Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter
|
|
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:33 | Сообщение # 576 |
frozen twilight
Статус: Offline
| Прикольный трейлер, дух захватывает..)
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 00:33 | Сообщение # 577 |
Forever Yours
| Quote (MityOK) Крестражи или как их там феньки они собирают типо? Ну да, только я думаю это все вырежут :p У нас Крестражи видимо и будут, ага... А вообще Хоркруксы)... Шутнииик)))... Это как бы весь смысл последней книги, без них и показывать-то нечего будет)))... Они всю книгу с самого начала только их и ищут)))... Quote (MityOK) А, ну тогда и мну тоже :D Ну вот
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 00:39 | Сообщение # 578 |
A41A14A
| Quote (RAIN_MAN) У нас Крестражи видимо и будут, ага... А вообще Хоркруксы)... Я 6 книжку читал от Росмэна, а 7 и то и то, поэтому мне проще их называть как по Росмэновскому будет
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 00:45 | Сообщение # 579 |
Forever Yours
| Quote (MityOK) Я 6 книжку читал от Росмэна, а 7 и то и то, поэтому мне проще их называть как по Росмэновскому будет Ну так я к тому и говорю, ведь Росмэн перевел непереводимое, как всегда, в оригинале-то Horcrux))... Потому и в фильме так будет)... Все-таки гениальная эта задумка, даже гениальнее всех остальных - переводить имена и названия))...
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 00:54 | Сообщение # 580 |
A41A14A
| Quote (RAIN_MAN) Ну так я к тому и говорю, ведь Росмэн перевел непереводимое, как всегда, в оригинале-то Horcrux))... Потому и в фильме так будет)... Все-таки гениальная эта задумка, даже гениальнее всех остальных - переводить имена и названия))... Да я слышал, что у Росмэна паршивый перевод
|
|
| |
smola
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 05:30 | Сообщение # 581 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MityOK) Да я слышал, что у Росмэна паршивый перевод Главное что перевод есть, без Росмена мы даже бы не узнали кто такой Гарри Поттер
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 18:04 | Сообщение # 582 |
просто ангел
| Очень классный трейлер
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 18:07 | Сообщение # 583 |
A41A14A
| Quote (smola) Главное что перевод есть, без Росмена мы даже бы не узнали кто такой Гарри Поттер Ты бы может и не узнал, но до того как книжка появилась в Росмэновском переводе, она уже 3 года была в списке бесцеллеров за рубежом, так что все и так знали... Quote (Мистерия) Очень классный трейлер misic Quote (AkvaMarin) Прикольный трейлер, дух захватывает..) +1, если это тот трейлер, о котором я думаю с "киногавно.ком", еще на русском языке который.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:36 | Сообщение # 584 |
просто ангел
| Quote (MityOK) +1, если это тот трейлер, о котором я думаю с "киногавно.ком", еще на русском языке который. Ну я его не там смотрела, но тот трейлер
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:44 | Сообщение # 585 |
A41A14A
| Quote (Мистерия) Ну я его не там смотрела, но тот трейлер ;) Жаль, что это только трейлер...фильм как всегда урежут по максимум, т.к. все просто не влезет...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:47 | Сообщение # 586 |
просто ангел
| Quote (MityOK) Жаль, что это только трейлер...фильм как всегда урежут по максимум, т.к. все просто не влезет... :p Это понятно, не урежут только 7
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:48 | Сообщение # 587 |
A41A14A
| Quote (Мистерия) Это понятно, не урежут только 7 >:) Да 7 тоже урежут, они просто не покажут где то треть начала книжки Сразу же после 100 стр, у них будет 500 идти
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:56 | Сообщение # 588 |
Не меняюсь
| Quote (MityOK) Да 7 тоже урежут, они просто не покажут где то треть начала книжки Сразу же после 100 стр, у них будет 500 идти Её же специально в 2-х частях хотят снимать, чтоб урезать по минимуму. Но все подробности их скитаний тоже необязательно отображать, ИМХО, они и в книге нудноваты, и на экране будут выглядеть довольно скучно.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:57 | Сообщение # 589 |
A41A14A
| Quote (Arlen) Её же специально в 2-х частях хотят снимать, чтоб урезать по минимуму. 2 части...в принципе правильно, но с другой стороны они ведь бабло хотят срубить просто... Quote (Arlen) Но все подробности их скитаний тоже необязательно отображать, ИМХО, они и в книге нудноваты, и на экране будут выглядеть довольно скучно. Дык, это Голивуд, они сделают из скучного не скучное
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:33 | Сообщение # 590 |
frozen twilight
| Quote (MityOK) +1, если это тот трейлер, о котором я думаю с "киногавно.ком", еще на русском языке который. Именно тот) Quote (MityOK) Жаль, что это только трейлер...фильм как всегда урежут по максимум, т.к. все просто не влезет... Им легче урезать, чем на 10 частей разбивать фильм... Хотя забавно было бы сериал "Гарри Поттер"..
bitch ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:34 | Сообщение # 591 |
A41A14A
| Quote (AkvaMarin) Хотя забавно было бы сериал "Гарри Поттер".. :D Кстати наверняка сделают...этож ваще конец будет 7 сезонов, по 24 серии...офигеть идея
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:41 | Сообщение # 592 |
frozen twilight
| Quote (MityOK) Кстати наверняка сделают...этож ваще конец будет Поживём - увидем Но честно говоря для меня это экранизация будет единственной и неповторимой Других актёров не представляю... Quote (MityOK) 7 сезонов, по 24 серии...офигеть идея Ага, а еще если за съемки возьмётся Миша Бей.....Вобщем Вэлкам
bitch ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:06 | Сообщение # 593 |
A41A14A
| Quote (AkvaMarin) Поживём - увидем Но честно говоря для меня это экранизация будет единственной и неповторимой angel Других актёров не представляю... Они все вымахали блин...там должна быть разница между концом одного фильма и началом другого - 2 месяца (летние каникулы), а у них получается по 6 месяцев, что уехал Гарри мелким, а возвратился такая махина...особенно на актере играющего Рона это заметно. Хотя есть и плюсы - у многих груди отросли Quote (AkvaMarin) Ага, а еще если за съемки возьмётся Миша Бей.....Вобщем Вэлкам :D Я не знаю кто такой Миша Бей
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:22 | Сообщение # 594 |
просто ангел
| Quote (Arlen) Но все подробности их скитаний тоже необязательно отображать, ИМХО, они и в книге нудноваты, и на экране будут выглядеть довольно скучно. Думаю они как-то обыграют это, чтобы было не скучно Quote (MityOK) 7 сезонов, по 24 серии...офигеть идея У меня аж слёзы от смеха Quote (MityOK) Они все вымахали блин...там должна быть разница между концом одного фильма и началом другого - 2 месяца (летние каникулы), а у них получается по 6 месяцев, что уехал Гарри мелким, а возвратился такая махина...особенно на актере играющего Рона это заметно. Хотя есть и плюсы - у многих груди отросли Интересно у кого, я не заметила По Гарри не очень заметно потому что он маленького роста, а остальные да
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:26 | Сообщение # 595 |
A41A14A
| Гл. роль Гермионы + массовка...ну короче они людей прибавляют, и видно, что там уже хоть какие то очертания есть Я уж думал в Англии все такие...а нет, вон, все таки растут потихоньку Quote (Мистерия) По Гарри не очень заметно потому что он маленького роста, а остальные да :p А прикинь какого актерам смотреть скажем 1-2 часть фильма Они наверное от стыда краснеют, какими малявками были
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:33 | Сообщение # 596 |
frozen twilight
| Quote (MityOK) Они все вымахали блин...там должна быть разница между концом одного фильма и началом другого - 2 месяца (летние каникулы), а у них получается по 6 месяцев, что уехал Гарри мелким, а возвратился такая махина...особенно на актере играющего Рона это заметно. Хотя есть и плюсы - у многих груди отросли Он ел всё лето Растишку А ты вообще не туда смотреть должен...))) Quote (MityOK) Я не знаю кто такой Миша Бей Ой..тебе повезло наверно, хоть может и нет))Вобщем смотри Трансформеров - познакомишься))
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:37 | Сообщение # 597 |
просто ангел
| Quote (MityOK) Гл. роль Гермионы + массовка...ну короче они людей прибавляют, и видно, что там уже хоть какие то очертания есть Ну тебе лучше знать, я за этим не следила Quote (MityOK) А прикинь какого актерам смотреть скажем 1-2 часть фильма Они наверное от стыда краснеют, какими малявками были Я читала в интервью, что так и есть
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:44 | Сообщение # 598 |
A41A14A
| Quote (AkvaMarin) Он ел всё лето Растишку А ты вообще не туда смотреть должен...))) Да я шутил, вы че Хотя факт остается фактом Quote (AkvaMarin) Ой..тебе повезло наверно, хоть может и нет))Вобщем смотри Трансформеров - познакомишься)) angel Трансформеров я в 6 лет смотрел по СТС Quote (Мистерия) Я читала в интервью, что так и есть :D Малявки
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:45 | Сообщение # 599 |
frozen twilight
| Quote (MityOK) Да я шутил, вы че Хотя факт остается фактом А с чего ты взял что я серьёзно?) Quote (MityOK) Трансформеров я в 6 лет смотрел по СТС Я про фильм а не мультик)))
bitch ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:46 | Сообщение # 600 |
A41A14A
| Quote (AkvaMarin) А с чего ты взял что я серьёзно?) Незнаю, я не задумывался как то Quote (AkvaMarin) Я про фильм а не мультик))) Фильм смотрел...отстой
|
|
| |