Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter
|
|
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 14:37 | Сообщение # 526 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (LРS) Ну вот и перенесли Гаррика аж на июль 2009-ого Как???
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 19:34 | Сообщение # 527 |
Coldplay
| все из-за забастовки
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 22:17 | Сообщение # 528 |
просто ангел
| Quote (MooZon) все из-за забастовки Я уже прочитала - просто Я расстроена
|
|
| |
AroNaX
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 13:30 | Сообщение # 529 |
Ждёт спасателей
| мда...не хорошо поступили(((
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 23:44 | Сообщение # 530 |
A41A14A
| На киногавно выложили русский (даже озвучка русская) трейлер к фильму. Превьюжки гады всегда делают лучше чем сами фильмы к сожалению...
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 00:00 | Сообщение # 531 |
It's never easy
| Фильм перенесли по двум другим причинам: 1.Джоан Роулинг попросила создателей фильма,так как недавно в пьяной драке от ножевого ранения погиб 18-летний парень,сыгравший в фильме. 2.По слухам,создатели фильма просто не хотят ненужной конкуренции с "Квантом милосердия",выходящим осенью.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 00:12 | Сообщение # 532 |
Forever Yours
| Quote (Makc256) По слухам,создатели фильма просто не хотят ненужной конкуренции с "Квантом милосердия",выходящим осенью. Ой умные какие, а посреди лета конечно соперников ну вааааще не будет... Так и "Форсаж", и "Ледниковый период 3", и "Трансформеры 2" рядышком где-то, это как минимум... Quote (Makc256) Джоан Роулинг попросила создателей фильма,так как недавно в пьяной драке от ножевого ранения погиб 18-летний парень,сыгравший в фильме. Такое ощущение что это же перед 5-ым фильмом читал где-то ...
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 00:16 | Сообщение # 533 |
A41A14A
| Quote (Makc256) Джоан Роулинг попросила создателей фильма,так как недавно в пьяной драке от ножевого ранения погиб 18-летний парень,сыгравший в фильме. А кого он играл?
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 00:17 | Сообщение # 534 |
Forever Yours
| Quote (MityOK) А кого он играл? По-моему эпизодическую роль, хотя может чего изменилось
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 00:31 | Сообщение # 535 |
A41A14A
| Интересно чтобы делал режиссер, если бы один из главных персонажей вот так вот, прямо на середине съемки картины умер....
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 00:39 | Сообщение # 536 |
Forever Yours
| Quote (MityOK) Интересно чтобы делал режиссер, если бы один из главных персонажей вот так вот, прямо на середине съемки картины умер.... По-моему пара подобных случаев уже бывала... Правда не совсем на середине, но... "Ворона" вробе как-то доделали, хотя я плохо помню чего и как тогда случилось... А теперь уж точно доделают, техника позволяет скорее всего
|
|
| |
KaKtyS
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 00:53 | Сообщение # 537 |
Есть чО?
| Quote (RAIN_MAN) По-моему пара подобных случаев уже бывала... Правда не совсем на середине, но... "Ворона" вробе как-то доделали, хотя я плохо помню чего и как тогда случилось... А теперь уж точно доделают, техника позволяет скорее всего Да, помню в фильме ворон, главный герой погиб из-за того что пистолет, из которого в главного героя стреляли был заряжен боевыми патронами, не помню как его доснимали, но он умер, вроде и половины фильма не сыгравши. А вот про другие случаи не слышал, а может не помню.
Я обычный человек... почти xDDDD.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 00:57 | Сообщение # 538 |
A41A14A
| Quote (RAIN_MAN) По-моему пара подобных случаев уже бывала... Правда не совсем на середине, но... "Ворона" вробе как-то доделали, хотя я плохо помню чего и как тогда случилось... А теперь уж точно доделают, техника позволяет скорее всего Я помню только один такой фильм..."медвежий поцелуй" с Бодровым.
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 01:00 | Сообщение # 539 |
It's never easy
| Quote (RAIN_MAN) Ой умные какие, а посреди лета конечно соперников ну вааааще не будет... Так и "Форсаж", и "Ледниковый период 3", и "Трансформеры 2" рядышком где-то, это как минимум... Да,но из этого списка конкуренцию Гарику могут составить только Трансформеры.Для таких фильмов нужен простор,чтоб разгуляться да собрать миллиард мертвых президентов.Да и лето-прибыльное время. Хотя сам жду Форсаж-вот это будет вещь.. Quote (MityOK) А кого он играл? Без понятия,наверное не совсем эпизодическую
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 17:58 | Сообщение # 540 |
просто ангел
| Quote (Makc256) По слухам,создатели фильма просто не хотят ненужной конкуренции с "Квантом милосердия",выходящим осенью. Ну это полный бред... Какие у Поттера конкуренты, как будто на него никто не пойдёт
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:41 | Сообщение # 541 |
Марсианка
| Не верю,что премьеру самого ожидаемого мной фильма перенесли на июль!!!!!!!!!!! Ужас!!!!! А насчёт конкуренции я думаю,что это бред...
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:45 | Сообщение # 542 |
капля сарказма
| Quote (Makc256) Фильм перенесли по двум другим причинам: 1.Джоан Роулинг попросила создателей фильма,так как недавно в пьяной драке от ножевого ранения погиб 18-летний парень,сыгравший в фильме. 2.По слухам,создатели фильма просто не хотят ненужной конкуренции с "Квантом милосердия",выходящим осенью. А кого парень там играл? По-моему, фанаты Гарри Поттера пойдут на него даже если война начнется, о какой конкуренции может идти речь?
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:48 | Сообщение # 543 |
Марсианка
| Quote (mazurina) По-моему, фанаты Гарри Поттера пойдут на него даже если война начнется, о какой конкуренции может идти речь? Вот именно!Кому надо,те сходят на 2 фильма.
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:52 | Сообщение # 544 |
make you mine
| Quote (RAIN_MAN) По-моему эпизодическую роль, хотя может чего изменилось А не кто-то вроде Симуса или Дина...? Quote (Эмма) Не верю,что премьеру самого ожидаемого мной фильма перенесли на июль!!!!!!!!!!! Ужас!!!!! Ндааа, как все печально
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:33 | Сообщение # 545 |
Марсианка
| Quote (фанатка)) Ндааа, как все печально Я щас разревусь!!!!!Я так ждала этот фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (фанатка)) не кто-то вроде Симуса или Дина...? Не знаю.А Симус симпатичный.
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:40 | Сообщение # 546 |
make you mine
| Quote (Эмма) Я щас разревусь!!!!!Я так ждала этот фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не ты одна
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:43 | Сообщение # 547 |
Марсианка
| Quote (фанатка)) Не ты одна Поплачем вместе? Хотя,если честно,после 5 фильма,ожидание уже не такое тягостное...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:49 | Сообщение # 548 |
просто ангел
| Quote (mazurina) По-моему, фанаты Гарри Поттера пойдут на него даже если война начнется, о какой конкуренции может идти речь? x Тоже так думаю Quote (Эмма) Я так ждала этот фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:01 | Сообщение # 549 |
Перемещает Остров
| Нехорошие они люди, уже всё сняли, а показувать нетят ((( Говорят что на предворительном показе побывало уже 300 человек...я тоже туда хотю...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:03 | Сообщение # 550 |
просто ангел
| Quote (Marilyn) Говорят что на предворительном показе побывало уже 300 человек...я тоже туда хотю... А он уже был?
|
|
| |