Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter
|
|
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 00:40 | Сообщение # 476 |
Mr. Brown
Статус: Offline
| Quote (RAIN_MAN) :D Тогда глядишь И Эмма-Гермиона может будет под описание твое подходить прям точно)))))))... Я думаю Гарри и Рон тоже. А вот с Темным Лордом будут проблемы, Файнс будет староват, хотя я думаю компьютерная графика тогда будет на более высоком уровне)
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 00:53 | Сообщение # 477 |
On dark wings
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Файнс будет староват, хотя я думаю компьютерная графика тогда будет на более высоком уровне) Файнс не так уж и стар...) пойдет
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 01:00 | Сообщение # 478 |
Mr. Brown
| Quote (graffie) Файнс не так уж и стар...) пойдет :D Через 20 лет-то....ню-ню)
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 01:08 | Сообщение # 479 |
Forever Yours
| Quote (Benjamin_Linus_№1) хотя я думаю компьютерная графика тогда будет на более высоком уровне) Да там вообще виртуальная реальность какая-нибудь будет, только подумал - и все смоделировалось)))... Так что все будет ОК)))
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 01:10 | Сообщение # 480 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) Смотря что ты подразумеваешь под взрослой сказкой Quote (RAIN_MAN) Рейтинг "от 18 и старше" Quote (Benjamin_Linus_№1) Перевожу мочилово, кровище, секс, наркотики, алкоголь и т.д. Ну спасибо))Какие добрые вы..))))
bitch ♥
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 01:11 | Сообщение # 481 |
On dark wings
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Через 20 лет-то....ню-ню) а ну да...) вы ж собиратесь снимать это через 20 лет.... хм... чтож заместо Файнса можно будет взять к примеру кое-кого от сюда.....)))
Сообщение отредактировал graffie - Понедельник, 11.08.2008, 01:14 |
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 01:15 | Сообщение # 482 |
Forever Yours
| Quote (graffie) чтож заместо Файнса можно будет взять к примеру кое-кого от сюда.....))) x Это кого ж ты так невзлюбила?)...
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 01:17 | Сообщение # 483 |
Mr. Brown
| Народ требует хлеба и зрелищ Quote (graffie) а ну да...) вы ж собиратесь снимать это через 20 лет.... хм... чтож заместо Файнса можно будет взять к примеру кое-кого от сюда.....))) x себя предлагаешь ? Quote (RAIN_MAN) Да там вообще виртуальная реальность какая-нибудь будет, только подумал - и все смоделировалось)))... Так что все будет ОК))) Ну а мы по старинке будем снимать, скажем так - старом добром первом десятилетии 21 века)
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 01:19 | Сообщение # 484 |
On dark wings
| Quote (RAIN_MAN) Это кого ж ты так невзлюбила?)... не буду отвечать...это мой секрет Добавлено (11.08.2008, 01:19) ---------------------------------------------
Quote (Benjamin_Linus_№1) себя предлагаешь ? Это роль- Мужская....вот и догадывайтесь кого...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 01:19 | Сообщение # 485 |
frozen twilight
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Народ требует хлеба и зрелищ оО..это вы про меня так подумали))я не такая просто сегодня видно не мой день))
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 01:25 | Сообщение # 486 |
Forever Yours
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Ну а мы по старинке будем снимать, скажем так - старом добром первом десятилетии 21 века) Ну если только так).. Quote (graffie) :D не буду отвечать...это мой секрет :D Рассказывай
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 01:27 | Сообщение # 487 |
On dark wings
| Quote (RAIN_MAN) Рассказывай нееее нееее )))
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 01:30 | Сообщение # 488 |
Mr. Brown
| Quote (graffie) Это роль- Мужская....вот и догадывайтесь кого... >:) Ну наложим кучу грима, никто подвоха не заметит) Quote (AkvaMarin) оО..это вы про меня так подумали))я не такая angel просто сегодня видно не мой день)) :p а для мадам вас мы вставим любовь) Quote (RAIN_MAN) Ну если только так).. и только та
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 01:33 | Сообщение # 489 |
frozen twilight
| Quote (Benjamin_Linus_№1) а для мадам вас мы вставим любовь) Какая там любовь)) Одни убийства...опять буду реветь при просмотре))
bitch ♥
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 01:34 | Сообщение # 490 |
On dark wings
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Ну наложим кучу грима, никто подвоха не заметит) ТакС... тут кто-то очевидно Сам напросился заменть Файнса через 20 лет... Benjamin_Linus_№1, ты подходишь....правда я думала на кое-кого другого.........
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 01:34 | Сообщение # 491 |
Forever Yours
| Quote (graffie) нееее нееее ))) >:) Эх ты)))... Quote (AkvaMarin) Какая там любовь)) Одни убийства...опять буду реветь при просмотре)) Все буит хорошо)))
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 01:37 | Сообщение # 493 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Все буит хорошо))) Хорошо никогда не будет)) Quote (graffie) По-моему тот кому надо уже давно догадался.. Это вы какую часть снимать решили?))
bitch ♥
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 01:37 | Сообщение # 494 |
Mr. Brown
| Quote (AkvaMarin) Какая там любовь)) Одни убийства...опять буду реветь при просмотре)) Ну кровище будет море, но и для любви, уверяю вас, место найдется graffie, зачем меня, я буду сидеть на стуле и давать указания кому что делать, режиссером так сказать буду)
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 01:41 | Сообщение # 495 |
On dark wings
| Benjamin_Linus_№1, В том - то и дело, что на самом деле НЕ тебя.... а другого...
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 01:44 | Сообщение # 496 |
Forever Yours
| Quote (graffie) По-моему тот кому надо уже давно догадался... >:) >:) >:) Так он среди нас еще?)) Quote (AkvaMarin) Хорошо никогда не будет)) x Не спорь с младенцами, говорю же Будет) Quote (AkvaMarin) Это вы какую часть снимать решили?)) :p Все Quote (Benjamin_Linus_№1) зачем меня, я буду сидеть на стуле и давать указания кому что делать, режиссером так сказать буду) а-а-а))))))))Добавлено (11.08.2008, 01:44) ---------------------------------------------
Quote (graffie) В том - то и дело, что на самом деле НЕ тебя.... а другого... >:) Опа
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 01:44 | Сообщение # 497 |
frozen twilight
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Ну кровище будет море, но и для любви, уверяю вас, место найдется Ах, везде бы так... Quote (graffie) на самом деле НЕ тебя.... а другого... graffie это тот, тот о ком я думаю?
bitch ♥
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 01:46 | Сообщение # 499 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Не спорь с младенцами, говорю же Будет) кто тут еще младенец)))
bitch ♥
|
|
| |
|