раз читали)) а я вот не читал...
Say hello to my litle friend! © Tony Montana
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:33 | Сообщение # 166 |
On dark wings
| Quote (IvAnn) а я вот не читал... Жалко...)))
|
|
| |
Sergofario
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:39 | Сообщение # 167 |
В бункере
| Мда надеюсь будет интересно в 6 части
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
IvAnn
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:46 | Сообщение # 168 |
Ацкий Дэмон
| Quote (graffie) Жалко...))) ага
Say hello to my litle friend! © Tony Montana
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:59 | Сообщение # 169 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Конечно, сначала всё в инете увидим :p А то, куда ж мы без инэта))) Тем более, это ж ГП, его бы сразу выложили даже в качестве фильма "Монстро", но снятого на мобильный)...
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:19 | Сообщение # 170 |
Answers Wanted
| Слышала, что сюжетную линию про Плаксу Миртл решили вырезать......интересно как они без нее обойдутся в сцене стычки Гарри и Малфоя в туалете....
Bounce
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:24 | Сообщение # 171 |
Forever Yours
| Quote (LeNuSkA) Слышала, что сюжетную линию про Плаксу Миртл решили вырезать......интересно как они без нее обойдутся в сцене стычки Гарри и Малфоя в туалете.... :? Дай угадаю - они столкнутся не в туалете... Или в туалете, но без Миртл...
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:23 | Сообщение # 172 |
Марсианка
| Quote (RAIN_MAN) представляю какой бы был фильм, снятый Спилбергом... А представьте,если 7 фильм будет снимать Тарантино...
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:11 | Сообщение # 173 |
Answers Wanted
| Quote (Николас) ага, хотя от этого портится впечатление о фильме не портится вовсе......даже наоборот, если не прочитаешь можешь не понять о чем речь идет....за частую в фильме передают только основную мысль и то не всегда....так что сначала надо книгу читать, а потом фильм смотреть.... Quote (Эмма) А представьте,если 7 фильм будет снимать Тарантино... фонтаны крови нам будут обеспечены
Bounce
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:06 | Сообщение # 174 |
Марсианка
| Quote (LeNuSkA) не портится вовсе......даже наоборот, если не прочитаешь можешь не понять о чем речь идет....за частую в фильме передают только основную мысль и то не всегда....так что сначала надо книгу читать, а потом фильм смотреть.... Я с тобой согласна.Вот мои друзья посмотрели 3 фильм(не читая книги),а потом меня вопросами донимали,кто злой,кто добрый! Quote (LeNuSkA) фонтаны крови нам будут обеспечены И я про тоже!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:20 | Сообщение # 175 |
просто ангел
| Quote (LeNuSkA) даже наоборот, если не прочитаешь можешь не понять о чем речь идет....за частую в фильме передают только основную мысль и то не всегда....так что сначала надо книгу читать, а потом фильм смотреть.... Угу) Или всё время пояснять что и почему тем, кто не читал
|
|
| |