Суббота, 23.11.2024, 13:36
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter - Страница 12 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter
Nesh Дата: Понедельник, 21.07.2008, 01:26 | Сообщение # 276
В самолёте
Замечания: 0%
Статус: Offline

А мне понравилась 5-я часть , правда скучная немного а вовсе ничего
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
pik3003 Дата: Понедельник, 21.07.2008, 01:28 | Сообщение # 277
Обломов

Quote (AkvaMarin)
а я пойду хочу посмотреть на этот ужас своими глазами... зря я что-ли все книги читала?!

:? а по инету посмотреть или на худой конец диск купить нельзя? Такой фильм не стоит похода в кинотеатр.ИМХО.Хотя я его еще не смотрел, но для меня уважение к фильмам о Поттере потерялось еще с 4 части

Добавлено (21.07.2008, 01:28)
---------------------------------------------

Quote (Nesh)
А мне понравилась 5-я часть , правда скучная немного а вовсе ничего

А можно у тебя спросить, только честно, ты книги про Поттера читал?

Сообщение отредактировал pik3003 - Понедельник, 21.07.2008, 01:29

Награды: 16  +
RAIN_MAN Дата: Понедельник, 21.07.2008, 01:30 | Сообщение # 278
Forever Yours
Замечания: 40%

Quote (AkvaMarin)
Глаза наверно :D :p

А даже если и так? :p

Quote (AkvaMarin)
у меня их масса..не знаю что и думать... :D :D :D :D Черный квадрат Малевича уже не катит..даешь Тизер ГП! >:)

:D :D :D В музеи будем ходить на него пялиться)))

Quote (pik3003)
Эмма в 5 части как-то не ахти играла :? Как и Руперт

Так у них там экранного времени-то по минимуму было, и не развернуться толком...

Добавлено (21.07.2008, 01:30)

Quote (pik3003)
:? а по инету посмотреть или на худой конец диск купить нельзя? Такой фильм не стоит этого.ИМХО.Хотя я его еще не смотрел, но для меня уважение к фильмам о Поттере потерялось еще с 4 части

Ждать долго в приличном качестве, а в плохом смотреть - себя не уважать...

Награды: 21  +
pik3003 Дата: Понедельник, 21.07.2008, 01:31 | Сообщение # 279
Обломов

Quote (RAIN_MAN)
Так у них там экранного времени-то по минимуму было, и не развернуться толком...

Ну Руперт там почти всегда с одной "рожей" ходил

Добавлено (21.07.2008, 01:31)

Quote (RAIN_MAN)
Ждать долго в приличном качестве, а в плохом смотреть - себя не уважать...

В инете можно и в хорошем посмотреть

AkvaMarin Дата: Понедельник, 21.07.2008, 01:33 | Сообщение # 280
frozen twilight

Quote (pik3003)
а по инету посмотреть или на худой конец диск купить нельзя?

эмм...ну вообще у меня есть традиция одна :p на Поттера ходить вместе с сестрой)прерывать её не хочу..да к тому же мне очень любопытно что они выкинут на этот раз.
Quote (pik3003)
Хотя я его еще не смотрел, но для меня уважение к фильмам о Поттере потерялось еще с 4 части

Ну раз на то пошло,то могу сказать одно фильм с самого начала был снят отстойно,с самой первой части..поэтому ожидать от него что-то стоющее не следует :p А вот весело провести время в кино это да)) :) Ради этого и пойду)

bitch

Награды: 185  +
pik3003 Дата: Понедельник, 21.07.2008, 01:35 | Сообщение # 281
Обломов

Quote (AkvaMarin)
эмм...ну вообще у меня есть традиция одна на Поттера ходить вместе с сестрой)прерывать её не хочу..да к тому же мне очень любопытно что они выкинут на этот раз.

:D :D
Quote (AkvaMarin)
Ну раз на то пошло,то могу сказать одно фильм с самого начала был снят отстойно,с самой первой части..поэтому ожидать от него что-то стоющее не следует

Не согласен, первые 2 части, которые снял Коламбус, самые лучшие и интересные, 3 еще так себе, 4 с минусом можно поставить, остальные уже полное *****

AkvaMarin Дата: Понедельник, 21.07.2008, 01:39 | Сообщение # 282
frozen twilight

Quote (RAIN_MAN)
А даже если и так?

Верим)Эмма самая симпатичная в фильме,ну еще рыжая..как её?!Бонни Райт вроде :p если не на актерскую игру смотреть,так на внешность..благо есть такое))
Quote (RAIN_MAN)
В музеи будем ходить на него пялиться)))

а можно я воздержусь? angel :D :D :D Думаю как-нить без меня обойдётесь)мне тизера хватило... x
Quote (pik3003)
Не согласен, первые 2 части, которые снял Коламбус, самые лучшие и интересные, 3 еще так себе, 4 с минусом можно поставить, остальные уже полное *****

по мне так всё одинаковое...интересные моменты везде вырезали x и за это им громадный минус

bitch

pik3003 Дата: Понедельник, 21.07.2008, 01:42 | Сообщение # 283
Обломов

Quote (AkvaMarin)
по мне так всё одинаковое...интересные моменты везде вырезали и за это им громадный минус

Ладно, это твое мнение, но по мне 1 и 2 части лучше снять, чем снял Коламбус нельзя, посмотри на то убожество, которое создал Дэвид Йэтс, и сравни его с первыми двумя фильмами

Сообщение отредактировал pik3003 - Понедельник, 21.07.2008, 01:44

AkvaMarin Дата: Понедельник, 21.07.2008, 01:46 | Сообщение # 284
frozen twilight

Quote (pik3003)
Ладно, это твое мнение, но по мне 1 и 2 части лучше снять, чем снял Коламбус нельзя, посмотри на то убожество, которое создал Дэвид Йэтс, и сравни его с первыми двумя фильмами

Во-первых,на это надо убить кучу времени,а во-вторых это уже не имеет никакого значения...переснимать не скоро будут...может мы с тобой этого и не увидим x

bitch

RAIN_MAN Дата: Понедельник, 21.07.2008, 01:51 | Сообщение # 285
Forever Yours

Quote (pik3003)

Ну Руперт там почти всегда с одной "рожей" ходил

Ну так а че с него взять, если рожа такая?)))

Quote (pik3003)
В инете можно и в хорошем посмотреть

Сначала надо дождаться, пока оно появится)))... Вон "Железный человек" вышел 1 мая, а ДВД до сих пор нет, во всяком случае еще пару дней назад точно не было)... Так и с ГП будет)...

Quote (AkvaMarin)
Верим)Эмма самая симпатичная в фильме,ну еще рыжая..как её?!Бонни Райт вроде :p если не на актерскую игру смотреть,так на внешность..благо есть такое))

Нет, мне как раз только Эмма симпатична angel angel angel

Quote (AkvaMarin)
а можно я воздержусь? angel :D :D :D Думаю как-нить без меня обойдётесь)мне тизера хватило... x

ОК, мое дело предложить)))

Quote (pik3003)

Первые две части проще было снять, ибо это реально сказки детсткие - так что с атмосферой особо заморачиваться не нужно)... А вот дальше - уже не все так очевидно, а потому - сложнее снять... А потому, мой любимый третий фильм от Куарона.

Добавлено (21.07.2008, 01:51)

Quote (AkvaMarin)
переснимать не скоро будут...может мы с тобой этого и не увидим x

Не увидим, это хит нашего времени, через 50 лет не факт, что его то поколение знать будет вообще)...

AkvaMarin Дата: Понедельник, 21.07.2008, 01:56 | Сообщение # 286
frozen twilight

Quote (RAIN_MAN)
Ну так а че с него взять, если рожа такая?)))

:D x чтож вы его так...ну не удался парень выражением лица..что поделать..?!
Quote (RAIN_MAN)
Нет, мне как раз только Эмма симпатична

тогда ты просто обязан пойти)) ;)
Quote (RAIN_MAN)
ОК, мое дело предложить)))

не,ну если вы настаиваете... :D я конечно соглашусь))

Добавлено (21.07.2008, 01:56)

Quote (RAIN_MAN)
Не увидим, это хит нашего времени, через 50 лет не факт, что его то поколение знать будет вообще)...

не будем о плохом angel я в своем завещании если что напишу чтобы обязательно посмотрели :D "шедевр" моей молодости x

bitch

корвин94 Дата: Понедельник, 21.07.2008, 01:59 | Сообщение # 287
Gambit

RAIN_MAN, для информации про двд железного человека, хоть и не в тему. оно выйдет только в октябре
kate130395 MY LOVE FOREVER

Награды: 2  +
RAIN_MAN Дата: Понедельник, 21.07.2008, 02:02 | Сообщение # 288
Forever Yours

Quote (AkvaMarin)
:D x чтож вы его так...ну не удался парень выражением лица..что поделать..?!

Исправлять надо :p Помню как-то на уроке истории нам рассказывали про какого-то римлянина, у него была привычка дергать плечом по-идиотски... Толковым оратором был, но из-за дерганья все над ним угорали... Так вот он над плечом меч повесил и при каждом неосторожном движении было бо-бо... Отучился)... А с выражением лица и того проще наверное :p

Quote (AkvaMarin)
тогда ты просто обязан пойти)) ;)

А я и не говорил, что не пойду)... Киноман я иль нет? :p Да и на ГП - тем более, какими бы ужасными фильмы не были, это ж ГП)...

Quote (AkvaMarin)
не,ну если вы настаиваете... :D я конечно соглашусь))

Ура, вместе веселее :p

Добавлено (21.07.2008, 02:02)

Quote (AkvaMarin)
не будем о плохом angel я в своем завещании если что напишу чтобы обязательно посмотрели :D "шедевр" моей молодости x

:D :D :D Значит хоть кто-то будет знать фильмы эти "гениальные")))

Quote (корвин94)
для информации про двд железного человека, хоть и не в тему. оно выйдет только в октябре

Ага, пасиб)... Ну вот, через 4 месяца после релиза мирового)... И с ГП почти так будет, 100%)))

корвин94 Дата: Понедельник, 21.07.2008, 02:06 | Сообщение # 289
Gambit

Ага, пасиб)... Ну вот, через 4 месяца после релиза мирового)... И с ГП почти так будет, 100%)))

с ним будет уже сложившияся традиция. через месяц после выхода выйдет однодисковое издание, а месяца через 3-4 двухдисковое

AkvaMarin Дата: Понедельник, 21.07.2008, 02:08 | Сообщение # 290
frozen twilight

Quote (RAIN_MAN)
Исправлять надо Помню как-то на уроке истории нам рассказывали про какого-то римлянина, у него была привычка дергать плечом по-идиотски... Толковым оратором был, но из-за дерганья все над ним угорали... Так вот он над плечом меч повесил и при каждом неосторожном движении было бо-бо... Отучился)... А с выражением лица и того проще наверное

Если подвесить меч над несчастным Рупертом..он покалечится.. <_< кто же тогда будет играть роль Рона?Всё привыкли к его каменному выражению лица..да и Гермионе он таким и нравился,не будем разрушать идиллию angel
Quote (RAIN_MAN)
А я и не говорил, что не пойду)... Киноман я иль нет? Да и на ГП - тем более, какими бы ужасными фильмы не были, это ж ГП)...

И я про тоже..это ГП..а pik3003 не понимает..)
Quote (RAIN_MAN)
Ура, вместе веселее

Живыми хоть оттуда выйдем?)
Quote (RAIN_MAN)
Значит хоть кто-то будет знать фильмы эти "гениальные")))

не кто-то, а мои будушие дети :p они наверно подумают..вот мама больная была..такой отстой смотрела... :D :D :D

bitch

RAIN_MAN Дата: Понедельник, 21.07.2008, 02:13 | Сообщение # 291
Forever Yours

Quote (корвин94)
с ним будет уже сложившияся традиция. через месяц после выхода выйдет однодисковое издание, а месяца через 3-4 двухдисковое

Скорее всего, у нас так со многими фильмами, с Пауком даже)... В любом случае минимум месяц приличного качества ждать)...

Добавлено (21.07.2008, 02:13)

Quote (AkvaMarin)
Если подвесить меч над несчастным Рупертом..он покалечится.. <_< кто же тогда будет играть роль Рона?Всё привыкли к его каменному выражению лица..да и Гермионе он таким и нравился,не будем разрушать идиллию angel

:D Ну вот и договорились))) :) Посмотрим, как он тут сыграет, судя по кадрам - будет ржачно)...

Quote (AkvaMarin)
И я про тоже..это ГП..а pik3003 не понимает..)

Ну так он же и не читал вроде))...

Quote (AkvaMarin)
Живыми хоть оттуда выйдем?)

Вместе-то - конечно выйдем angel По одиночке вот вряд ли)))

Quote (AkvaMarin)
не кто-то, а мои будушие дети :p они наверно подумают..вот мама больная была..такой отстой смотрела... :D :D :D

А кстати через 50 лет им эти ГП реально смешными казаться будут наверное)...

AkvaMarin Дата: Понедельник, 21.07.2008, 02:19 | Сообщение # 292
frozen twilight

Quote (RAIN_MAN)
Ну вот и договорились))) Посмотрим, как он тут сыграет, судя по кадрам - будет ржачно)...

а если не будет? :p
Quote (RAIN_MAN)
Ну так он же и не читал вроде))...

x тогда всё ясно...
Quote (RAIN_MAN)
Вместе-то - конечно выйдем По одиночке вот вряд ли)))

вместе пойдём-вместе выйдем B) или нас оттуда вышвырнут за избыток эмоций от этого "произведения искусства" :D
Quote (RAIN_MAN)
А кстати через 50 лет им эти ГП реально смешными казаться будут наверное)...

Неудивительно потому что и сейчас находятся те,кому не понять смысл и книги и фильма, а печально..

bitch

RAIN_MAN Дата: Понедельник, 21.07.2008, 02:29 | Сообщение # 293
Forever Yours

Quote (AkvaMarin)
а если не будет? :p

Будет... Ты видела его наряд для квиддичного матча? :? Клоун, чесслово, должна быть реально защита какая-то, а выглядит как издевательство... Они давно все фильмы в комедию превратили, начиная с 4-го...

Quote (AkvaMarin)
Неудивительно потому что и сейчас находятся те,кому не понять смысл и книги и фильма, а печально..

Ну такие всегда были и будут... А любимый фильм у них че-то вроде "Самый лучший фильм", где думать много не надо... Но это уже другая тема x

AkvaMarin Дата: Понедельник, 21.07.2008, 02:37 | Сообщение # 294
frozen twilight

Quote (RAIN_MAN)
Будет... Ты видела его наряд для квиддичного матча?

у мего так таакое лицо....чесн слово стыдно сказать что оно мне напоминает.. oops :D
Quote (RAIN_MAN)
Клоун, чесслово, должна быть реально защита какая-то, а выглядит как издевательство... Они давно все фильмы в комедию превратили, начиная с 4-го...

не заводись))ну не умеют они снимать..ничего поделать нельзя..взялись за то,что не под силу...это обычная обдираловка
Quote (RAIN_MAN)
Ну такие всегда были и будут... А любимый фильм у них че-то вроде "Самый лучший фильм", где думать много не надо... Но это уже другая тема

лучше убиться об стену чем смотреть это Г x

bitch

RAIN_MAN Дата: Понедельник, 21.07.2008, 02:48 | Сообщение # 295
Forever Yours

Quote (AkvaMarin)
у мего так таакое лицо....чесн слово стыдно сказать что оно мне напоминает.. oops :D

Даже боюсь предположить))) :D

Quote (AkvaMarin)
не заводись))ну не умеют они снимать..ничего поделать нельзя..взялись за то,что не под силу...это обычная обдираловка

Ты меня заведенным даже наполовину не видела, да и никто тут не видел).. И если смайликов нет, а только многоточия - это еще ниче не значит :p
А взялись они за это просто потому, что нельзя было не экранизировать мегапопулярную серию книг, причм это нужно было делать как можно быстрее -чем они и занимаются: фильмы все быстрее выходят, вот ГП и ПП этот вообще за 1,5 года снимут, даже меньше... На что они надеются?)... И ведь еще потом будут удивляться искренне, че народу не нравится и т.п.)))...

Quote (AkvaMarin)
лучше убиться об стену чем смотреть это Г x

Комменты в соотв. темке почитай - не все так думают)...

AkvaMarin Дата: Понедельник, 21.07.2008, 02:56 | Сообщение # 296
frozen twilight

Quote (RAIN_MAN)
Даже боюсь предположить)))

лучше не надо :D
Quote (RAIN_MAN)
Ты меня заведенным даже наполовину не видела, да и никто тут не видел).. И если смайликов нет, а только многоточия - это еще ниче не значит

не придерайся, все равно заметно что тебе это не нравится)

Quote (RAIN_MAN)
А взялись они за это просто потому, что нельзя было не экранизировать мегапопулярную серию книг, причм это нужно было делать как можно быстрее -чем они и занимаются: фильмы все быстрее выходят, вот ГП и ПП этот вообще за 1,5 года снимут, даже меньше... На что они надеются?)... И ведь еще потом будут удивляться искренне, че народу не нравится и т.п.)))...

а по другому и не бывает в шоу-бизнесе...больше всего поражает, что сама Роулинг была причастна к написанию сценария и допустила им снять фильмы с таким сюжетом,искромсали как только можно+переврали в некоторых местах.А подождать лишний год и составить хороший и продуманный сценарий,как следует снять и отредактировать нельзя было x надо поскорее денег содрать с населения :?
Quote (RAIN_MAN)
Комменты в соотв. темке почитай - не все так думают)...

да уж видела..у кого что болит :p

bitch

RAIN_MAN Дата: Понедельник, 21.07.2008, 03:05 | Сообщение # 297
Forever Yours

Quote (AkvaMarin)
не придерайся, все равно заметно что тебе это не нравится)

Не хочу с тобой спорить, тем более тут))...

Quote (AkvaMarin)
а по другому и не бывает в шоу-бизнесе...больше всего поражает, что сама Роулинг была причастна к написанию сценария и допустила им снять фильмы с таким сюжетом,искромсали как только можно+переврали в некоторых местах.А подождать лишний год и составить хороший и продуманный сценарий,как следует снять и отредактировать нельзя было x надо поскорее денег содрать с населения :?

Лишний год - меньше зрителей будет)))... Да и что им Роулинг?)... Они ей баксов дали, вот она со всем и согласилась))) :) Вот и разрешила все переврать и т.п. - деньги, все деньги)...

Quote (AkvaMarin)
да уж видела..у кого что болит :p

Голова болит, ыть :D :o angel Даже 6-ой ГП все равно будет лучше этого "СЛФ", я уверен)... ГП и ПП я пересмотрю не один раз, а вот СЛФ еще раз - вряд ли)...

корвин94 Дата: Понедельник, 21.07.2008, 03:07 | Сообщение # 298
Gambit

ну вы и пишете. что называется как из пулемета.

RAIN_MAN Дата: Понедельник, 21.07.2008, 03:10 | Сообщение # 299
Forever Yours

Quote (корвин94)

Здесь у нас милое и вполне дружеское обсуждение того, как в 6-ом фильме поиздеваются создатели над нами, а вот в темке про ТР реально весело)...

AkvaMarin Дата: Понедельник, 21.07.2008, 03:11 | Сообщение # 300
frozen twilight

Quote (RAIN_MAN)
Не хочу с тобой спорить, тем более тут))...

вот и не спорь angel :D
Quote (RAIN_MAN)
Лишний год - меньше зрителей будет)))... Да и что им Роулинг?)... Они ей баксов дали, вот она со всем и согласилась))) Вот и разрешила все переврать и т.п. - деньги, все деньги)...

Почему меньше зрителей?Как раз-то если было бы качественней больше пришло,и ждали бы с нетерпением следующую..а не то как сейчас :p
Quote (RAIN_MAN)
Голова болит, ыть Даже 6-ой ГП все равно будет лучше этого "СЛФ", я уверен)... ГП и ПП я пересмотрю не один раз, а вот СЛФ еще раз - вряд ли)...

:D несчастные...а ПП это что? :o
Quote (корвин94)

а что делать еще ночью!?))
Quote (RAIN_MAN)
Здесь у нас милое и вполне дружеское обсуждение того, как в 6-ом фильме поиздеваются создатели над нами, а вот в темке про ТР реально весело)...

до неё мы еще доберёмся :D но только не сегодня)))

bitch

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!