Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter
|
|
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:36 | Сообщение # 176 |
Forever Yours
Статус: Offline
| Вы еще Тима Бертона вспомните)... Quote (Мистерия) Угу) Или всё время пояснять что и почему тем, кто не читал :p Те, кто не читал - перебьются Если надо - прочитают))) ну конечно кое-кому можно объяснить, но))...
|
|
| |
Seagull6891
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:39 | Сообщение # 177 |
В самолёте
| Блин, 7 фильм снимаей тоже Йейтс!! Его уже утвердили давным-давно!!! И на 2 фильма разобьют
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:22 | Сообщение # 179 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) Вы еще Тима Бертона вспомните)... Давайте сделаем из ГП готичный фильм Quote (RAIN_MAN) Те, кто не читал - перебьютсяЕсли надо - прочитают))) ну конечно кое-кому можно объяснить, но))... В том то и дело, что не прочитают))) У меня мама смотрела все фильмы про ГП, ей нравится Но книги в жизни читать не будет
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:24 | Сообщение # 180 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Давайте сделаем из ГП готичный фильм :D Я уже знаю людей, которые об этом мечтают)... Quote (Мистерия) В том то и дело, что не прочитают))) У меня мама смотрела все фильмы про ГП, ей нравится Но книги в жизни читать не будет :D Ну и ладно, это их дело Кому надо, тот и в фильмах все поймет)))
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:11 | Сообщение # 181 |
Марсианка
| Quote (Мистерия) Давайте сделаем из ГП готичный фильм Давайте!
|
|
| |
korkin
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 15:23 | Сообщение # 182 |
Ждёт спасателей
| Жду этот фильм,и надеюсь он будет больше похож на книгу нежели 5-ый.
Люблю сериалы:Heroes(Герои),Smallville(Тайны Смоллвилля)
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 17:09 | Сообщение # 183 |
Марсианка
| Quote (korkin) Жду этот фильм,и надеюсь он будет больше похож на книгу нежели 5-ый. Мы все этого хотим.
|
|
| |
ДМВ
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 12:27 | Сообщение # 184 |
В хижине Джейкоба
| Последние Гаррики че-то не очень... Думаю с Этим также бУУУдет...
..."This is The Last Dance for Lance Vance"...
|
|
| |
nairova
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 02:23 | Сообщение # 185 |
На пляже
| Жду не дождусь этого фильма! Поскорее бы он вышел в прокат!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Надюня
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 02:34 | Сообщение # 186 |
На корабле
| Последнего Гаррика как то без удавольствия смотрела...надеюсь эта часть изменит мое мнение
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
Quagga
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 19:28 | Сообщение # 187 |
Ждёт спасателей
| Quote (korkin) Жду этот фильм,и надеюсь он будет больше похож на книгу нежели 5-ый. Сомневаюсь, режиссёр-то тот же Снова больше половины выкинуть и чего-нидь на свой лад сделают
ICH SCHREIBE NICHT MEHR AUF abc!
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:27 | Сообщение # 188 |
make you mine
| Quote (Quagga) Сомневаюсь, режиссёр-то тот же А мне наоборот кажется, что он посмотрит на то, что людям не очень понравилось и изменит... Во всяком случае я на это надеюсь)))
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 01:32 | Сообщение # 189 |
Forever Yours
| Quote (фанатка)) А мне наоборот кажется, что он посмотрит на то, что людям не очень понравилось и изменит... Во всяком случае я на это надеюсь))) Не, ну я конечно тоже надеюсь, но если бы так всегда было - прислушивались все ко мнению окружающих - то жили бы мы в Раю))...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:51 | Сообщение # 190 |
просто ангел
| Я кадры нашла Гарри с Джинни
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 19:25 | Сообщение # 191 |
On dark wings
| Quote (RAIN_MAN) Вы еще Тима Бертона вспомните)... Было бы отлично! Quote (Мистерия) Давайте сделаем из ГП готичный фильм Я бы хотела...фильм итак становится все мрачнее, и если б его еще бы готичным зделать- то цены бы не было! Хотя была б цена- половину сцен все равно выкинут. Хотя 7 часть обещали зделать двойной, а значит вместить как можно больше! ))
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 04:21 | Сообщение # 192 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Гарри с Джинни :p Неоднозначная реакция у народа на этот кадр)))... И вообще, че-то они все сладенькое заранее показывают)... Так и при поцелуе Гарри с Чжоу было - еще в трейлере показали)... Quote (graffie) Было бы отлично! Был бы не Гарри Поттер)))
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:30 | Сообщение # 193 |
Марсианка
| Quote (RAIN_MAN) Неоднозначная реакция у народа на этот кадр)))... Особенно у меня.Ненавижу этих рыжих.Исключение:Фред и Джордж. Quote (RAIN_MAN) И вообще, че-то они все сладенькое заранее показывают)... Так и при поцелуе Гарри с Чжоу было - еще в трейлере показали)... Это чтоб с фанатами и фанатками(в особенности)приступ в кино не случился.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:00 | Сообщение # 194 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) Неоднозначная реакция у народа на этот кадр))). Мне не нравится как они вместе смотрятся Quote (RAIN_MAN) И вообще, че-то они все сладенькое заранее показывают) Чего тут сладенького то? Поцелуи впереди Quote (RAIN_MAN) Так и при поцелуе Гарри с Чжоу было - еще в трейлере показали)... Подогрели интерес))) Но надо сказать в кино смотрелось лучше
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:34 | Сообщение # 195 |
Forever Yours
| Quote (Эмма) Исключение:Фред и Джордж. О да, я их обожаю)))... Quote (Эмма) Это чтоб с фанатами и фанатками(в особенности)приступ в кино не случился. >:) Не, так не интересно))))))) Когда неожиданно - вот это да))) Quote (Мистерия) Мне не нравится как они вместе смотрятся :) Многих вообще сам факт такой сцены убивает))... Quote (Мистерия) Чего тут сладенького то? Поцелуи впереди :p Ну уже не так мало сладенького))) Quote (Мистерия) Подогрели интерес))) Но надо сказать в кино смотрелось лучше :p Ну это не подогрев, когда все самое интересное показывают).. .Вот за секунду до поцелуя - можно, как раз для разогрева))) Милая одежка у тебя
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:09 | Сообщение # 196 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) Многих вообще сам факт такой сцены убивает))... Я просто считаю, что Джинни другая должна быть... Но раз они оставили её - посмотрим, что получится Quote (RAIN_MAN) Ну уже не так мало сладенького))) Похоже на дружеское объятие С Гермионой во втором фильме так же обнимался Quote (RAIN_MAN) Ну это не подогрев, когда все самое интересное показывают).. .Вот за секунду до поцелуя - можно, как раз для разогрева))) А я уже не помню - разве в трейлере весь поцелуй показывали?
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:26 | Сообщение # 197 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Я просто считаю, что Джинни другая должна быть... Но раз они оставили её - посмотрим, что получится :) Вот именно поэтому многим сцена и не нравится, Гаррика жалко)... Quote (Мистерия) Похоже на дружеское объятие С Гермионой во втором фильме так же обнимался :p Ну ты еще первый фильм вспомни, когда им там по 11 лет было))... Там только дружеские быть и могут Quote (Мистерия) А я уже не помню - разве в трейлере весь поцелуй показывали? :o Ну не все секунд 30, как в фильме, но самое основное показывали)))...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 17:08 | Сообщение # 198 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) Вот именно поэтому многим сцена и не нравится, Гаррика жалко). Да Гаррик всё стёрпит Интересно как это смотрется будет Quote (RAIN_MAN) Ну ты еще первый фильм вспомни, когда им там по 11 лет было))... Там только дружеские быть и могут :) А в 3 тоже обнимал её Когда они убегали от Люпина-оборотня Quote (RAIN_MAN) Ну не все секунд 30, как в фильме, но самое основное показывали)))... Но в фильме красивей
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:35 | Сообщение # 199 |
Марсианка
| Quote (RAIN_MAN) Не, так не интересно))))))) Когда неожиданно - вот это да))) Добрый. Добавлено (14.06.2008, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) А в 3 тоже обнимал её Когда они убегали от Люпина-оборотня Мой любимый момент!Я его обожаю!!!!!
|
|
| |
Game_Less
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:46 | Сообщение # 200 |
В бункере
| А мы про книгу или фильм?
Music - is life
Сообщение отредактировал Game_Less - Суббота, 14.06.2008, 20:47 |
|