Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter
|
|
Стрелок
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:10 | Сообщение # 1 |
Time Lord
Статус: Offline
| год 2008 страна США, Великобритания слоган - режиссер Дэвид Йэтс сценарий Дж.К. Роулинг, Стивен Кловс продюсер Дэвид Баррон, Дэвид Хейман, Лайонел Уигрэм оператор Бруно Делбоннел композитор Николас Хупер жанр фэнтези, мелодрама, драма, приключения, детектив премьера (мир) 20 ноября 2008 премьера (РФ) 20 ноября 2008, «Каро-Премьер» время - Министерство магии терпит поражение за поражением в битвах с Волан-де-Мортом. Даже маглы страдают от второй войны - каждый день происходят катастрофы, причины которых никому не ведомы. Но и на войне жизнь продолжается. Гарри, Рон и Гермиона, как и все шестнадцатилетние, учатся, ходят на вечеринки и влюбляются. Однако опасность все ближе. Несмотря на все усилия Дамблдора по защите школы, в Хогвартсе происходят очень странные события. Омут памяти на этот раз откроет Гарри самую большую тайну Темного Лорда, и ради того, чтобы победить, Гарри вынужден пожертвовать самым дорогим... Какую сторону в этой войне примет загадочный Принц-полукровка?
|
|
| |
|
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:27 | Сообщение # 3 |
Обломов
| посмотрю 6 чтоб узнать как на этот раз книгу опозорили(если будет тот же режиссер)
|
|
| |
Artem-07
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:36 | Сообщение # 4 |
Stark
| Надеюсь будет нормальный фильм! И опять все не будут вырезать из книги!
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:37 | Сообщение # 5 |
Coldplay
| Quote (pik3003) если будет тот же режиссер а режик то который снял 5 часть
|
|
| |
Мартишка
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:58 | Сообщение # 6 |
ПИРАТКА
| Quote (MooZon) После 5 части как то плохо верится что получится что то хорошее Это точно, но я всё равно обязательно посморю
Сайт о Кире Найтли
|
|
| |
Agent-ka007
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 19:59 | Сообщение # 7 |
На корабле
| новая инфа про шестой фильм- Один изх основных действующих лиц на съёмках "Гарри Поттера" Дэвид Бэррон рассказал в интервью для Herald Sun, что в "Принце-полукровке" появится "Сцена в Норе", которой нет в книге. Объясняется такой ход следующим образом: "По всей книге Джо рассыпала маленькие зацепки: в мире магглов происходит много катастроф, но никто не представляет, что они связаны с Волдемортом; родители забирают детей из Хогвартса, потому что опасаются за их жизнь; пропадают и гибнут волшебники и волшебницы. Всё это говорит о том, что мир больше не безопасен. Нет такого места, где можно было бы переждать надвигающуюся угрозу. Такие подсказочки довольно трудно реализовать в фильме. Поэтому-то мы и решили вставить сцену в середину фильма, ведь даже в привычной Норе никто больше не чувствует себя в полной безопасности".
Jate
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:30 | Сообщение # 8 |
Обломов
| жалко они не разделят на 2 части 6 фильм,опять сократят как обычно
|
|
| |
DiM@RiK
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:33 | Сообщение # 9 |
На корабле
| Побыстрее бы сняли все 7 уже...У актёов скоро дети будут, а они всё с волшебными палочками бегают......
Respect & peace for you by me AKA DiM@RiK!!!!
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:34 | Сообщение # 10 |
Обломов
| Quote (DiM@RiK) Побыстрее бы сняли все 7 уже...У актёов скоро дети будут, а они всё с волшебными палочками бегают...... ржачно подметил
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:26 | Сообщение # 11 |
просто ангел
| Постер не официальный - это фанарт. Очень хочу посмотреть, конечно
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:44 | Сообщение # 12 |
V.I.P. of Forum
| Я все фильмы с Гарри смотрела в кино)) И этот будет не исключением))) Обажаю....очень интересно узнать как же будет всё выглядеть на самом деле
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
appolik
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:50 | Сообщение # 13 |
На корабле
| мне в общем-то все фильмы про Гарри нравятся (ну, кроме второго), а книги я просто обожаю, и, если честно, Иейтс неплохо справился с пятой, она просто большая, и там много нужного материала, который вырезать невозможно, вот поэтому и получился не фильм, а большая иллюстрация к книге в форме трейлера думаю, шестой будет преподнесен на Ура Добавлено (06.04.2008, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (pik3003) жалко они не разделят на 2 части 6 фильм,опять сократят как обычно зато седьмой разделят - стопудняк
Не прошло и года XD Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:54 | Сообщение # 14 |
On dark wings
| Это хорошо, что 7 часть разделять. А то много пропускают. А 6 часть итак глянем. ))
Сообщение отредактировал graffie - Воскресенье, 06.04.2008, 22:56 |
|
| |
locke_da_bomber
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:58 | Сообщение # 15 |
Watching Inside
| Quote (Стрелок) Министерство магии терпит поражение за поражением в битвах с Волан-де-Мортом. Даже маглы страдают от второй войны - каждый день происходят катастрофы, причины которых никому не ведомы. Но и на войне жизнь продолжается. Гарри, Рон и Гермиона, как и все шестнадцатилетние, учатся, ходят на вечеринки и влюбляются. Однако опасность все ближе. Несмотря на все усилия Дамблдора по защите школы, в Хогвартсе происходят очень странные события. Омут памяти на этот раз откроет Гарри самую большую тайну Темного Лорда, и ради того, чтобы победить, Гарри вынужден пожертвовать самым дорогим... Какую сторону в этой войне примет загадочный Принц-полукровка? Вполне многообещающий сюжет! В любом случае премьеру я точно не пропущу.
Theres always a hidden meaning.
|
|
| |
appolik
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:09 | Сообщение # 16 |
На корабле
| Quote (graffie) Это хорошо, что 7 часть разделять по-другому никак, если в предыдущих книгах можно было еще некоторые сюжетные линии упростить, вырезав невлияющие на основную тему и загадки истории события, то в седьмой книге что не глава - то что-то значимое происходит - с самых первых страниц до самой полседней (не считая эпилога) - экшн, экшн, экшн.... и все-все ответы, вопросы на которые мы ждали уже с первой части
Не прошло и года XD Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:27 | Сообщение # 17 |
Forever Yours
| Quote (pik3003) посмотрю 6 чтоб узнать как на этот раз книгу опозорили(если будет тот же режиссер) А там и есть тот же режиссер))
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:32 | Сообщение # 19 |
просто ангел
| Quote (Стрелок) вот постер Да это фанарты со старыми фотками) Я пока что видела только две реальные фотографии из 6 фильма. Quote (Artem-07) И опять все не будут вырезать из книги! Вырежут не главные линии сюжета, как в 5, иначе не уместится в фильм) А вот в 7 обещают показать прямо ВСЁ =)
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:37 | Сообщение # 20 |
Twins forever
| Читала все книги и смотрела фильмы по несколько раз. Обязательно пойду на этот. Жаль, что еще ждать 226 дней
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
cxx
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:05 | Сообщение # 22 |
Один из Шестёрки
| Надеюсь что не опозорят книгу, а так смотреть буду в любом случае!
I belive in island
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:08 | Сообщение # 23 |
Обломов
| Quote (cxx) Надеюсь что не опозорят книгу, а так смотреть буду в любом случае! да по-любоиу все смотреть будут
|
|
| |
Anka
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:41 | Сообщение # 24 |
пустота
| обязательно посмотрю
|
|
| |
VLADKa
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:48 | Сообщение # 25 |
Парит в облаках
| Обязательно схожу на премьеру...так нетерпится увидеть продолжение цикла фильмов с Гарри Поттером
|
|
| |