Почему меньше зрителей?Как раз-то если было бы качественней больше пришло,и ждали бы с нетерпением следующую..а не то как сейчас
Чем больше времени проходит с предыдущего фильма, тем меньше народа идет на следующий - проверено Да и книги бы все вышли - не угнались бы они, а шумиха бы поутихла - опять же меньше денег)... Ну и актеры бы в конце концов реально бы выросли сильно)))
Quote (AkvaMarin)
:D несчастные...а ПП это что?
Жжошь)))... Принц-полукровка)... Просто ПП - как-то короче будет)))...
Quote (AkvaMarin)
до неё мы еще доберёмся но только не сегодня)))
В следующей жизни, ага)))...
Quote (корвин94)
о да. я прежде чем написать дня 3 сидел и ржал читая каждое новое сообщение по поводу ваших дискуссий
А я наверное целый час писал одно из последних сообщений, никогда в жизни на столько сразу не отвечал Правда разные люди, а пишут одно и то же, ну да ладно)...
Фильм я, конечно, ожидаю с большим нетерпением, но....... не доверяю режиссеру, ибо он сильно "облокбастерил" (извиняюсь за выражение) пятый фильм. и получилась большая бяка, на мой взгляд. Очень надеюсь, что книгу не переврут, потому что это лучшая книга во всей серии, на мой взгляд.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Но стал первым, который получился слишком уж не "Поттеровским", как это было в первых двух частях, когда был один режиссер, который и породил вселенную Гарри Поттера на большом экране. Хотя, можно надеяться, что Йэтс будет учиться на своих ошибках.У меня нет подписи!
Насколько я знаю, пятый фильм очень сильно урезали уже после монтажа, а вот 4 фильм - полностью согласен - самый слабый, а еще хотели предложить Ньюэллу снимать шестой фильм, как хорошо, что этого не случилось.У меня нет подписи!
В 3, 4 и 5. Собственно потому что они больше 1 и 2, да и событий в них было гораздо больше. Думаю, все события 6 и 7 книг в фильмы точно не впихнуть. Скорее всего многое вырежут.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
умаю, все события 6 и 7 книг в фильмы точно не впихнуть.
Благо, для этого и делят 7 фильм, хотя это похоже на ахинею какую-то, интересно, как выкрутятся сценаристы и режиссер)У меня нет подписи!
Ну Майк Ньюэлл(режиссер 4) очень слабую часть создал, а насчет вырезки - тут естественно не обойтись, как можно 800 страниц книги уместить в 2 часа?
да, мне 4ая часть больше всего не понравилась. Она самая слабая, а вот пятая на втором месте.
Quote (Фиолетовый_Слон)
как это было в первых двух частях, когда был один режиссер, который и породил вселенную Гарри Поттера на большом экране.
Три первых фильма пока что самые сильные. Мне кажется, что на фильмах еще сказалась смерть актера(не помню, как зовут, извините мой склироз) который играл Дамблдора в первых двух частях.
Это режиссер 1 и 2 фильма? Да уж, было бы хорошо, хотя книга уже отличается от своих предшественниц, там много психологии и не так много сюжета.У меня нет подписи!
В 3, 4 и 5. Собственно потому что они больше 1 и 2, да и событий в них было гораздо больше. Думаю, все события 6 и 7 книг в фильмы точно не впихнуть. Скорее всего многое вырежут.
Ну в 3 если и вырезали, то не самое важное, в отличие от 4 и 5
Она это услышала, потому что так и есть, уже полгода об этом говорят, и это официально подствержденоУ меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!