А по мне он не тянет на уровень с первым. Каждую серию я жду прорыва от этого актера ( особенно ждал в пятом, ведь там такая мощная концовка), но каждый раз получается облом
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
А по-моему никак... Когда читаю книги возникает совершенно другой образ..
Не трави душу я уже стараюсь не думать об этом,потому что бесполезно...они изначально не правильно делали, а мы должны расплачиваться за это... Меня сейчас волнует только картинка и целостность сюжета bitch♥
про сценарий и про множество вырезаных моментов(причём важных)
Quote (Мистерия)
Ну с картинкой я думаю не подкачают А сюжет не обещаю
тьфу..тьфу картинка по-любому хорошая будет)) а вот сюжет вызывает сомнения..как они всё объединять будут?!Да к тому же так много сильных сцен,если будет их перебор-плохо, недобор-тоже bitch♥
Нуу, тут не соглашусь))По-мойму он тут отлично смотрится))конечно сложно судить по такому короткому отрывку,но всё же..)
Не знаю, я лично всегда сравниваю с Дамбом из первых двух фильмов... Нынешний Дамб уступает прежнему с разгромным счетом по ВСЕМ параметрам абсолютно, вот прям без исключений... Но это мое мнение)...
Quote (AkvaMarin)
А вот RAIN_MAN вредничает :D
Че такое? Жалуйся, раз вредничаю, заявки принимаются каждую пятницу 13-ое, на которую попадает Новый год
Quote (Мистерия)
Ну ладно уж, 5 всё равно лучше чем 4 :D
Ну именно потому 6-ой фильм доверили режиссеру 5-го, а не 4-го)...
Хм, интересно вот, а Куарону после УА предлагали КО снимать или нет?... А то, как оказалось, это, на данный момент, из самая большая ошибка, потому как УА очень многим понравился, а вот КО...
Quote (AkvaMarin)
Я конечно понимаю,что тот,который был в 1 и 2 наилучший вариант,но новый дядечка тоже неплох)))
Не, Марин, не подходит он совсем... В кингах он спокойный, неторопливый, мудрый, взгляд у него мысли читающий, ВСЕГДА ГОВОРИТ ТИХО,,, А в фильме - ободранный какой-то весь, дерганный, взгляд никакой по сравнению со старым Дамбом, да и орет постоянно, чего в книгах 1-2 раза было за все 7 штук, а тут - половину фильма орал... Не то это, не то
Quote (AkvaMarin)
Меня сейчас волнует только картинка и целостность сюжета :)
Картинка на ура будет, братья Уорнеры свое дело знают, а вот насчет сюжета я промолчу лучше)...
Quote (AkvaMarin)
Да к тому же так много сильных сцен,если будет их перебор-плохо, недобор-тоже x
Если они испоганят все, начиная со сцены в пещере - я их ведь найду и предам их костру Инквизиции... Да и сцену у могилы по-моему тоже чуть ли не убрать хотели...
Quote (graffie)
Ну у меня Дамби почему-то ассоциируется с образом того белого деда-мага из ВК... не помню как его зовут.... но его там играл Ян Маклейн вроде так... :D
Хм, интересно вот, а Куарону после УА предлагали КО снимать или нет?... А то, как оказалось, это, на данный момент, из самая большая ошибка, потому как УА очень многим понравился, а вот КО...
Режиссерское место предлагали всем предыдущим режиссерамМир "сдвинулся"
про сценарий и про множество вырезаных моментов(причём важных)
Их тоже можно понять, нельзя всю книгу в фильм впихнуть...
Quote (RAIN_MAN)
Не знаю, я лично всегда сравниваю с Дамбом из первых двух фильмов... Нынешний Дамб уступает прежнему с разгромным счетом по ВСЕМ параметрам абсолютно, вот прям без исключений... Но это мое мнение)...
И моё
Quote (RAIN_MAN)
Картинка на ура будет, братья Уорнеры свое дело знают, а вот насчет сюжета я промолчу лучше)...
Вот и пойдём смотреть картинки
Quote (RAIN_MAN)
Если они испоганят все, начиная со сцены в пещере - я их ведь найду и предам их костру Инквизиции... Да и сцену у могилы по-моему тоже чуть ли не убрать хотели...
Слишком категорично нельзя, я думаю что они бы не взяли на роль Дамблдора мужика с улицы значит актёрский талант есть,а вот что касается схожести-возможно)
Quote (RAIN_MAN)
Че такое? Жалуйся, раз вредничаю, заявки принимаются каждую пятницу 13-ое, на которую попадает Новый год
я учту
Quote (RAIN_MAN)
Не, Марин, не подходит он совсем... В кингах он спокойный, неторопливый, мудрый, взгляд у него мысли читающий, ВСЕГДА ГОВОРИТ ТИХО,,, А в фильме - ободранный какой-то весь, дерганный, взгляд никакой по сравнению со старым Дамбом, да и орет постоянно, чего в книгах 1-2 раза было за все 7 штук, а тут - половину фильма орал... Не то это, не то
В последних книгах он как раз таким и стал, он не был таким беззаботным и добрым директором Хогвартса..жестче стал, вот насчёт ора конечно да, наверно перестарался
Quote (RAIN_MAN)
я тоже воздержусь про сюжет)это видеть просто надо)а может и не надо
Quote (RAIN_MAN)
Я присоединюсь если что,зови Конечно, очень печально если они уберут такие сцены..( я вообще считаю, что эту часть тоже надо было на 2 серии растянуть...охватили бы почти всё)
Quote (Мистерия)
Их тоже можно понять, нельзя всю книгу в фильм впихнуть...
Хотя бы то, что действительно важно для общей картины, а не бестолковые диалоги))bitch♥
Режиссерское место предлагали всем предыдущим режиссерам
Интересно, почему тогда он отказался?
Quote (Мистерия)
И моё B)
Ну еще бы
Quote (Мистерия)
Вот и пойдём смотреть картинки x
Так и будет, чую я))...
Quote (Мистерия)
Ну это всякие слухи, посмотрим :)
Конечно)
Quote (AkvaMarin)
Слишком категорично нельзя, я думаю что они бы не взяли на роль Дамблдора мужика с улицы значит актёрский талант есть,а вот что касается схожести-возможно)
Я не знаю, чего у него там есть - но роль это не его 100%))...
Quote (AkvaMarin)
В последних книгах он как раз таким и стал, он не был таким беззаботным и добрым директором Хогвартса..жестче стал, вот насчёт ора конечно да, наверно перестарался x
Так у них с 3-ей книги он дерганным стал, а не в "последних"...
Quote (AkvaMarin)
я тоже воздержусь про сюжет)это видеть просто надо)а может и не надо
Скорее второе)))
Quote (AkvaMarin)
я вообще считаю, что эту часть тоже надо было на 2 серии растянуть...охватили бы почти всё)
Так это с 5-ого фильма надо было начинать)... Но тогда бы они точно до старости снимали)))
Самые лучшие фильмы: 1-2. Так как Коламбус снимал, ПМСМ мастер своего дела. Мне так вторая часть больше всего понравилась. Я правда маленький был, но пофигу, все равно сюжет для детского фильма хороший.
3-5 фильмы: сделали уже более в темных тонах, еще бы кровяки немного добавить, но фильм все таки дети смотрят. В третьей части Дементоров прикольно сделали. Напомнило назгулов из Властелина Колец.
Какой будет шестая часть фиг знает, но полюбому они сделают еще больше крови
Ну как тебе сказать... без этого нельзя конечно,но целостность фильма главное Просто могут вырезать кучу важных моментов,что они очень любят делать а это совершенно никого не устраивает.bitch♥
Ну как тебе сказать... без этого нельзя конечно,но целостность фильма главное angel Просто могут вырезать кучу важных моментов,что они очень любят делать x а это совершенно никого не устраивает.
Я между прочим читал книжку. Давно, но читал Правда я почти не помню о чем там речь
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!