Мне, например, не понравилась экранизация трилогии Властелин Колец. А все потому, что перед премьерой фильма я прочитал все три книги.
А мне больше понравились фильмы. Просто кога читаешь перед премьерами книги все образы героев, которые возникают у нас в голове, изменяются и не сопостовляются с теми, котрые появляются в экранизации... Собственно поэтому я и Гарри Поттера сначала посмотрела, а потом прочитала(я о 1ой части), а потом, когда всех увидела влицо, читала дальше. И поэтому мне и книги и фильмы нравятся очень(ну за исключением 4ого фильма и пятого, но это все ошибки режиссеров)
Чем больше времени проходит с предыдущего фильма, тем меньше народа идет на следующий - проверен
на чём?На ВК?
Quote (RAIN_MAN)
Да и книги бы все вышли - не угнались бы они, а шумиха бы поутихла - опять же меньше денег)... Ну и актеры бы в конце концов реально бы выросли сильно)))
Можно сослаться только на взросление актёров,но не большее и то грим всегда творит чудеса)
Quote (RAIN_MAN)
Жжошь)))... Принц-полукровка)... Просто ПП - как-то короче будет)))...
я? не честно с твоими сокращениями иногда путаюсь хотя тема так и называется
Quote (RAIN_MAN)
В следующей жизни, ага)))...
нее..выйдет и обсудим только в теме соответствующей)bitch♥
Была нанята специальная группа по спецэффектам кинокомпании Double Negative для удаления (на компьютере) прыщей и щетины с лиц главных героев поттерианы, так что не грим ICH SCHREIBE NICHT MEHR AUF abc!
Сообщение отредактировал Quagga - Вторник, 22.07.2008, 00:29
ага)мега ржач чего стоит один Рон посмотри на кинопоиске..посмеешься)
Quote (Quagga)
Была нанята специальная группа по спецэффектам кинокомпании Double Negative для удаления (на компьютере) прыщей и щетины с лиц главных героев пятой поттерианы, так что не грим
на одной фотке у них не совсем получилось убрать щетину Дену-заметно bitch♥
ВК - это гениально, не трожь Проверено на "Час Пике 3" с Джеки и Крисом Такером к примеру, из последнего)... Их все знают, но фильм подзабыть успели, хотя между 2-ой и 3-ей частью прошло всего-то около 5-ти лет - все же не так много)...
Quote (AkvaMarin)
не честно с твоими сокращениями иногда путаюсь x хотя тема так и называется
Могу special for you писать полностью)...
Quote (Quagga)
А кто-нидь уже видел кадры фильма? :)
Думаю почти все, кто тут пишет - видели)... Смешные кадры, ага)...
Проверено на "Час Пике 3" с Джеки и Крисом Такером к примеру, из последнего)... Их все знают, но фильм подзабыть успели, хотя между 2-ой и 3-ей частью прошло всего-то около 5-ти лет - все же не так много)...
Я третью не смотрела..не хотелось,обычно в таких фильмах она отстой там и забывать нечего....если только их фирменную песню "ну кому нужна война..."
Quote (RAIN_MAN)
Могу special for you писать полностью)...
неее...лучше сокращать)буду привыкать
Quote (RAIN_MAN)
Где он с Гермионой, ага)...
схалтурили малек если надо будет еще придраться могу.. bitch♥
Я третью не смотрела..не хотелось,обычно в таких фильмах она отстой x там и забывать нечего....если только их фирменную песню "ну кому нужна война..." misic
Да, супер))))))... Блин, надо будет пересмотреть Я не о том - забыли самих героев, точнее подзабыли, фанатизма поубавилось и т.п. - в кино не все пошли)... За 5 лет столько новых героев появилось, один капитан "Воробей" чего стоит ...
Quote (AkvaMarin)
неее...лучше сокращать)буду привыкать angel
Как скажешь)...
Quote (AkvaMarin)
схалтурили малек если надо будет еще придраться могу.. >:)
а ты попробуй сама сделать всё перфект? На каждом кадрике поубирай-ка
я и не претендую не хочу чтобы потом тамками закидали..больно бывает
Quote (RAIN_MAN)
Да, супер))))))... Блин, надо будет пересмотреть Я не о том - забыли самих героев, точнее подзабыли, фанатизма поубавилось и т.п. - в кино не все пошли)... За 5 лет столько новых героев появилось, один капитан "Воробей" чего стоит ...
это конечно не в тему,но всё-таки)))главная ошибка всех голливудских боссов в чрезмерном желании срубить как можно больше денег на сиквелах и трилогиях даже там где виден конец..они всё равно придумывает бред и толкают его наивным зрителям
это конечно не в тему,но всё-таки)))главная ошибка всех голливудских боссов в чрезмерном желании срубить как можно больше денег на сиквелах и трилогиях x даже там где виден конец..они всё равно придумывает бред и толкают его наивным зрителям
То ли дело ГП Надеюсь конечно, что они 9-ый фильм не соберутся делать Моя ранимая душа такого не вынесет, мне б после ПП выжить
есть только один выход не ходить посмотреть всегда можно или по инету,или взять DVD у кого-нибудь
Не-не, это мнеможно было сказать 2 года назад - поддержалбы, а ща - только в кино, тем более на ГП-то Одна из моих любимых книг серии как-никак, хочется увидеть, насколько угробят фильм по ней)...
Не-не, это мнеможно было сказать 2 года назад - поддержалбы, а ща - только в кино, тем более на ГП-то Одна из моих любимых книг серии как-никак, хочется увидеть, насколько угробят фильм по ней)..
о_О так я про "Спартанцев"..а ГП по-любому пойду ты же знаешь мои причины))да и плюс от книги я тоже без ума)))хотя правильней будет сказать,что мне все книги нравятся) bitch♥
А-а-а, пардон тогда)... Не, ну и на них наверное пойду все равно)))
Quote (AkvaMarin)
а ГП по-любому пойду angel ты же знаешь мои причины))да и плюс от книги я тоже без ума)))хотя правильней будет сказать,что мне все книги нравятся) angel
Да мне тоже все нравятся, просто некоторые нравятся больше)... Где-то тут уже писал, что начиная с 4-ой книги каждую следующую люблю чуть больше, а потому посмотреть на экранизацию своей почти самой любимой книги серии я обязан Хотя, начиная с 4-го, фильмы разочаровывают все больше, так что я прям опасаюсь уже ПП)...
А-а-а, пардон тогда)... Не, ну и на них наверное пойду все равно)))
ты поддался их гипнозу....зря..зря
Quote (RAIN_MAN)
Да мне тоже все нравятся, просто некоторые нравятся больше)... Где-то тут уже писал, что начиная с 4-ой книги каждую следующую люблю чуть больше, а потому посмотреть на экранизацию своей почти самой любимой книги серии я обязан
если выделать какую-то лучшую,то это у меня будет последняя во-первых потому что там я больше всего плакала (в пятой тоже из-за Сириуса ) ,а во-вторых они там взрослее и наблюдать интереснее за отношениями и в-третьих,она последняя
Quote (RAIN_MAN)
Хотя, начиная с 4-го, фильмы разочаровывают все больше, так что я прям опасаюсь уже ПП)...
Все опасаются)потому что знаю наперед тут уже всё по кадрам видно,да и если отследить по порядку качество фильма с первой части...всё ясно будет bitch♥
Не-а, меня тяжело гипнозом таким взять - просто люблю в кино ходить и усе
Quote (AkvaMarin)
если выделать какую-то лучшую,то это у меня будет последняя angel во-первых потому что там я больше всего плакала (в пятой тоже из-за Сириуса x ) ,а во-вторых они там взрослее и наблюдать интереснее за отношениями и в-третьих,она последняя
У меня почти все так же)... Надеюсь фильмы не совсем убитые будут... Хотя по ПП уже можно будет о чем-то судить, ведь режиссера-то оставили, как я помню...
Quote (AkvaMarin)
да и если отследить по порядку качество фильма с первой части...всё ясно будет <_<
А мне все равно 3-ий больше всего нравится))... Первые два - сказки, а вот третий - уже не совсем, да и получилось классно, ИМХО)... И, кстати, при последнем перечитывании книг, меньше всего мне понравилась именно 3-я, а вот фильм пока самый любимый)... Интересно что с ПП сделают, там одна концовка может быть шикарной: пещера, битва за Хогвартс... А ведь еще всю линию Омута Памяти вырезали, то есть про юность Волдеморта не читавшие книгу ничегошеньки не узнают... Как они будут после 7-8-го фильмов в целом воспринимать всю сагу - не представляю))) Бедняги)...
Не-а, меня тяжело гипнозом таким взять - просто люблю в кино ходить и усе
ну одно дело ходить на хорошие фильмы,а другое на Г хотя..для общего развития можно на всё подряд))
Quote (RAIN_MAN)
У меня почти все так же)... Надеюсь фильмы не совсем убитые будут... Хотя по ПП уже можно будет о чем-то судить, ведь режиссера-то оставили, как я помню..
вот это я как-то упустила если сохранился,то хоть постоянство есть...уже рабует
Quote (RAIN_MAN)
А мне все равно 3-ий больше всего нравится))
а я вот не могу сказать какая лучше в каждой есть не очень хорошие вещи((
Quote (RAIN_MAN)
Интересно что с ПП сделают, там одна концовка может быть шикарной: пещера, битва за Хогвартс... А ведь еще всю линию Омута Памяти вырезали, то есть про юность Волдеморта не читавшие книгу ничегошеньки не узнают...
Думаю скомкают как только можно и не спасёт разбитие на 2 части...А вырезают они очень много полезных для сюжета кадров тем кто не читал будет непонятно
Quote (RAIN_MAN)
Как они будут после 7-8-го фильмов в целом воспринимать всю сагу - не представляю))) Бедняги)...
Там будет работать "картинка".....тот,кто захочет всегда прочитает оригинал по которому снимался тот или иной фильм bitch♥
ну одно дело ходить на хорошие фильмы,а другое на Г хотя..для общего развития можно на всё подряд))
А попробуй угадай - чего окажется Г*, а чего - нет)... А вообще, я просто люблю в кино ходить, саму атмосферу и т.п., так что)...
Quote (AkvaMarin)
вот это я как-то упустила если сохранился,то хоть постоянство есть...уже рабует
Лишь бы в его фильмах постоянства не было)...
Quote (AkvaMarin)
Думаю скомкают как только можно x и не спасёт разбитие на 2 части...А вырезают они очень много полезных для сюжета кадров тем кто не читал будет непонятно
Увидим... Ладно просто какие-то моменты вырезать, но чтобы вырезать одну из важнейших сюжетных линий, причем вырезать ПОЛНОСТЬЮ - это талант... А именно так видимо и будет с ПП, юного Волдеморта мы не увидим, а как они потом выкручиваться будут - интересно прям)...
Quote (AkvaMarin)
Там будет работать "картинка".....тот,кто захочет всегда прочитает оригинал по которому снимался тот или иной фильм ;)
Не забывай, что ГП большинство считает детской сказкой, так что вряд ли очень многие прочтут)...
А попробуй угадай - чего окажется Г*, а чего - нет)... А вообще, я просто люблю в кино ходить, саму атмосферу и т.п., так что)...
Ну с Хеллбоем я не прогадала))на то и нужны трейлеры спорить не буду,т.к знаю КАК ты любишь кино
Quote (RAIN_MAN)
Лишь бы в его фильмах постоянства не было)...
а вот это верно замечено))такаго отстойного постоянства,как было в предыдущей части, нам не надо)натерпелись уже...
Quote (RAIN_MAN)
А именно так видимо и будет с ПП, юного Волдеморта мы не увидим, а как они потом выкручиваться будут - интересно прям)...
Мы-то ладно не увидим..в чём там дело итак знаем,а вот остальные....это уже не ясно всегда выкручивались и сейчас выкрутятся..уже научились
Quote (RAIN_MAN)
Не забывай, что ГП большинство считает детской сказкой, так что вряд ли очень многие прочтут)...
Ну детская сказка только первые 3 части..ну максимум 4..а дольше уже детством и не навивает вспомни сам что там было..уже полноценные сражения и разговоры серьёзные))bitch♥
Ну с Хеллбоем я не прогадала))на то и нужны трейлеры спорить не буду,т.к знаю КАК ты любишь кино
А я про Хеллбоя и не сомневался, можешь даже в соотв. темке найти мой отзыв по поводу трейлера, когда я его впервые увидел, еще на первой странице кажется)...
Quote (AkvaMarin)
такаго отстойного постоянства,как было в предыдущей части, нам не надо)натерпелись уже...
Одно радует - финал он неплохо снял, бой эффектный вышел, хотя смерть Сириуса не очень-то, но все остальное - очень даже ничего... А в ПП последняя битва еще круче будет, надеюсь не подведет хоть в этом - только зрелищность потерять и осталось)))... Должно же хоть че-то из фильма в фильм получаться отлично кроме Эммы
Quote (AkvaMarin)
всегда выкручивались и сейчас выкрутятся..уже научились
Это да, но КАК выкрутятся - вот вопрос, хочу на это поглядеть)... Видимо опять Невилл все сделает - пока он только Добби заменял, теперь видимо нечто большее сделает)))...
Quote (AkvaMarin)
Ну детская сказка только первые 3 части..ну максимум 4..
Я бы сказал первые 2 Уже в третьей довольно по-взрослому пошло - дядя, который из тюрьмы сбежал, который вроде как кучу народа поубивал... А про 4-ую вообще молчу)...
Quote (AkvaMarin)
а дольше уже детством и не навивает x вспомни сам что там было..уже полноценные сражения и разговоры серьёзные))
Я-то помню, но вот люди этого не знают все равно)))... А из фильмов комедии делают - вот никто и не захочет прочитать, потому что решат, что и книги такие... А там в 5-7 и посмеяться-то особо негде...
Сообщение отредактировал RAIN_MAN - Вторник, 22.07.2008, 02:28
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!