Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter
|
|
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:19 | Сообщение # 226 |
Forever Yours
Статус: Offline
| Quote (STASevich) они урезают книги, и впечатление можно только от специфектов получать) Да я в курсе, но если по нормальной книги сняли лажовый фильм - это они не книгу испортили, это они просто свой фильм испортили и все тут, книга как была хорошей, так и осталась)... И опять же - невозможно из книги ничего не вырезать, потому что тогда придется снимать сериал, который длиннее Лоста будет, а это никому не надо)))...
|
|
| |
STASevich
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:32 | Сообщение # 227 |
В самолёте
| Фильмом книгу испортить нельзя - книга живет отдельно от фильма, это совсем разные вещи)... Суть в том что жалко смотреть на то что они делают, можно ведь лучше, к чему эта спешка Добавлено (15.06.2008, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (RAIN_MAN) Да я в курсе, но если по нормальной книги сняли лажовый фильм - это они не книгу испортили, это они просто свой фильм испортили и все тут, книга как была хорошей, так и осталась)... ты прав, но я имел ввиду что после прочтения книги охото визуально насладиться вочпринятое тобой, но рад я пока был тока от 3 части
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
DesmondHjum
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:37 | Сообщение # 228 |
В хижине Джейкоба
| Им бы сериал назвать Гарри Потер а не фильмом, первые 3 части интересны дальше уже не то Добавлено (15.06.2008, 17:37) ---------------------------------------------
Quote (STASevich) Фильмом книгу испортить нельзя вспомни ка Код Да Винчи.
LOST IS BACK |
|
|
| |
STASevich
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:38 | Сообщение # 229 |
В самолёте
| Quote (DesmondHjum) Им бы сериал назвать Гарри Потер а не фильмом, первые 3 части интересны дальше уже не то а ты все книги читал????????????
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ассасин
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:08 | Сообщение # 230 |
В хижине Джейкоба
| Поскорей бы тизер или хотя бы постер сколько можно ждать Никто случайно не знает постер когда будет?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:59 | Сообщение # 231 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) Я думаю ты о книге, а не о фильме, ведь так?)... Тогда присоединяюсь)) Конечно о книге Quote (Эмма) Ой,да там эпизодов с участием Малфоя прям оч много... Но он всё же есть Quote (STASevich) они урезают книги, и впечатление можно только от специфектов получать) Но основной сюжет всё же оставляют, хотя иногда и видоизменённый Quote (DesmondHjum) вспомни ка Код Да Винчи. А мне нравится и книга и фильм
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:21 | Сообщение # 232 |
Forever Yours
| Quote (STASevich) ты прав, но я имел ввиду что после прочтения книги охото визуально насладиться вочпринятое тобой, но рад я пока был тока от 3 части Ну тут не спорю, согласен)... И третья часть мне тоже понравилась больше всего)... Quote (DesmondHjum) Quote (STASevich) Фильмом книгу испортить нельзя вспомни ка Код Да Винчи. Ну и как фильм испортил книгу?.. Книга какой была, такой и осталась, а фильм уже отдельно идет...
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 18:55 | Сообщение # 233 |
Марсианка
| Quote (RAIN_MAN) И третья часть мне тоже понравилась больше всего)... Мне 3 и 4.Наиболее приближены к книге.А про 1 и 2 я вообще молчу.
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 18:58 | Сообщение # 234 |
Обломов
| Quote (Эмма) Мне 3 и 4.Наиболее приближены к книге.А про 1 и 2 я вообще молчу. а мне наоброт 1 и 2 части понравились больше, в 4 вапще кучу всего урезали, получился просто какой-то набор картинок, действия развивались слишком быстро а 1 и 2 нормальные, все понятно, хорошо передали атмосферу первых двух книг
Сообщение отредактировал pik3003 - Понедельник, 16.06.2008, 18:58 |
|
| |
Эмма
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:08 | Сообщение # 235 |
Марсианка
| Quote (pik3003) а 1 и 2 нормальные, все понятно, хорошо передали атмосферу первых двух книг Ну да.И ещё 3. А 4,особенно 5,фигня полная.Кто не прочитал 5 книгу,тот ничё в фильме не поймёт.Я прочитала,а тот кто не прочитал,потом меня вопросами донимали...
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:17 | Сообщение # 236 |
Обломов
| Quote (Эмма) Ну да.И ещё 3.А 4,особенно 5,фигня полная.Кто не прочитал 5 книгу,тот ничё в фильме не поймёт.Я прочитала,а тот кто не прочитал,потом меня вопросами донимали... могли 5 из двух частей сделать, как сделают 7 получился бы нормальный двойной фильм, жалко в 6 так не сделают
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:28 | Сообщение # 237 |
Марсианка
| Quote (pik3003) могли 5 из двух частей сделать, как сделают 7 получился бы нормальный двойной фильм, жалко в 6 так не сделают Ага.И им от этого прибыль большая.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:33 | Сообщение # 238 |
просто ангел
| Quote (Эмма) Мне 3 и 4.Наиболее приближены к книге.А про 1 и 2 я вообще молчу. Самые приближенные к книге это 1 и 2
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:47 | Сообщение # 239 |
Марсианка
| Quote (Мистерия) Самые приближенные к книге это 1 и 2 Я это и имела в виду.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:58 | Сообщение # 240 |
просто ангел
| Quote (Эмма) Я это и имела в виду. Я не правильно поняла
|
|
| |
корвин94
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 04:39 | Сообщение # 241 |
Gambit
| как вам первый офицальный тизер( если не видели смотрите ниже) гарри поттера? все его ждали с нетерпением и все обламались.да терминатор 4 только через год выйдет а его тизер уже везде крутят. а этот меньше чем через пол года. ублюдки ненавижу!
kate130395 MY LOVE FOREVER
Сообщение отредактировал корвин94 - Суббота, 19.07.2008, 04:41 |
|
| |
Stivi
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 07:36 | Сообщение # 242 |
Gold Champion
| корвин94, это издевательство Но говорят в американских кинотеатрах покажут первый трейлер ГП когда будет идти реклама на сеансе фильма "Темный рыцарь" с 1 августа
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Excel
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 09:44 | Сообщение # 243 |
Dr.House
| Ну народ убиваете, представьте если бы "войну и мир" со всеми подробностями урезали в фильм в 2 часа, 5 часть получилось отлично, да много урезали но ведь это неизбежно, книга е фильм, фильм требует действия
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
|
Tray
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 12:02 | Сообщение # 245 |
Interpol
| Quote (INDIGO) 15-секундный тизер жжот, всё интересные моменты фильма показали :D потому ,что фильм отстой и тизер отстой.Дают сразу понять,что лучше не идти в кино и не тратить деньги на этот трэш.
Denial
|
|
| |
|
|
INDIGO
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 12:07 | Сообщение # 248 |
Конструктор
| Quote (MooZon) это были худшие 16 секунд моей жизни 15 секунд . Хоть бы пару кадров вставили для приличия, мдаа
|
|
| |
Tray
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 12:07 | Сообщение # 249 |
Interpol
| Quote (INDIGO) Tray, ну норм тизер ещё впереди, будет выпущен в середине августа, так что ты рано загадываешь про трэш и т.п. :) Да Поттер всегда левым фильмом был и будет.В фильме разве,что можно посмотреть насколько сиськи в этот раз у Гермионы выросли.
Denial
|
|
| |
|