А мне понравилась 5-я часть , правда скучная немного а вовсе ничегоУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
а я пойду хочу посмотреть на этот ужас своими глазами... зря я что-ли все книги читала?!
а по инету посмотреть или на худой конец диск купить нельзя? Такой фильм не стоит похода в кинотеатр.ИМХО.Хотя я его еще не смотрел, но для меня уважение к фильмам о Поттере потерялось еще с 4 части
:? а по инету посмотреть или на худой конец диск купить нельзя? Такой фильм не стоит этого.ИМХО.Хотя я его еще не смотрел, но для меня уважение к фильмам о Поттере потерялось еще с 4 части
Ждать долго в приличном качестве, а в плохом смотреть - себя не уважать...
а по инету посмотреть или на худой конец диск купить нельзя?
эмм...ну вообще у меня есть традиция одна на Поттера ходить вместе с сестрой)прерывать её не хочу..да к тому же мне очень любопытно что они выкинут на этот раз.
Quote (pik3003)
Хотя я его еще не смотрел, но для меня уважение к фильмам о Поттере потерялось еще с 4 части
Ну раз на то пошло,то могу сказать одно фильм с самого начала был снят отстойно,с самой первой части..поэтому ожидать от него что-то стоющее не следует А вот весело провести время в кино это да)) Ради этого и пойду)bitch♥
эмм...ну вообще у меня есть традиция одна на Поттера ходить вместе с сестрой)прерывать её не хочу..да к тому же мне очень любопытно что они выкинут на этот раз.
Quote (AkvaMarin)
Ну раз на то пошло,то могу сказать одно фильм с самого начала был снят отстойно,с самой первой части..поэтому ожидать от него что-то стоющее не следует
Не согласен, первые 2 части, которые снял Коламбус, самые лучшие и интересные, 3 еще так себе, 4 с минусом можно поставить, остальные уже полное *****
по мне так всё одинаковое...интересные моменты везде вырезали и за это им громадный минус
Ладно, это твое мнение, но по мне 1 и 2 части лучше снять, чем снял Коламбус нельзя, посмотри на то убожество, которое создал Дэвид Йэтс, и сравни его с первыми двумя фильмами
Сообщение отредактировал pik3003 - Понедельник, 21.07.2008, 01:44
Ладно, это твое мнение, но по мне 1 и 2 части лучше снять, чем снял Коламбус нельзя, посмотри на то убожество, которое создал Дэвид Йэтс, и сравни его с первыми двумя фильмами
Во-первых,на это надо убить кучу времени,а во-вторых это уже не имеет никакого значения...переснимать не скоро будут...может мы с тобой этого и не увидим bitch♥
Сначала надо дождаться, пока оно появится)))... Вон "Железный человек" вышел 1 мая, а ДВД до сих пор нет, во всяком случае еще пару дней назад точно не было)... Так и с ГП будет)...
Quote (AkvaMarin)
Верим)Эмма самая симпатичная в фильме,ну еще рыжая..как её?!Бонни Райт вроде если не на актерскую игру смотреть,так на внешность..благо есть такое))
Нет, мне как раз только Эмма симпатична
Quote (AkvaMarin)
а можно я воздержусь? angel Думаю как-нить без меня обойдётесь)мне тизера хватило... x
ОК, мое дело предложить)))
Quote (pik3003)
Первые две части проще было снять, ибо это реально сказки детсткие - так что с атмосферой особо заморачиваться не нужно)... А вот дальше - уже не все так очевидно, а потому - сложнее снять... А потому, мой любимый третий фильм от Куарона.
:D x чтож вы его так...ну не удался парень выражением лица..что поделать..?!
Исправлять надо Помню как-то на уроке истории нам рассказывали про какого-то римлянина, у него была привычка дергать плечом по-идиотски... Толковым оратором был, но из-за дерганья все над ним угорали... Так вот он над плечом меч повесил и при каждом неосторожном движении было бо-бо... Отучился)... А с выражением лица и того проще наверное
Quote (AkvaMarin)
тогда ты просто обязан пойти))
А я и не говорил, что не пойду)... Киноман я иль нет? Да и на ГП - тем более, какими бы ужасными фильмы не были, это ж ГП)...
Quote (AkvaMarin)
не,ну если вы настаиваете... я конечно соглашусь))
Исправлять надо Помню как-то на уроке истории нам рассказывали про какого-то римлянина, у него была привычка дергать плечом по-идиотски... Толковым оратором был, но из-за дерганья все над ним угорали... Так вот он над плечом меч повесил и при каждом неосторожном движении было бо-бо... Отучился)... А с выражением лица и того проще наверное
Если подвесить меч над несчастным Рупертом..он покалечится.. кто же тогда будет играть роль Рона?Всё привыкли к его каменному выражению лица..да и Гермионе он таким и нравился,не будем разрушать идиллию
Quote (RAIN_MAN)
А я и не говорил, что не пойду)... Киноман я иль нет? Да и на ГП - тем более, какими бы ужасными фильмы не были, это ж ГП)...
И я про тоже..это ГП..а pik3003 не понимает..)
Quote (RAIN_MAN)
Ура, вместе веселее
Живыми хоть оттуда выйдем?)
Quote (RAIN_MAN)
Значит хоть кто-то будет знать фильмы эти "гениальные")))
не кто-то, а мои будушие дети они наверно подумают..вот мама больная была..такой отстой смотрела... bitch♥
Если подвесить меч над несчастным Рупертом..он покалечится.. кто же тогда будет играть роль Рона?Всё привыкли к его каменному выражению лица..да и Гермионе он таким и нравился,не будем разрушать идиллию angel
Ну вот и договорились))) Посмотрим, как он тут сыграет, судя по кадрам - будет ржачно)...
Quote (AkvaMarin)
И я про тоже..это ГП..а pik3003 не понимает..)
Ну так он же и не читал вроде))...
Quote (AkvaMarin)
Живыми хоть оттуда выйдем?)
Вместе-то - конечно выйдем По одиночке вот вряд ли)))
Quote (AkvaMarin)
не кто-то, а мои будушие дети они наверно подумают..вот мама больная была..такой отстой смотрела... :D
А кстати через 50 лет им эти ГП реально смешными казаться будут наверное)...
Будет... Ты видела его наряд для квиддичного матча? Клоун, чесслово, должна быть реально защита какая-то, а выглядит как издевательство... Они давно все фильмы в комедию превратили, начиная с 4-го...
Quote (AkvaMarin)
Неудивительно потому что и сейчас находятся те,кому не понять смысл и книги и фильма, а печально..
Ну такие всегда были и будут... А любимый фильм у них че-то вроде "Самый лучший фильм", где думать много не надо... Но это уже другая тема
у мего так таакое лицо....чесн слово стыдно сказать что оно мне напоминает.. oops :D
Даже боюсь предположить)))
Quote (AkvaMarin)
не заводись))ну не умеют они снимать..ничего поделать нельзя..взялись за то,что не под силу...это обычная обдираловка
Ты меня заведенным даже наполовину не видела, да и никто тут не видел).. И если смайликов нет, а только многоточия - это еще ниче не значит А взялись они за это просто потому, что нельзя было не экранизировать мегапопулярную серию книг, причм это нужно было делать как можно быстрее -чем они и занимаются: фильмы все быстрее выходят, вот ГП и ПП этот вообще за 1,5 года снимут, даже меньше... На что они надеются?)... И ведь еще потом будут удивляться искренне, че народу не нравится и т.п.)))...
Quote (AkvaMarin)
лучше убиться об стену чем смотреть это Г x
Комменты в соотв. темке почитай - не все так думают)...
Ты меня заведенным даже наполовину не видела, да и никто тут не видел).. И если смайликов нет, а только многоточия - это еще ниче не значит
не придерайся, все равно заметно что тебе это не нравится)
Quote (RAIN_MAN)
А взялись они за это просто потому, что нельзя было не экранизировать мегапопулярную серию книг, причм это нужно было делать как можно быстрее -чем они и занимаются: фильмы все быстрее выходят, вот ГП и ПП этот вообще за 1,5 года снимут, даже меньше... На что они надеются?)... И ведь еще потом будут удивляться искренне, че народу не нравится и т.п.)))...
а по другому и не бывает в шоу-бизнесе...больше всего поражает, что сама Роулинг была причастна к написанию сценария и допустила им снять фильмы с таким сюжетом,искромсали как только можно+переврали в некоторых местах.А подождать лишний год и составить хороший и продуманный сценарий,как следует снять и отредактировать нельзя было надо поскорее денег содрать с населения
Quote (RAIN_MAN)
Комменты в соотв. темке почитай - не все так думают)...
не придерайся, все равно заметно что тебе это не нравится)
Не хочу с тобой спорить, тем более тут))...
Quote (AkvaMarin)
а по другому и не бывает в шоу-бизнесе...больше всего поражает, что сама Роулинг была причастна к написанию сценария и допустила им снять фильмы с таким сюжетом,искромсали как только можно+переврали в некоторых местах.А подождать лишний год и составить хороший и продуманный сценарий,как следует снять и отредактировать нельзя было x надо поскорее денег содрать с населения
Лишний год - меньше зрителей будет)))... Да и что им Роулинг?)... Они ей баксов дали, вот она со всем и согласилась))) Вот и разрешила все переврать и т.п. - деньги, все деньги)...
Quote (AkvaMarin)
да уж видела..у кого что болит :p
Голова болит, ыть Даже 6-ой ГП все равно будет лучше этого "СЛФ", я уверен)... ГП и ПП я пересмотрю не один раз, а вот СЛФ еще раз - вряд ли)...
Лишний год - меньше зрителей будет)))... Да и что им Роулинг?)... Они ей баксов дали, вот она со всем и согласилась))) Вот и разрешила все переврать и т.п. - деньги, все деньги)...
Почему меньше зрителей?Как раз-то если было бы качественней больше пришло,и ждали бы с нетерпением следующую..а не то как сейчас
Quote (RAIN_MAN)
Голова болит, ыть Даже 6-ой ГП все равно будет лучше этого "СЛФ", я уверен)... ГП и ПП я пересмотрю не один раз, а вот СЛФ еще раз - вряд ли)...
несчастные...а ПП это что?
Quote (корвин94)
ну вы и пишете. что называется как из пулемета.
а что делать еще ночью!?))
Quote (RAIN_MAN)
Здесь у нас милое и вполне дружеское обсуждение того, как в 6-ом фильме поиздеваются создатели над нами, а вот в темке про ТР реально весело)...
до неё мы еще доберёмся но только не сегодня)))bitch♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!