Ну наконец-то! Я тоже так думаю Но 3 фильм мне тоже нравится ;)
Ну понимаешь, 1-2 это как бы Коламбус, т.е. уже качественно снято и практически насколько я помню не вырезано не чего. А остальные части я не говорю, что плохие...но вот 5 последняя это так...фигн какая та, а 4 там вырезали оч. много...третий из 3-5 был более удачным.
Quote (AkvaMarin)
я каждую за 3 дня читала, на большее меня не хватало,почти засыпала с книжкой x :D
Дык это нормальное время книжки. Там они довольно большие вроде.
Quote (AkvaMarin)
да дело не в возрасте,а в том что одно и тоже читать надоело x я могу запросто взять и сказки начать читать))
Знаешь...после 2х курсов матана, я уже не помню книжки Как в первый раз могу читать.
Да в том и дело, им рейтинг вляпают NC-17 или вроде того за кровушку и усе, пмсец)))...
Да как будто кто то проверяет возраст
Quote (RAIN_MAN)
Quote (Мистерия) Уже были ограничения, по-моему с 4, но я точно не помню
Ага, до 14 лет - с родителями)... Типа очень страшный фильм)))... Нормально, в России на что угодно пускают, у нас никаких ограничений, я на что только не ходил)... >:)
Вот не надо. Я ходил со друзьями на "пилу4", один одногрупник довольно низкий...вобщем не тянет он на студента...дык у него студень спросили даж.
То есть рейтинг фильму дадут глядя не на атмосферу, а на качество? Чета вы путатете, мы говорили про рейтинг
Мы говорили про рейтинг, и говорилось, что атмосфера фильма может повлиять на него, и тут же сказано про качество.Что если качество Г, то и атмосфера такая же и рейтинг соответственно.
Quote (RAIN_MAN)
Ну так кто-то обязательно и посмотрит)))
Вот, вот..а то еще что-то не нравится)
Quote (RAIN_MAN)
Ну так это на качестве скажется точно, если по фильму в год)...
Хотя бы 1 в 2 года))
Quote (RAIN_MAN)
Нормально, в России на что угодно пускают, у нас никаких ограничений, я на что только не ходил)...
Вот именно, что у нас это всегда прокатывала...кому вообще есть какое дело до развития в детях моральных и нравственных качеств?!
Потому что это матан, ты же не самоубийца, чтобы помнить, то о чём читал методички на то и нужны, чтобы быстренько прочитать перед экзаменом B)
Я два раза на первом курсе попадал на комиссию...и оба раза приходилось за 2-3 ночи выучивать книжку 400 стр матана, потому что других шансов не вылететь просто не было...так что не сомневайся, матан я все еще помню, хоть его и нету уже.
Quote (AkvaMarin)
Большие ладно)Читается просто быстро и на одном дыхании
Да Ролинг писала в таком стиле, что и вправду быстро читается.
Мы говорили про рейтинг, и говорилось, что атмосфера фильма может повлиять на него, и тут же сказано про качество.Что если качество Г, то и атмосфера такая же и рейтинг соответственно.
То есть если качество Г, то атмосфера тоже Г, и рейтинг будет... тоже Г?
Ну понимаешь, 1-2 это как бы Коламбус, т.е. уже качественно снято и практически насколько я помню не вырезано не чего. А остальные части я не говорю, что плохие...но вот 5 последняя это так...фигн какая та, а 4 там вырезали оч. много...третий из 3-5 был более удачным.
Согласна
Quote (RAIN_MAN)
Ага, до 14 лет - с родителями)... Типа очень страшный фильм)))... Нормально, в России на что угодно пускают, у нас никаких ограничений, я на что только не ходил)..
Боюсь представить на что ты там ходил Ну на 6 фильм точно напишут ограничение - страшный Волдик, смерть Дамба, любовные сцены
Я два раза на первом курсе попадал на комиссию...и оба раза приходилось за 2-3 ночи выучивать книжку 400 стр матана, потому что других шансов не вылететь просто не было...так что не сомневайся, матан я все еще помню, хоть его и нету уже.
В том, что ты молодец я никогда не смневалась)но думаю, этот предмет стоит забыть как страшный сон)
Quote (MityOK)
Да Ролинг писала в таком стиле, что и вправду быстро читается.
Еще уже за это можно уважать)
Quote (Melton)
То есть если качество Г, то атмосфера тоже Г, и рейтинг будет... тоже Г?
да лично мне хотелось бы наблюдать более взрослую сказку)а рейтинг 13, никак не подходит под этот запрос)
Ну почему же? Пришлось бы правда слегка изменить сюжет. Заклятия вместо того, чтобы оглушать стали бы отрезать конечности и это как минимум (Это же Тарантино). Поттер бы обзавелся щетиной и стал бы ходить с сигарой в зубах. Темный Лорд стал бы наркоманом(при чем был бы явно под чем-то тяжелым), иначе такую смертельную бледность не объяснить. Уизли стал бы более буйным вследствии употребления большого количества спиртного (научился гнать из тыквенного сока). Гермиона стала бы....ну...вообщем женщиной, более развязной и скажем так - открытой.
Вот приблизительный и далеко неполный список изменений.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
Вот приблизительный и далеко неполный список изменений.
Чую я, лет так через 15-20, когда шумиха вокруг нынешних фильмов поутихнет, нас ждет римейк всей серии made by Benjamin_Linus_№1 Сюжет уже готов считай, а актеров набрать не такая уж и проблема)))
RAIN_MAN, сюжет готов. А чтоб сыграть на чувствах людей любивших фильм, наймем тех же актеров) - Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!